Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
mysoedka, я не про баннер веду речь. Я веду речь о том, что об акциях нужно писать там, где сидит целевая платежеспособная аудитория. Вконтактике сидят в большинстве случаев дети или подростки, платежеспособная категория нашего города там не большая, основную часть забирает форум и одноклассники. Поэтому для повышения эффективности бизнеса нужно писать там, где это будет целесообразно для Вашего бизнеса в данном городе, а не где модно.

Хотя Салехарскей бизнес, по большей части, пытается ориентироваться на большие фирмы, которые сидят на всех площадках своей целевой аудитории, в том числе и вконтактике. Только большие фирмы сидят везде, где есть их целевая аудитория, а Салехардскей бизнес делает ставки исключительно на вконтактик, где сидят любители халявы и бесплатных акций :)

И Салехардскей бизнес не делает, увы, расчетов эффективности от той или иной площадки %)

Что же касается баннера, то это исключительно для желающих повысить эффективность заметности своей продукции и делается исключительно по желаю, то, что Утра ляпнула про баннер это не значит, что она права. Вот и все.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
mysoedka, я не про баннер веду речь. Я веду речь о том, что об акциях нужно писать там, где сидит целевая платежеспособная аудитория. Вконтактике сидят в большинстве случаев дети или подростки, платежеспособная категория нашего города там не большая, основную часть забирает форум и одноклассники. Поэтому для повышения эффективности бизнеса нужно писать там, где это будет целесообразно для Вашего бизнеса в данном городе, а не где модно.

Хотя Салехарскей бизнес, по большей части, пытается ориентироваться на большие фирмы, которые сидят на всех площадках своей целевой аудитории, в том числе и вконтактике. Только большие фирмы сидят везде, где есть их целевая аудитория, а Салехардскей бизнес делает ставки исключительно на вконтактик, где сидят любители халявы и бесплатных акций :)

И Салехардскей бизнес не делает, увы, расчетов эффективности от той или иной площадки %)

Что же касается баннера, то это исключительно для желающих повысить эффективность заметности своей продукции и делается исключительно по желаю, то, что Утра ляпнула про баннер это не значит, что она права. Вот и все.
Но баннер я хочу разместить на Вашем сайте )

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
на день рождение скидочка есть?
Да есть 10 % или любой ролл на выбор )

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

:ROFL: :ROFL: с утра посмеялся, спасибо.

mysoedka, а у вас терминал есть на доставке? или только наличкой?
Терминал уже будет в понедельник. Но можно расчитываться по номеру телефона просто переводом если подключен мобильный банк ) пока что так выходим из ситуации )

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
mysoedka, отлично, значит сегодня закажу на пробу.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
отличные суши и роллы!!! Вид и вкус "как на земле" =) !!! Процветания Вам и побольше клиентов!

Вчера делал заказ. В целом молодцы, так держать. Все вкусно, красиво, практично и реально недорого!
Еслиб не задержались на 20 минут с доставкой было бы ПЯТЬ! а так 4+ :) Удачи вам.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Хм, давно я не ел такие вкусные ролы! Молодцы! Печенька вообще обрадовала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.