Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Читать очень приятно ) я хочу выразить Вам огромную благодарность за такие слова. Мы не собираемся менять начало работы нашей компании и могу Вам заверить что приложим максимум усилий что бы Вас не разочаровать ) и уже с завтрашнего дня к каждому заказу мы добавляем маленький сюрприз ) может он и не столь значительный но как на меня это приятная мелочь которая должна прити Вам по душе ))) И что касается черного списка мы туда совсе не собираемся ) Еще хочу добавить все блюда готовяться под чутким руководством повора с довольно знаменитой фамилией Ли. И хочу заверить что все ошибки которые допускаем. Мы стараемся исправить сразу же ! Еще раз огромное Вам спасибо )

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
mysoedka, это ведь ваша была доставка роллов Токио.
Нет)) к ней я ни какого отношения не имею )) и не имел ) она на сколько мне известно существует до сих пор )

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

mysoedka, я без рыбы осталась :evil:
Для Вас я привезу )))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Там никакое качество...толком ничего не разобрать. Желательно выложить качественный скан или фото.
Отправьте мне в личку свою почту я отправлю хорошего качества )

17 Июл 2011
1,636
1
38
mysoedka, у Вас какие-нибудь акции будут? Если да, то Вы нам их тут озвучивайте, пожалуйста...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О всех интересных событиях будем писать в группе )
Все молодое и малолетнее (которое берет деньги у мамы с папой) ориентируется на соцсеть "вконтакте", все взрослое (которое платит) сидит здесь или в одноклассниках.
И там и тут требуется авторизация, какой смысл самим себе делать медвежью услугу?
Вы хоть рекламный профит от такого пиара высчитываете или просто пишите, где симпатичнее шкурка?

В рамках мало-мальской конкуренции производитель должен рассматривать и сидеть там где платежеспособная целевая аудитория, а не там где удобно ему. Салехардскей бизнес не исправим %)

19 Апр 2006
18,270
10
38
сэты дороговаты...............и акции конечно же не помешали бы.......
цена сэта складывается из цены комплектующих ролов, ничего не дорого, по цене и весу намного дешевле чиполиновских, если и на вкус будут так же хороши, то это замечательно

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Atlantias, раскрутятся и заплатят тебе за рекламный банер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.