Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июл 2010
220
2
18
Добрый вечер! Заказывали роллы на 18:30, все очень вкусно, спасибо! Только вы нам палочки не положили))) С роллами мы, конечно, справились, но всё же, без палочек есть совсем не комильфо))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Да мы и без вилок можем))) Только палочками привычнее как-то ;)
да я так-то и не сомневаюсь в Ваших возможностях! Просто отсутствие палочек это такая ерунда по сравнению в отсутствием других необходимых атрибутов :oops:

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А я сегодня позванила,предложили роллы только на 10 вечера...печалька...заказа у конкурентов,но хочу всеравно хочу сказать,что ваши роллы вкуснее)))

А я сегодня позванила,предложили роллы только на 10 вечера...печалька...заказа у конкурентов,но хочу всеравно хочу сказать,что ваши роллы вкуснее)))
Спасибо))) очень много заказов вот и вынуждены отказывать(( прошу Вас понятьи простить ):oops:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Например?) Кстати, вы временно И.о. mysoedkI?)
У меня замов нет )) извините что так вышло )) в спешки наверное просто забыл их положить(:)oops: больше такого не повториться) :oops:

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

mysoedka, Вок боксы появились?
на днях будут )

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Спасибо, а то в 10 вечера роллы есть это конечно вкусно, но стресс для организма)))
Выехал )) раньше просто не вышло((

26 Май 2011
120
0
16
Вчера заказывали роллы- расстроила толщина нарезки (что рыбы, что бекона), тоньше рисеньки, а в одном виде ролл рис был не до конца приготовлен, каждая рисенка ощущалась! и вместо трех, положили два комплекта палочек\соуса. А вот горячие роллы порадовали, реально были здоровенные.

Вложения

• 123.2 KB Просмотры: 0
  • 108.3 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.