Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы со скольки работаете? позвонить хочу заказ сделать

С 10 часов .

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Спасибо, Суши-Ми, очень вкусный ужин получился от "соседей")) и размер увеличился сушек в 2 раза по-моему)))

Мы учли замечания и начали исправлять все недочеты ))

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Спасибо большое за роллы, сюрприз мужу удался, роллы как всегда на высоте, за подарок отдельное спасибо))

Последнее редактирование:
17 Авг 2012
68
0
6
Заказывали как-то. Не понимаю восхищения, да вкусно но как и в других доставках. А Филадельфия даже хуже, сыра совсем мало.

13 Апр 2010
378
27
28
добрый вечер. сегодня заказывали. привезли вовремя (даже минут на 10 раньше) сет для друзей. по вкусу: вкусно, не хуже чем суши в Тюмени (нескольких заведениях, не буду рекламировать).
из недостадков (может запарились или забыли) не положили имбирь.

Последнее редактирование:
Заказали сегодня первый раз. Заказ не привезли. Остались без ужина....

:cry::twisted:

Не совсем это хорошо так писать! Я же вам прозвонил и принес извинения. Повар порезал руку при разделке рыбы. Что вызвало остановку производства. Я думаю это уважительная причина.

20 Янв 2010
43
0
6
Заказывала в пятницу в 17-30 на 18-30, привезли ровно в 18-30, честно говоря удивили пунктуальностью!) Роллы на высоте, комплект полный. Спасибо!

2 Июн 2009
13,124
0
36
наконец то попробовали. ровно доставили, ничего не забыли, вкусно. но тоже не понимаю диких восторгов, ничего сверхестественного или супер вкусного по сравнению с другими не заметила.
но так как все устроило и по цене и по доставке и по вкусу будем брать у вас.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Спасибо большое, что пошли нам навстречу и сделали для нас суши в свой выходной! Все было очень вкусно и красиво оформлено! Благодарность повару!

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
mysoedka, большое спасибо за очень вкусные роллы и за прекрасное оформление! :)
Муж от корабля был в восторге! До последнего гостя не убирал его со стола. Менялась только закуска :Yahoo!::oops:

У вас планируется скидка постоянным покупателям? Не сегодня а вообще?mysoedka,

Да обязательно )

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

либо ролл в подарок? или именно 10%

Именно 10%

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Что ж он так неаккуратно-то?

Случайность ) такое бывает )

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
mysoedka, ну тогда буду ждать персональную скидку)))
кстати именно такие незначительные с виду скидки дают офигенное увеличение клиентской базы. Как у Чипы - привязка к номеру телефона.
допустим сделал 5 заказов - 5%, 10 заказов (как у меня =) ) - 10%, 15 заказов - 15%. Максималку сделать 20% - тогда практически весь город будет у них заказывать.
то есть в любом случае выигрыш в доходе 1000%!!!
лично я бы каждую неделю заказывал по такой скидке и по любому добил до 20% уже к сентябрю ( с учетом скорого отпуска).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.