Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Заказала вчера, вроде всё хорошо, и рис солёный и роллы не разваливаются.Накануне ела роллы из Васаби, не понравились, Суши-Ми лучше!Единственное, что мне не понравилось,это маленькая тара из под соевого соуса. Роллы в эти баночки еле влазят, и, соприкасаясь со стенками, разваливаются, соевый соус вытекает. Раньше же баночки побольше были.

Вложения

Последнее редактирование:
Заказала вчера, вроде всё хорошо, и рис солёный и роллы не разваливаются.Накануне ела роллы из Васаби, не понравились, Суши-Ми лучше!Единственное, что мне не понравилось,это маленькая тара из под соевого соуса. Роллы в эти баночки еле влазят, и, соприкасаясь со стенками, разваливаются, соевый соус вытекает. Раньше же баночки побольше были.
Ааааа. Уберите вилку с фотки. Жесть!

19 Сен 2010
2,116
3
38
я тоже вилкой жру, так как ложкой неудобно ))) из палочек уже можно поленницу складывать

Уже снял их с раздачи. Больше таких не будет.

вкусно) начинки стало больше. По мне так вернулись на тот уровень, с которого начинали.
Ну этот отзыв радует))просто уже давно перестала заказывать,после того как они открылись, что то с роллами было не то,и вкус и начинка.Значит попробую опять)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Роллы стали меньше по размеру. До сегодняшнего заказа с супругой объедались 5-ю роллами, в этот раз даже не наелись. Печалька.

9 Фев 2012
252
0
16
Вчерашний сет "все включено" очень разочаровал, ну ладно соус пролился, и все залил, это еще ладно, всякое бывает, но рис был полусырой, настроение было испорчено...

Вложения

15 Янв 2010
47
0
6
Заказывали на выходных, если еще простые ролы как-то есть можно, то горячие просто какое-то мессиво. Раньше было и оформление и качество исполнение ролов, сейчас если мне не верите почитайте отзывы ВКонтакте, рекомендую отказаться от покупок в данном заведении. Возвращайте повара, хватит стричь бабло.

да и я тоже была полностью разочарована:cry::cry::cry:, не думала,что буду писать негативный отзыв о роллах..ладно лашпа..и не пишите,что все осталось как обычно!Нет,это не так...раньше было в 100 раз вкуснее...жуткая изжога всю ночь,запомнится мне надолго...в филадельфии один рис (ее не сфоткала),сыра минимум,огурец весь водянистый...пару фоток сделала,так и напрашивается вопрос: *а где начинка??*...калифорния была ужасна...

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.