Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что?.. Напишу всё же вердикт. На свой страх и риск))
Начну с того, что к единственному сегодня заказанному холодному роллу"сейджи" претензий нет. Все ОК.
В кляре ничего криминального не заметила. Вполне хороший вкус кляра, хрустященький. Но... Размер горячих роллов... Когда раньше читала других потребителей, которые говорили что роллы слишком большие, то откровенно была с ними не согласна, т.к роллы были большими, но все в них было пропорционально, всего было в меру много, было очень вкусно.
Сейчас же горячие роллы ГИГАНТСКИЕ. Может для кого-то это и "+", но для меня "-". Всё же у всех разные предпочтения.
Фото прилагаю.
Не смертельно)) с размером все поняли слишком крупные а что касается самого качества вкуса?

Не смертельно)) с размером все поняли слишком крупные а что касается самого качества вкуса?
Думаю, что если уменьшить количество риса и кляра, то и вкус будет отличный. Но это опять про размер получилось)))
Я сегодня сама промахнулась. Все заказанные роллы подобны друг другу, одинаковы на вкус.

Думаю, что если уменьшить количество риса и кляра, то и вкус будет отличный. Но это опять про размер получилось)))
Я сегодня сама промахнулась. Все заказанные роллы подобны друг другу, одинаковы на вкус.
Запутался окончательно! ))) то ли уменьшать то ли оставлять такие но уменьшить рис и добавить начинки))))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Завтра после обеда кто встретит машину на заднем стекле которой будет написано Суши-Ми доставка и наш номер и аккуратно пристроиться рядом получит три ролла от повара совершенно бесплатно) :good:

Запутался окончательно! ))) то ли уменьшать то ли оставлять такие но уменьшить рис и добавить начинки))))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Завтра после обеда кто встретит машину на заднем стекле которой будет написано Суши-Ми доставка и наш номер и аккуратно пристроиться рядом получит три ролла от повара совершенно бесплатно) :good:
Уменьшить количество риса и кляра))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
новый кляр не очень, старый лучше был. Из-за него и размер стал огромный.
остальное в порядке (размер и вкус обычных ролл). И соус хорош, и васаби, и имбирь.

новый кляр не очень, старый лучше был. Из-за него и размер стал огромный.
остальное в порядке (размер и вкус обычных ролл). И соус хорош, и васаби, и имбирь.

Надо будет уже по клиентам разбивать кто в каком будет))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
[/COLOR]Завтра после обеда кто встретит машину на заднем стекле которой будет написано Суши-Ми доставка и наш номер и аккуратно пристроиться рядом получит три ролла от повара совершенно бесплатно) :good:
завтра закину ваше авто в ориентировку, везите 3 лавы))
З.ы. Малая оценила Филадельфию )

Последнее редактирование:
завтра закину ваше авто в ориентировку, везите 3 лавы))
З.ы. Малая оценила Филадельфию )
Это получится весь город будет меня преследовать :lol::lol:
А для ребенка приз за очаровательную улыбку):good:

21 Ноя 2010
568
0
16
Как всегда вкусно))горячие лучше намного стали))) но вот соуса вообще не серьезно привезли (( надо срочно порции доп платные т.к думаю не одним нам катастрофически нехватает имбиря и соуса.

Вложения

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
mysoedka, огромное спасибо за сюрприз для моей дочери, были приятно удивлены!!!

15 Ноя 2013
579
1
18
А мы немного разочарованы((( Роллы разваливались, рис был сыроват, хотя привезли быстро.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Просмотрел пару страниц, не нашел ссылки на сайт. Только ссылка на ВКонтакте. Нет сайта что ли?

16 Окт 2011
505
1
18
Роллы просто огромные. Так выглядит как будто повару настолько часто говорили о "размере", что он просто психанул))). От этого они рассыпались, горячие роллы совсем не те, что раньше((( до этого было начинка, рис, лист морской капусты, кляр, а сейчас похоже на лепешку риса с кляром... Из всех сушидельнь предпочтение отдавали Вам.
А так, процветания Вам, все равно видно, что вы работаете на клиента и стараетесь реагировать на замечания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.