Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
обобщая прожитые выходные....ай я яй мальчики и девочки. Мои друзья заказывали в субботу у вас суши - вы заказ потеряли...еще одна подружка 3 раза хотела у вас заказать, а вы 3 раза ей романтик с молодым человеком портили (последний раз хотела заказать заморское лакомство у вас в это воскресенье) .. ну не знаю прям как вам помочь?! Может это происки конкурентов, благо теперь их у нас ого го....Про себя могу написать, что мне всегда привозят нормально, только с одной помаркой - если удается дозвониться и заказать на удобное для меня время.... увы, но вам надо переходить, видимо, на заказы по часам, или расширять производство. Выкладывайте вк или тут на форуме - свободные даты и часы для заказа, и нам понятнее - рассчитывать на вас или нет - и вам проще... [OFF]насаветавала та:drinks:[/OFF]

Последнее редактирование:
23 Дек 2011
173
2
18
В пятницу заказывал роллы на 19.00, но заказ привезли только 20.40. По поводу самих ролл замечаний ноль, все было очень вкусно, но полтора часа ожиданий перевернули мне все планы на вечер.

Последнее редактирование:
22 Сен 2013
90
0
6
В пятницу попробовали, ну что могу сказать-"васаби" намного вкуснее готовят чем Суши-Ми.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
В пятницу заказывал роллы на 19.00, но заказ привезли только 20.40. По поводу самих ролл замечаний ноль, все было очень вкусно, но полтора часа ожиданий перевернули мне все планы на вечер.

Приношу массу извинений.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

В пятницу попробовали, ну что могу сказать-"васаби" намного вкуснее готовят чем Суши-Ми.

Не спорю. Мы стараемся и идем в перед и постараемся стать лучшими.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

обобщая прожитые выходные....ай я яй мальчики и девочки. Мои друзья заказывали в субботу у вас суши - вы заказ потеряли...еще одна подружка 3 раза хотела у вас заказать, а вы 3 раза ей романтик с молодым человеком портили (последний раз хотела заказать заморское лакомство у вас в это воскресенье) .. ну не знаю прям как вам помочь?! Может это происки конкурентов, благо теперь их у нас ого го....Про себя могу написать, что мне всегда привозят нормально, только с одной помаркой - если удается дозвониться и заказать на удобное для меня время.... увы, но вам надо переходить, видимо, на заказы по часам, или расширять производство. Выкладывайте вк или тут на форуме - свободные даты и часы для заказа, и нам понятнее - рассчитывать на вас или нет - и вам проще... [OFF]насаветавала та:drinks:[/OFF]

Все расширим! Обязательно и завтра у нас очень интересная и выгодная акция будет.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Доброе утро. Сегодня все заказы до 17-00 подлежать 15% скидке. У нас в штате у повара родился сын!! В честь этого делаем вот такой подарок всем)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У нас в штате у повара родился сын!
Поздравления повару!

"васаби" намного вкуснее готовят чем Суши-Ми.
Мы вчера пробовали "Васаби". Тоже вкусно! Но Суши-Ми тоже вкусно. Можно заказывать и там и там...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
mysoedka, спасибо вчера за ужин. первый раз пробовали суши инари (запеченные), здорово! остренькие, вкусные! ну и драгон рору выше всяких похвал. угорь не жалете, за что вам огромный плюс.
Хорошо никто не видел как я пыталась съесть суши гунканы - филадельфию :lol: три раза кусала

сегодня акций никаких нет?

Одна нет(((

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

mysoedka, спасибо вчера за ужин. первый раз пробовали суши инари (запеченные), здорово! остренькие, вкусные! ну и драгон рору выше всяких похвал. угорь не жалете, за что вам огромный плюс.
Хорошо никто не видел как я пыталась съесть суши гунканы - филадельфию :lol: три раза кусала

Такой большой что ли ролл был)))

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Сегодня заказал за 2 часа до доставки..
Все было ОК !
Привезли почти минута в минуту.
Ошиблись в рол ГЕЙША...был без икры.
Была предложена скидка по тлф, меня устроило.
В дополнение пообщались о цвете ролов Гейша.

Ну вот...хоть убей....зимой ролы были ЛУЧШЕ....вкуснее....
Чем?
Не знаю....
Но ЛУЧШЕ !!

Повар СТАРЫЙ....АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ???

А вообще-СПАСИБО...хозяину.

Я понимаю, что нас (заказчиков с СХД) не много....но возможность оплатить в течение действующих суток по инет банку это очень удобно !!

А самое ГЛАВНОЕ - ЭТО Д О В Е Р И Е !!!!!

Когда НАМ доверяют- и МЫ....ДОВЕРЯЕМ в 10 раз больше!!!!

Сегодня заказал за 2 часа до доставки..
Все было ОК !
Привезли почти минута в минуту.
Ошиблись в рол ГЕЙША...был без икры.
Была предложена скидка по тлф, меня устроило.
В дополнение пообщались о цвете ролов Гейша.

Ну вот...хоть убей....зимой ролы были ЛУЧШЕ....вкуснее....
Чем?
Не знаю....
Но ЛУЧШЕ !!

Повар СТАРЫЙ....АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ???

А вообще-СПАСИБО...хозяину.

Я понимаю, что нас (заказчиков с СХД) не много....но возможность оплатить в течение действующих суток по инет банку это очень удобно !!

А самое ГЛАВНОЕ - ЭТО Д О В Е Р И Е !!!!!

Когда НАМ доверяют- и МЫ....ДОВЕРЯЕМ в 10 раз больше!!!!

Спасибо огромное. Я принял во внимание и учту все недочеты что касается как цветовая гаммы так и всего остального и уверен что в конце концов мы придем самому лучшему результату. На самом деле бывает в нашей работе все и плюсы и минусы но без того просто ни как и вся критика в наш адрес это урок и мотивация к исправлению в лучшую сторону. Спасибо еще раз)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
доброе утро! вы сегодня работаете? со скольки можно звонить? и есть ли какие-то акции? :)))

P.S. а можно простым текстом написать, что доступно для заказа, но нет в прайсе...!?

доброе утро! вы сегодня работаете? со скольки можно звонить? и есть ли какие-то акции? :)))

P.S. а можно простым текстом написать, что доступно для заказа, но нет в прайсе...!?

Мы работаем в штатном режиме. С праздником дорогие друзья! Хотел спросить а это не вы звонили в 7 утра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.