Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
нас с мужем последний наш заказ разочаровал немного.... В роллах вместо краба были крабовые палочки, причем уже растаявшие, а когда они полностью тают, имеют такой не очень приятный вкус, некоторые роллы разваливались, имбиря и вассаби было немного, т.е. было видно что сделали наспех, правда это была пятница...

3 Июл 2014
107
0
16
Хотели в субботу заказать часиков в 18 Но заказ не приняли из-за большого объема заказов (((( оценит ь не удалось пришлось заказать в Чиполлино

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
в пятницу заказал в 10:30 на 12:00 без проблем. Даже удивился , переспросил точно на 12 свободно?!
кстати сегодня еще раз убедился, что лучше суши и роллов, чем в Суши-Ми, в нашем городе на нет.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Другие роллы действительно вкусные, но последний заказ все таки немного оттолкнул... не знаю почему они вместо краба креветки начали ложить....
Если бы креветки, крабовые палочки на терке или мясорубки перемолотые:bad: Сделали бы в меню калифорнию с креветками.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
По всей видимости поменялся повар... Из сегодняшнего заказа самым вкусным был сыр.... в филадельфии... Рис просто сырой... не недовареный, а практически сырой... слеплено как будто наспех... ну а толщина нарезки рыбы.... через нее видно рис... смотрите сами... Блин, что так невезет то.. вечер знатно подпорчен...

Вложения

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
По всей видимости поменялся повар... Из сегодняшнего заказа самым вкусным был сыр.... в филадельфии... Рис просто сырой... не недовареный, а практически сырой... слеплено как будто наспех... ну а толщина нарезки рыбы.... через нее видно рис... смотрите сами... Блин, что так невезет то.. вечер знатно подпорчен...

Щас вам поклонники скажут что вы явно не там заказывали, а на стороне и т.п.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2 Июн 2009
13,124
0
36
вам по жизни не везет, в какую тему не зайди везде вам то кислятину, то тухлятину подсовывают:cry: может кто сглазил?:grin:

У них сменились повара вот и недочёты,я думаю ребята научатся!Жалко будет если такая единственная вкусная кухня по ролламроллам вдруг сдуется как и все остальные!!!Роллы стали меньше и косточки в фило попадались,завтра закажу посмотрю что и как !неужели опять придется в интермире заказыватьзаказывать((((

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Извиняюсь за дублирование слов)само так получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.