Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роллы снова вкусные!!!!)))из минусов, доставка задержалась на 1,5 часа, ну и размеры стали меньше, а в целом очень вкусно ))

Как могли старались ускориться . Приношу извинения за такую задержку. Я все доложил о чем говорили ?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

ERSH, просто хотел услышать от предпринимателя, какое есть преимущество над конкурентами. Ð*то ведь рынок, надо стараться быть где-то лучш. Вариантов много: от рыбы и др. морепродуктов, которые используются, до цен, акций, скорости доставки и др. стимулирующих расширение клиентской базы элементов.

Вот недавно заехал с супругой и маленьким ребёнком не буду говорить куда за роллами. Хотел заказать и сразу забрать. Предложили посидеть, подождать 2,5 часа í*½í¸Š

Не совсем разборчиво написано )

Как могли старались ускориться . Приношу извинения за такую задержку. Я все доложил о чем говорили ?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Да, спасибо за ваши извинения за прошлый раз в виде 4-х подарков, было приятно)))
Ну с доставкой надо что то делать...
Либо хотя бы звонить заранее и предупреждать, опаздываем на 1 час или 2 часа, будете ждать?

Последнее редактирование:
Да, спасибо за ваши извинения за прошлый раз в виде 4-х подарков, было приятно)))
Ну с доставкой надо что то делать...
Либо хотя бы звонить заранее и предупреждать, опаздываем на 1 час или 2 часа, будете ждать?

Учту ) и исправим )

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Республики ))) мы рядом только в 75 доме ))) думаю доставка будет вовремя ))))
Наверное будет нечестно не отписаться тут, но в тот вечер нас в 3-ий раз кинули))) И если первый раз был недоваренный рис и рыба толщиной с лист бумаги, во второй - тухлая калифорния, в этот раз, несмотря на обещанные заверения, компенсации за 2-ой раз (которые, уверен, благополучно забыли), наш заказ тупо слили..
Владимиру конечно спасибо за внимание, извинения, спустя полчаса с момента когда должны были привезти заказ были принесены лично, обещана скидка "на следующую покупку", но блин, Вы в третий раз испортили вечер мне пятничный с супругой.... Причину я так и не понял, что то куда то не перенесли... хотя супруга заказывала по телефону... Наверное просто не стОило писать в данной теме что - то отличное от восхищений (хотя хорошие отзывы от меня тоже были) :grin:
Вобщем спасибо "Арктик Роллу" который второй раз спасают испорченный вечер. Без лишних слов: приняли заказ, привезли как обещано в течении часа, так как брали 4 порции + 1 еще бесплатно.

Владимир, роллы у Вас действительно хорошие, ничего личного и лишнего.. Успехов

Наверное будет нечестно не отписаться тут, но в тот вечер нас в 3-ий раз кинули))) И если первый раз был недоваренный рис и рыба толщиной с лист бумаги, во второй - тухлая калифорния, в этот раз, несмотря на обещанные заверения, компенсации за 2-ой раз (которые, уверен, благополучно забыли), наш заказ тупо слили..
Владимиру конечно спасибо за внимание, извинения, спустя полчаса с момента когда должны были привезти заказ были принесены лично, обещана скидка "на следующую покупку", но блин, Вы в третий раз испортили вечер мне пятничный с супругой.... Причину я так и не понял, что то куда то не перенесли... хотя супруга заказывала по телефону... Наверное просто не стОило писать в данной теме что - то отличное от восхищений (хотя хорошие отзывы от меня тоже были) :grin:
Вобщем спасибо "Арктик Роллу" который второй раз спасают испорченный вечер. Без лишних слов: приняли заказ, привезли как обещано в течении часа, так как брали 4 порции + 1 еще бесплатно.

Владимир, роллы у Вас действительно хорошие, ничего личного и лишнего.. Успехов

Спасибо. Правда вина ниша и вину полностью признали просто не перенесли заказ в компьютер. Что и привело к утере заказа. Но то, что я лично вам обещал в силе. И слово свое мы держим. Поэтому если будет желание то мой номер у вас есть . Еще раз спасибо и еще раз извините за такое чепе.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Спасибо. Правда вина ниша и вину полностью признали просто не перенесли заказ в компьютер. Что и привело к утере заказа. Но то, что я лично вам обещал в силе. И слово свое мы держим. Поэтому если будет желание то мой номер у вас есть . Еще раз спасибо и еще раз извините за такое чепе.

И еще хотел добавить что касается "забыли" нет я все помню и при заказе я людям компенсировал все неудобства которые были в те два неблагополучных дня.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Спасибо. Правда вина ниша и вину полностью признали просто не перенесли заказ в компьютер. Что и привело к утере заказа. Но то, что я лично вам обещал в силе. И слово свое мы держим. Поэтому если будет желание то мой номер у вас есть . Еще раз спасибо и еще раз извините за такое чепе. И еще хотел добавить что касается "забыли" нет я все помню и при заказе я людям компенсировал все неудобства которые были в те два неблагополучных дня.

Извинения приняты еще в пятницу, за личное участие - спасибо, впрочем это ваш бизнес..
за предложенную скидку тоже спасибо, но все же предпочитаю покупать когда хочется, а не когда предложено и за скидки, благо зарабатываю достойно, а в совпадения не верю, в обещания в которых 3 из 6 раз лажают - тоже :smile:
Просто делайте свою работу качественно и не надо ничего лишнего, а то больше слов..
Пятничный заказ можете перенести на след пятницу, на то же время, роллы у вас действительно вкусные, а на случай ваших "ЧП" телефон "арктик - ролла" у меня благо уже имеется )))

Последнее редактирование:
Извинения приняты еще в пятницу, за личное участие - спасибо, впрочем это ваш бизнес..
за предложенную скидку тоже спасибо, но все же предпочитаю покупать когда хочется, а не когда предложено и за скидки, благо зарабатываю достойно, а в совпадения не верю, в обещания в которых 3 из 6 раз лажают - тоже :smile:
Просто делайте свою работу качественно и не надо ничего лишнего, а то больше слов..
Пятничный заказ можете перенести на след пятницу, на то же время, роллы у вас действительно вкусные, а на случай ваших "ЧП" телефон "арктик - ролла" у меня благо уже имеется )))

Проконтролирую ! И будет минута в минуту )

Урааа! А номер телефона у вас тот же? Что-то дозвониться не могу, или это в честь скидки такой ажиотаж? [emoji5]

Все работает )) звонки принимаем )

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

mysoedka,на сегодня принимаете?

Да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.