Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
mysoedka, а чо по поводу меню???)))

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

mysoedka, спасибо что ответили:ROFL:

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Впечатления от сегодняшнего заказа (мнение 3х человек):

Плюсы:
-внешний вид;
-горячие роллы с креветкой огромны и как всегда просто божественны.

минусы:
- ролл в подарок (с лососем рисовым листом сыром и угрем) уступает по вкусовым качествам остальным роллам;
- соевый соус на этот раз отстой (слишком сладкий, похож на дешевый сенсой);
- мало васаби на 5 роллов;
- ОЧЕНЬ мало имбиря на 5 роллов.
А вот на счёт имбиря и васаби я хотел сказать что есть нормы порций. Но мы всегда ловим на много больше. Поэтому к сожаление не могу понять именно это замечание. Для сравнение брали во всех компаниях города и когда говорят, что мало то я просто удивляюсь(

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

mysoedka, ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ, закрепите действующее меню в перовом посте...))) хочу на вечер заказать)))
З.Ы. не все есть вконтакте...

Сдавал экзамены в ГАИ )) не мог отвечать ) всем )) можете заодно поздравить меня я допустил 3 ошибки ))) пересдача ))) постараюсь сегодня его закрепить.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Дорогие друзья. 04.06.2015 года с 10-00 до 16-00 действует скидка на любой продукт в размере 10 %. все заказы которые поступят до 16-00 несмотря что они могут быть сделаны и на вечер будут отпускаться с 10% скидкой.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
А вот на счёт имбиря и васаби я хотел сказать что есть нормы порций.
то есть со всем остальным вы согласились? ок.

когда будет лапша с говядиной? Обещали на сегодня, но в итоге оператор ответил что ее нет.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
то есть со всем остальным вы согласились? ок.

когда будет лапша с говядиной? Обещали на сегодня, но в итоге оператор ответил что ее нет.

Соевый попробовал и как на меня то да он сладковат. Сварили еще один. А вот на счёт вкусовых качеств ролла в рисовом листе, я затрудняюсь ответить потому как у каждого человека свои предпочтения. Рисовая и гречневая лапша с говядиной завтра уже появится. Мясо я привез.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Спасибо огромное. Всё было очень вкусно и оперативно. Даже раньше назначенного времени привезли!!!)))

13 Апр 2010
378
27
28
нам тоже во время привезли (даже минут на 10 раньше). от души перекусили (закусили). Спасибо. всем понравилось

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Катерина, на первой странице меню есть и если у тебя по 20 сообщений на странице, то на 16 или 17 странице мы нашли меню.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
С опозданием, но все же - большое спасибо от "англичан" 2й школы, в среду заказывала. Всем очень понравилось. Свежее, вкусное. Просьба - в чеке хотя бы - указывайте ваш телефон, раз уж брошюру с меню или визитку не кладете в заказ. А то вот интересовались люди, а куда позвонить - и не написано ;).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.