Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Окт 2011
419
1
18
салехард
На качество ролл количество имбиря и вассаби не влияет никак, роллы очень вкусные, пока самые вкусные в городе, сегодня еще закажем)))

На качество ролл количество имбиря и вассаби не влияет никак, роллы очень вкусные, пока самые вкусные в городе, сегодня еще закажем)))

С этим я тоже соглашусь )) при заказе просто можно уточнять этот момент и мы уберем или наоборот добавим )

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Не, ну это совсем бред...Давайте тогда палочки не класть, может я не люблю палочками есть...

Так вам палочки ложить или нет )) уточняю )))

С этим я тоже соглашусь )) при заказе просто можно уточнять этот момент и мы уберем или наоборот добавим )

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Так вам палочки ложить или нет )) уточняю )))

Мне то всего ложить, да побольше))))

вкусные) но размер ролл правда стал меньше

Заметили что 5 грамм убрал ))) ни чего от вас не скроешь )))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

небольшое разочерование ( все равно уже не то и размер меньше.

А что именно не то хочется знать ) исправлять то надо .

24 Авг 2011
44
1
6
mysoedka, на 15:00 у нас был заказ, привезли ровно секунда в секунду. Это порадовало. Но в дальнейшем, если курьер болеет, то отправьте его на больничный, а не на доставки.
По поводу не достающих трёх пар палочек и одного соуса вы уже вкурсе. Ну а по поводу самих ролл: Рис не проваренный. По рыбе претензий нет.

mysoedka, на 15:00 у нас был заказ, привезли ровно секунда в секунду. Это порадовало. Но в дальнейшем, если курьер болеет, то отправьте его на больничный, а не на доставки.
По поводу не достающих трёх пар палочек и одного соуса вы уже вкурсе. Ну а по поводу самих ролл: Рис не проваренный. По рыбе претензий нет.

По поводу курьера ) а и не знал что он при хворал( по риск все учту )

21 Ноя 2010
568
0
16
Заметили что 5 грамм убрал ))) ни чего от вас не скроешь )))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

А что именно не то хочется знать ) исправлять то надо .
помимо размера рис какой-то другой, раньше вкуснее был.

mysoedka, а чем ваши роллы лучше, чем у других в Салехарде?

Не могу знать ) и я не говорил что лучшие ) ми стремимся делать их качественно стараемся . И исправляем ошибки на которые люди нам указывают .

ERSH, просто хотел услышать от предпринимателя, какое есть преимущество над конкурентами. Это ведь рынок, надо стараться быть где-то лучш. Вариантов много: от рыбы и др. морепродуктов, которые используются, до цен, акций, скорости доставки и др. стимулирующих расширение клиентской базы элементов.

Вот недавно заехал с супругой и маленьким ребёнком не буду говорить куда за роллами. Хотел заказать и сразу забрать. Предложили посидеть, подождать 2,5 часа ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.