Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
заказала - привезли во время. Имбмиря для сета - одна маленькая горка)))) рис безвкусный и роллы разваливались на глазах. Раньше такого замечено не было

Учту. Сегодня же проведем профилактическую беседу и все исправим.

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
mysoedka, лапша появилась в ассортименте? и сколько стоит?

Лапша рисовая и гречневая. По 350 рублей. Со свининой острая из морепродукты кисло-сладкий соус. С курицей. Так же есть и есть еще с говядиной. Точнее говядина будет и курица уже завтра в продаже.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Лапша рисовая и гречневая. По 350 рублей. Со свининой острая из морепродукты кисло-сладкий соус. С курицей. Так же есть и есть еще с говядиной. Точнее говядина будет и курица уже завтра в продаже.
Ну вот почему я не заглянула в эту тему, а вконтакте меню смотрела :cry: тоже хочу лапшу!!!
заказала сет классический. на 12/35. жду...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну вот почему я не заглянула в эту тему, а вконтакте меню смотрела тоже хочу лапшу!!!
заказала сет классический. на 12/35. жду...
а где нынче аткуальное меню? тут уже из темы чер-те чо сделали

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, вообще без понятия, я сет заказала, так как меню не знаю.

mysoedka, большая просьба - выложите актуальное меню с ценами и закрепите его в начале темы!!!

Теперь маленький отзыв: Первый раз сегодня заказывали, огромное вам спасибо! Немножко опоздали, но не страшно. Вы не то что накормили нас, мы объелись! Еще и на вечер осталось. Вкусные, рис хороший. В общем, мы довольны остались. Завтра хочу лапшу на обед заказать. Ах да, порадовало, что можно через мобильный банк оплатить!

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Atlantias, а вообще вот тут смотрела https://vk.com/sushi_mi_shd

И мне все понравилось. читаю плохие отзывы и недоумеваю или мне всегда качественное попадается? Роллы крупные,ниче не просвечивает,имбиря и вассаби достаточно, все вкусно,привозят во время

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Спасибо ) я хочу сказать что на самом деле иногда случается такое что рис немного передержки ( и для этого хватает и двух минут ) бывает что забыли соус положить или не тот ролл. Но я всегда стараюсь все сразу исправить и решить вопрос в самые сжатые сроки. Наверное идеально просто не бывает, но стремиться к этому надо что мы и делаем. Извините если иногда допускаем ошибки. Я смотрю на работу нашего повара и понимаю что он работает с максимальной отдачей и когда возникает негатив то он переживает его очень сильно. Но мы сразу же прислушивается и пытаемся не допустить таких оплошностей. Что касается меню я выложу актуальное и добавлю лапшу .

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

mysoedka, а как быстро готовите и доставляете?

Так как заготовки мы не делаем на лапшу, а готовим ее после заказа то примерно 45 минут на приготовление.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

сегодня нет никаких акций, скидок?

Завтра будут. При заказе 4 роллов 5 подарок. Подарок ролл которого нет еще в меню. С лососем рисовым листом сыром и угрем.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Заказываю роллы очень часто и только в суши ми, всегда все было очень вкусно, рекомендовала всем знакомым, но вчера заказ очень огорчил, заказвала канаду и сейджи и лапшу с морепродуктами, роллы почему то разваливались в соевом соусе и абсолютно безвкусные, ужином с мужем остались не довольны, в лапше много мморепродуктов, но для меня она оказалась очень жирной (лично мое мнение, может кому то это и нравится).

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Впечатления от сегодняшнего заказа (мнение 3х человек):

Плюсы:
-внешний вид;
-горячие роллы с креветкой огромны и как всегда просто божественны.

минусы:
- ролл в подарок (с лососем рисовым листом сыром и угрем) уступает по вкусовым качествам остальным роллам;
- соевый соус на этот раз отстой (слишком сладкий, похож на дешевый сенсой);
- мало васаби на 5 роллов;
- ОЧЕНЬ мало имбиря на 5 роллов.

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
mysoedka, ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ, закрепите действующее меню в перовом посте...))) хочу на вечер заказать)))
З.Ы. не все есть вконтакте...

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Заказываю роллы очень часто и только в суши ми, всегда все было очень вкусно, рекомендовала всем знакомым, но вчера заказ очень огорчил, заказвала канаду и сейджи и лапшу с морепродуктами, роллы почему то разваливались в соевом соусе и абсолютно безвкусные, ужином с мужем остались не довольны, в лапше много мморепродуктов, но для меня она оказалась очень жирной (лично мое мнение, может кому то это и нравится).

По поводу риса уже сообщил повару. Возможно добавил мало рисового уксуса. Что повлекло плохую сцепку риса. Исправили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.