Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анастасия Ботвинкина (Беззубцева) у тебя на странице указана как жена, логично, или Ботвинкин или Беззубцев, в зависимости от девичьей фамилии жены )))
Есть один маленький нюанс ))) точно это не мои фамилии ))) сегодня мы выходные а во вторник начнем работать ) и с самого утра я что то придумаю. Я про акцию )) . А то про фамилию как то сложно )))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

они тут в игры играют, а мне сидеть в свой день рождения голодным:sorry:,
Сегодня у повара выходной. Со следующей недели мы работаем уже без выходных.

21 Ноя 2010
568
0
16
жердецкий

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

ваши друзья вк отзывчивы))) но не многие знают вашу фамилию )

Последнее редактирование:
Огооооооооо!!! Мне просто интересно !!! Кто Вам сказал ? Она же не где не фигурирует ?

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

жердетский

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

ваши друзья отзывчивы)))
Меня вот так просто сдали )))) кто же этот гад который раскрыл правду ))

21 Ноя 2010
568
0
16
Огооооооооо!!! Мне просто интересно !!! Кто Вам сказал ? Она же не где не фигурирует ?

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Меня вот так просто сдали )))) кто же этот гад который раскрыл правду ))
он причем даже не спросил зачем мне ваша фамилия)))))))

жердетский

ваши друзья вк отзывчивы))) но не многие знают вашу фамилию )
Она была хорошо за секречена ))))) но я догадываюсь кто это )) посмотрел кто онлайн сейчас ))))

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Точно !!!!!!! Сам даже не увидел ошибку )))) ошеломлен был ))) правильная Жердецкий :lol:

21 Ноя 2010
568
0
16
Она была хорошо за секречена ))))) но я догадываюсь кто это )) посмотрел кто онлайн сейчас ))))

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Точно !!!!!!! Сам даже не увидел ошибку )))) ошеломлен был ))) правильная Жердецкий :lol:
Антон вот он герой)) скажите что б не выдавал больше а то мало ли что

mysoedka, давайте угадаем количество заказов вашей кухни на сегодняшний день с момента открытия. Больше, меньше. Победителю, приз от вас.

mysoedka, давайте угадаем количество заказов вашей кухни на сегодняшний день с момента открытия. Больше, меньше. Победителю, приз от вас.
Тут присутствуют люди из налоговой службы ))) они следят бдительно ))) страшно такой конкурс объявлять )))))

mysoedka,
Тут присутствуют люди из налоговой службы ))) они следят бдительно ))) страшно такой конкурс объявлять )))))
хорошо, может тогда угадаем самый популярный ролл? Который чаще всего заказывают.
Приз - этот ролл.

21 Ноя 2010
568
0
16
mysoedka,
хорошо, может тогда угадаем самый популярный ролл? Который чаще всего заказывают.
Приз - этот ролл.
нее как то не интерестно тупо из меню перечислять. Накамура наверное, обычно Филадельфию много заказывают а у них этот рол называется накамура

нее как то не интерестно тупо из меню перечислять. Накамура наверное, обычно Филадельфию много заказывают а у них этот рол называется накамура
И это не самый популярный ролл)) как выяснялось ))

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

а какой приз в этих конкурсах?
Вот сидим и решаем ) присоединяйтесь ) в топаз был сет для лучших друзей )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.