Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Ноя 2010
568
0
16
да и я тоже была полностью разочарована:cry::cry::cry:, не думала,что буду писать негативный отзыв о роллах..ладно лашпа..и не пишите,что все осталось как обычно!Нет,это не так...раньше было в 100 раз вкуснее...жуткая изжога всю ночь,запомнится мне надолго...в филадельфии один рис (ее не сфоткала),сыра минимум,огурец весь водянистый...пару фоток сделала,так и напрашивается вопрос: *а где начинка??*...калифорния была ужасна...
оо это совсем не похоже на то , что нам привезли(( как то странно у них, заказывали неск недель назад были не очень роллы начинки совсем мало, но вот недавно заказывали абсолютно все устроило и сыра в филе много. Как то нет стабильности, или кто то из поваров халтурит.

yulia.krik, да вообще,печаль печальная,честное слово..единственные роллы были от Суши-ми,без изжоги и болей в желудке..а теперь не знаешь где заказывать.. завтра вот опять хочу :cry::cry:

21 Ноя 2010
568
0
16
yulia.krik, да вообще,печаль печальная,честное слово..единственные роллы были от Суши-ми,без изжоги и болей в желудке..а теперь не знаешь где заказывать.. завтра вот опять хочу :cry::cry:
тоже роллы завтра хотела, но как то смотрю на фото и желание пропадает (( буду новую очередную фирму пробовать, благо в ящик засовывают периодически листовки

Заказывали на выходных, если еще простые ролы как-то есть можно, то горячие просто какое-то мессиво. Раньше было и оформление и качество исполнение ролов, сейчас если мне не верите почитайте отзывы ВКонтакте, рекомендую отказаться от покупок в данном заведении. Возвращайте повара, хватит стричь бабло.
Запустили новый кляр,думаю что все исправили!

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Мы ребята работаем и реагируем на все замечания и исправляем их! если возникает вопрос о качестве продукта то прошу сообщать об этом и мы все исправим!:good:

mysoedka, и про акции, пожалуйста, не забывайте. Любим мы скидки, а особенно-ролл в подарок)
Завтра при заказе 4 роллов урамаки или горячих пятый в подарок!
а сегодня в виде исключения сделаем для Вас):good: такую акцию)

27 Сен 2010
188
1
18
Заказывал в четверг горячие, 3 шт., вполне вкусно было, но кляр портил всю картину, надо с ним что-то делать...

Заказывал в четверг горячие, 3 шт., вполне вкусно было, но кляр портил всю картину, надо с ним что-то делать...
С пятницы запустили новый кляр. хочу все же получить от людей кто заказывал вердикт? оставить таким или что то поменять!

Завтра при заказе 4 роллов урамаки или горячих пятый в подарок!
а сегодня в виде исключения сделаем для Вас):good: такую акцию)
Спасибо за индивидуальный подход)) сейчас выберу и закажу!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

С пятницы запустили новый кляр. хочу все же получить от людей кто заказывал вердикт? оставить таким или что то поменять!
Заказала! Попробуем, потом вынесем вердикт. Напишу о своих впечатлениях)

Спасибо за индивидуальный подход)) сейчас выберу и закажу!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Заказала! Попробуем, потом вынесем вердикт. Напишу о своих впечатлениях)
8 Мы знаем где вы живете:lol: с вердиктом аккуратнее :lol::Rose:

Ну что?.. Напишу всё же вердикт. На свой страх и риск))
Начну с того, что к единственному сегодня заказанному холодному роллу"сейджи" претензий нет. Все ОК.
В кляре ничего криминального не заметила. Вполне хороший вкус кляра, хрустященький. Но... Размер горячих роллов... Когда раньше читала других потребителей, которые говорили что роллы слишком большие, то откровенно была с ними не согласна, т.к роллы были большими, но все в них было пропорционально, всего было в меру много, было очень вкусно.
Сейчас же горячие роллы ГИГАНТСКИЕ. Может для кого-то это и "+", но для меня "-". Всё же у всех разные предпочтения.
Фото прилагаю.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.