Спасибо Суши-ми, Муж сделал подарок на 8 марта нам с дочками, в 10-00 утра мы получили заказ, все в лучшем виде, очень вкусно, совсем недорого, так держать:good:
Я по вк знаю имя, возможно она тоже. Есть вероятность что и чисто случайно написала.
Я так поняла что, акция была для того что бы доказать что вконтакте больше заказов или с него началось и основном кто в вк знают как зовут этого человека.
Еще раз хочу поблагодарить за такой вкусный приз:Rose:Настроение такое сегодня, благодаря Вам, очень радостное.
Всем успела уже похвастаться)))
Роллы ваши заказывали ранее и не единожды. Всегда оставались довольными. Лично у меня,Суши-Ми -фаворит в приготовлении ролл в Салехарде. До этого я уже давно зареклась заказывать здесь. (только в отпуске). Вот поменяла свое мнение)))
там бываю очень редко и это мне пришлось бы ночью вставать, включать комп...потом я там ориентируюсь плохо) не нашла бы все равно. А узнала я про них здесь на драхеласе)
В общем не хотела оправдываться)))) а пришлось))
Игра на сообразительность ))) как на меня все получилось очень даже хорошо )быстро ) сейчас я еще придумаю что то этакое ))) например как моя фамилия )))))) это точно мало кому известно )))))) :lol:
Я ))) но там же не указана фамилия )) а просто Владимир Владимирович ) а фамилии которые были названы это близкие мне люди ))) с моей фамилией будет по сложнее )))
Анастасия Ботвинкина (Беззубцева) у тебя на странице указана как жена, логично, или Ботвинкин или Беззубцев, в зависимости от девичьей фамилии жены )))