открывайте уже нормальные акции для людей - каждый вторник и четверг при заказе 2х видов роллов 3й в подарок (и прочие существенные).
лично я буду практически каждую неделю именно по подобным акциям заказывать...
открывайте уже нормальные акции для людей - каждый вторник и четверг при заказе 2х видов роллов 3й в подарок (и прочие существенные).
лично я буду практически каждую неделю именно по подобным акциям заказывать...
mysoedka, а я вашу фамилию узнала по другому, не спрашивая ваших друзей, знакомых, но с помощью соцсетей. Эх, жалко, что позно в тему зашла((( Если интересно, могу рассказать как)
вчера и я заказала эти такразрекламированные суши-роллы...................мне вот почему-то кажется что роллы (горячие) не должны быть размером с ладонь....
вчера и я заказала эти такразрекламированные суши-роллы...................мне вот почему-то кажется что роллы (горячие) не должны быть размером с ладонь....
Как то был в ресторане Якитория и заказал горячие роллы и поверьте мне они немного больше наших ) и хочу заметить что продуктов ( рыба икра сыр авокадо мы не жалеем ))
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------