Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mysoedka, а где прайс то искать?
на первых страницах темы. есть .

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Ну тады ждем вашего сайта)) (я так понял он в разработке?) Заказал, сегодня попробую, потом отпишуся
а я наверное принял заказ часов на 19:30)) или я ошибся) спасибо за буклет))

Есть в контакте сайт,там и прайс и все виды роллов

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

На 19.30 у меня заказ)))пока еще жду)

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Лэйла, ElenaZ, Меня спросили, я ответила, вам какое дело вообще? Вам нравится размер заказывайте, я же не против. И уж поверьте без ваших советов разберусь, где мне лучше заказывать. И от суши-ми вообще-то я не отказывалась, если что.

я вроде нормально адекватно написала что я против уменьшения ролл, почему вы все в штыки принимаете понять не могу

Лапша появилась в меню или еще нет? или вообще не будет?
нет еще((

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Ок, спасибо! Испортите эту пятницу - приеду Вас сырым рисом накормлю!!! :grin:
не выйдет)))) все будет на высоте)))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Есть в контакте сайт,там и прайс и все виды роллов

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

На 19.30 у меня заказ)))пока еще жду)
он готов ) ток повар принес) ждемс курьера и отправляем)) О и мы то доставку до квартиры делаем):good:

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Лэйла, ElenaZ, Меня спросили, я ответила, вам какое дело вообще? Вам нравится размер заказывайте, я же не против. И уж поверьте без ваших советов разберусь, где мне лучше заказывать. И от суши-ми вообще-то я не отказывалась, если что.

я вроде нормально адекватно написала что я против уменьшения ролл, почему вы все в штыки принимаете понять не могу
Вот Вот ругаться плохо)):oops:

Не охото ругаться, но заказ делали на шесть-пол седьмого, время 7-30, заказа нет(
доставка до квартиры ! по этому небольшая задержка заказ ваш уже в пути совсем скоро у вас ! на 19;301 помню. он выехал ! курьер новенький мальчик и сегодня первый день!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Не охото ругаться, но заказ делали на шесть-пол седьмого, время 7-30, заказа нет(
ой! у вас девушка курьер перепутал! она почти у вас уже уточнил!

Я вчера покушала с удовольствием,всё как и раньше,имбиря положили много,чего не хватало)всё вкусненько очень)

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

И кстати не знала что теперь до квартиры приносят)не надо на улицу бегать)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
да имбиря действительно сейчас больше кладут, очень порадовало! Все опять действительно вкусно, большое вам спасибо

30 Май 2009
1,755
0
38
mysoedka, спасибо. Всё более чем отлично. Деньги (1090р.) надеюсь дошли? перед этим заказом пробовал заказать 3 раза, не получилось - заказов много было. Вчера удивился когда получилось заказать и ещё и на время 19-30.

mysoedka, спасибо. Всё более чем отлично. Деньги (1090р.) надеюсь дошли? перед этим заказом пробовал заказать 3 раза, не получилось - заказов много было. Вчера удивился когда получилось заказать и ещё и на время 19-30.
Спасибо. деньги получил):good:

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

вы когда-нибудь распишете состав горячих роллов, спайси и т.п.??? или я должен наобум заказывать?
Полностью меняем меню и совсем скоро будет готова ! со всеми устаненными ошибками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.