Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня позабавила и подняла настроение вот эта букарашка ☺ Роллы понравились, соус очень вкусный! Но муж сказал, что в Филадельфии маловато сыра( А я что-то даже внимания не обратила.

Вложения

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
mysoedka, а какие есть акции и скидки?
Что-то для именинников есть?
Как Вы работаете в понедельник 25 мая?
И как все и где можно узнать? :)

Хочу сказать спасибо за вкусные роллы! Вчера на работе читала драхелас, увидела вашу рекламку, почитала коменты, заинтересовало=))) решила заказать. Заказ привезли практически во время, на 15 минут задержались, но это стоило того, мы с мужем с удовольствием поели. Надеемся, что со временем качество не оставит Вас. Цены сравнительно ниже по городу, это тоже приятно=). :good:

Скидка 10 процентов или любой ролл на выбор. В понедельник мы выходные.

mysoedka, как Вам позвонить и где посмотреть меню?)

Выше на страничку )) номер 89003957755

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

mysoedka, Хотелось бы ваши буклетики увидеть в следующий раз, при заказе ролл=)

Сегодня если что то пустят через реку то заберу )

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Для вас выйдем в понедельник и сделаем заказ )

1 Июн 2009
1,923
44
48
mysoedka,а когда будет рис и лапша?) у меня муж только это ест, мы с дочкой суши любим)) надо чтоб все были сыты и довольны)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Выше на страничку )) номер 89003957755

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Сегодня если что то пустят через реку то заберу )

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Для вас выйдем в понедельник и сделаем заказ )
Ой, было бы очень хорошо! у меня у мужа ДР в понедельник 25.05 :oops:

mysoedka,а когда будет рис и лапша?) у меня муж только это ест, мы с дочкой суши любим)) надо чтоб все были сыты и довольны)

Завтра после обеда. Я вам отправлю. В личку адрес. На пробу. Бесплатно . Скажете мнение мы готовы ее запустить но пока что не совсем решаюсь ) из за переправы ) так что завтра приготовлю и отправлю ) только про номер и адрес в личку мне )

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Ой, было бы очень хорошо! у меня у мужа ДР в понедельник 25.05 :oops:

Тогда заранее время и заказ мне в личку пожалуйста )

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
mysoedka, сейчас определимся и я вам в личку напишу.

Кстати, мы тоже ЗА рис и лапшу!!! :) А еще пиццу, и что-нибудь сладенькое :))))

1 Июн 2009
1,923
44
48
mysoedka,написала)) если все понравится, то на понедельник тоже можно заказик сделать? У моего мужа тоже 25-го мая день рождения:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.