А мы не стримимся к эконимии ) мы стремимся к качеству и продукту который будет приносить сытость и удовольствие ) и как было подмечено большенство людей против уменьшения ролл):good:
По моему сообщению (№394 в этой теме) с фото того шлака, который вы привезли нам в прошлую пятницу комментарии какие то дадите? Как постоянным клиентам... Просто для себя хотелось бы понять обращаться к Вам, как обычно в эту пятницу за хорошим продуктом или же искать что то другое..? :-(
По моему сообщению (№394 в этой теме) с фото того шлака, который вы привезли нам в прошлую пятницу комментарии какие то дадите? Как постоянным клиентам... Просто для себя хотелось бы понять обращаться к Вам, как обычно в эту пятницу за хорошим продуктом или же искать что то другое..? :-(
в обед привезли роллы, претензий нет - очень вкусные, ровные и красивые.
Только одно наблюдение - у ролла с тунцом, тунца стало меньше раза в два. Присутствует только сверху. Хотя раньше был полностью обернут (кроме нижней части ролла).
в обед привезли роллы, претензий нет - очень вкусные, ровные и красивые.
Только одно наблюдение - у ролла с тунцом, тунца стало меньше раза в два. Присутствует только сверху. Хотя раньше был полностью обернут (кроме нижней части ролла).
Ну если у вас рот как лопата, то роллы с ладонь вам как раз подойдут, мне например пришлось разрезать, а это уже не ролл. Ну на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные.
Ну не надо уж, что роллы размером с ладонь. Рот шире открывайте)) Кстати, заграницей где заказывала роллы в японских ресторанах, нигде не попадались крошечные.
Ну если у вас рот как лопата, то роллы с ладонь вам как раз подойдут, мне например пришлось разрезать, а это уже не ролл. Ну на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные.
Есть много других фирм, которые крутят роллы, если не нравится размер, то заказывайте у них, всех устраивает и размер и качество ролл, от желающих заказать нет отбоя, когда я хочу поесть их роллы мне приходится заказывать заранее, мне они нравятся и буду в дальнейшем их заказывать, вот еще бы скидочку сделали постоянным клиентам было бы здорово:beer:
Есть много других фирм, которые крутят роллы, если не нравится размер, то заказывайте у них, всех устраивает и размер и качество ролл, от желающих заказать нет отбоя, когда я хочу поесть их роллы мне приходится заказывать заранее, мне они нравятся и буду в дальнейшем их заказывать, вот еще бы скидочку сделали постоянным клиентам было бы здорово:beer:
Вкусные конечно, но очень большие по размеру и толщина нарезки рыбы, была нормальной, даже очень. Из одной порции, можно было сделать две.
Цена за такие объемные роллы не большая совсем получается. Ещё и подарок сделали.
Спасибо) нам стоит уменьшить размер роллов или оставить на этом уровне?
Лэйла, ElenaZ, Меня спросили, я ответила, вам какое дело вообще? Вам нравится размер заказывайте, я же не против. И уж поверьте без ваших советов разберусь, где мне лучше заказывать. И от суши-ми вообще-то я не отказывалась, если что.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
Раллы у нас правда довольно крупные. Но это не минус а стандарт доставки роллов. так должно быть! но для Вас я могу уменьшить размер ) если Вы это мне озвучите по тел.)) И очень вас прошу хватит ругаться ) у всех с ротиком все отлично ))