Впечатления от сегодняшнего заказа (мнение 3х человек):
Плюсы:
-внешний вид;
-горячие роллы с креветкой огромны и как всегда просто божественны.
минусы:
- ролл в подарок (с лососем рисовым листом сыром и угрем) уступает по вкусовым качествам остальным роллам;
- соевый соус на этот раз отстой (слишком сладкий, похож на дешевый сенсой);
- мало васаби на 5 роллов;
- ОЧЕНЬ мало имбиря на 5 роллов.
А вот на счёт имбиря и васаби я хотел сказать что есть нормы порций. Но мы всегда ловим на много больше. Поэтому к сожаление не могу понять именно это замечание. Для сравнение брали во всех компаниях города и когда говорят, что мало то я просто удивляюсь(
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------
Сдавал экзамены в ГАИ )) не мог отвечать ) всем )) можете заодно поздравить меня я допустил 3 ошибки ))) пересдача ))) постараюсь сегодня его закрепить.
Дорогие друзья. 04.06.2015 года с 10-00 до 16-00 действует скидка на любой продукт в размере 10 %. все заказы которые поступят до 16-00 несмотря что они могут быть сделаны и на вечер будут отпускаться с 10% скидкой.
Соевый попробовал и как на меня то да он сладковат. Сварили еще один. А вот на счёт вкусовых качеств ролла в рисовом листе, я затрудняюсь ответить потому как у каждого человека свои предпочтения. Рисовая и гречневая лапша с говядиной завтра уже появится. Мясо я привез.
Нет там. У меня по 10 сообщений в теме.
Да нафиг надо всю тему шерстить. Неужели нельзя нормально меню выложить. Хотела денег потратить - видимо не стоит.
С опозданием, но все же - большое спасибо от "англичан" 2й школы, в среду заказывала. Всем очень понравилось. Свежее, вкусное. Просьба - в чеке хотя бы - указывайте ваш телефон, раз уж брошюру с меню или визитку не кладете в заказ. А то вот интересовались люди, а куда позвонить - и не написано .