Ну и я оставлю отзыв, так же заказывали вчера, не впечатлили вообще, размер роллов большой, не очень удобно кушать, и чек с прайсом в цене разниться, не так важны эти 60 рублей, но факт остается фактом! В чеке под 4 пунктом называются ЯСАЙ
Не нравится что на первое место ставят прием заказов на будущее. Типа хочешь суши в пятницу - звони в среду. Это хорошо для мероприятия которое заранее запланировано. А вот для тех кто просто хочет заказать на обед или на ужин-вы к сожалению не авторитет. Тут только Чиполлино. Увы.
Не нравится что на первое место ставят прием заказов на будущее. Типа хочешь суши в пятницу - звони в среду. Это хорошо для мероприятия которое заранее запланировано. А вот для тех кто просто хочет заказать на обед или на ужин-вы к сожалению не авторитет. Тут только Чиполлино. Увы.
так это проблема только для клиента, который захотел "вотпрямщас/вотпрямседня" сделать заказ. Какая разница, забронировано со среды, или в пятницу поступило много заказов?
обычно решается заказом в другой фирме.
Пользуется спросом фирма, ведь роллы-то на самом деле вкусные, значит надо расширять масштабы производства))) меня, например, не устраивает такая лотерея примут - не примут заказ.
Спешу всех порадовать: суши ми начинают косячить))
Заказали роллы в организацию, ждали 2,5ч. Заказ был минимум на 6 чел., по телефону сразу попросили положить всё раздельно.
Принесли всё вместе в 2х тарелках, 2 палочки на всех и 3 соуса
Заказали роллы в организацию, ждали 2,5ч. Заказ был минимум на 6 чел., по телефону сразу попросили положить всё раздельно.
Мы приносим извинения за то, что не можем принять заказ ! Но причина тому есть то, что мы не хотим поставлять продукцию лишь бы слепить ! Поэтому отказываем ! Понимаю что это есть неудобство но мы стараемся сделать максимум своих возможностей ! :good:
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Добрый вечер ! И именно у Вас хочу спросить какая организация ? МФЦ ? Был заказ его задержали ровно на 30 минут !!! Но при этом все было горячее и свежее ! Было 4 порции полочек ! И 3 соуса ! Я принимал заказ и я говорил с Вами по телефону ! И я извинился перед Вами ! И просто нужно было сказать на сколько персон заказ ! Про то, что ! Заказ положить отдельно все я помнил и это мое упущение ! За это тоже приношу извинение !
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Я еще раз хочу сказать что у нас работает один повар ! И мы работаем не на количество , а на качество ! И мы стараемся держать марку. Приношу свои извинения ! И как только мы найдем повора который устроит нашего шеф повора мы увеличим объемы !
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Приношу извинения за такую ошибку ! Это моя личная ошибка ! И поверье я ее вам возмещь ! Адрес доставки я уже нашел ) это человеческий фактор и бывают ошибки . А то, что роллы большие мы можем учесть и делать и по 120 грамм но это уже будут просто Макки ролл! Уважаю Ваш выбор !в суши хауса работает хороший повар !
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------
Ну я немного не согласен ч этим ) но коль так все пошло ) давайте так ! Кто первый назовет мое имя ! Я просто отдам сет для друзей ))) кроме тех кто его знает ! Угадайте ) так идет ?
одно это высказывание, достойно уважения. редко встретишь предпринимателя, который не материт конкурента. Процветания Вам и развития бизнеса. Суши у вас брали, все вкусно, красиво.