Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mysoedka, я так понимаю, кроме суши и роллов, появилась лапша?
Распишите пожалуйста, что из нововедений вообще присутствует в вашем меню?

Лапша есть и как то совсем спонтанно она появилась. Цена 350 острая гречневая со свининой и овощами.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Испортились ваши роллы после повторного открытия, былого качества уже нет, стало как везде: обернули в три крупинки икры рис, соевого соуса налили полбаночки, рис недосолёный, ну и привезли с опозданием на 40 минут. Раньше такого не было, всегда вас всем знакомым рекомендовала, а теперь действительно, это обычные роллы стали, без "Вау, как вкусно".

Испортились ваши роллы после повторного открытия, былого качества уже нет, стало как везде: обернули в три крупинки икры рис, соевого соуса налили полбаночки, рис недосолёный, ну и привезли с опозданием на 40 минут. Раньше такого не было, всегда вас всем знакомым рекомендовала, а теперь действительно, это обычные роллы стали, без "Вау, как вкусно".

Что касается заказов то их и вправду было очень много )) что касается качества то оно осталось таки же . Работают другие повара. Если и что у нас недочеты то мы это исправим. И прислушается к вашему мнению. )

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Anonimka, ну вот, ты меня расстраиваешь, я на сегодня заказала.

Я же буду следить за приготовлением заказа на 17:00)) не подведем ))

mysoedka, ага, как прошлый раз да? ты мне кстати за прошлый косяк скидку обещал )))

Вот значит как оно ))))) блин правда же другие повара работают и соответственно что то изменилось, но за качеством следят .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет. Граммаж ролл тот же самый. Это я проверял. Все недочеты они учитывают и исправляют.
Я не говорю о том, что роллы стали меньше по граммам, но вот куда икринки делись? раньше у вас даже рис не просвечивался в калифорнии.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
заказала - привезли во время. Имбмиря для сета - одна маленькая горка)))) рис безвкусный и роллы разваливались на глазах. Раньше такого замечено не было

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.