Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Ноя 2012
249
0
16
Ну и я оставлю отзыв, так же заказывали вчера, не впечатлили вообще, размер роллов большой, не очень удобно кушать, и чек с прайсом в цене разниться, не так важны эти 60 рублей, но факт остается фактом! В чеке под 4 пунктом называются ЯСАЙ

Вложения

19 Сен 2010
2,116
3
38
люблю большие роллы, даже огромные, съел пару и наелся и вкус распробовал... для меня лучше 3 больших, чем 10 маленьких

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Не нравится что на первое место ставят прием заказов на будущее. Типа хочешь суши в пятницу - звони в среду. Это хорошо для мероприятия которое заранее запланировано. А вот для тех кто просто хочет заказать на обед или на ужин-вы к сожалению не авторитет. Тут только Чиполлино. Увы.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не нравится что на первое место ставят прием заказов на будущее. Типа хочешь суши в пятницу - звони в среду. Это хорошо для мероприятия которое заранее запланировано. А вот для тех кто просто хочет заказать на обед или на ужин-вы к сожалению не авторитет. Тут только Чиполлино. Увы.
Полностью согласна! Решите эту проблему, потому что я тоже не могу заранее знать, когда захочу роллы!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Решите эту проблему, потому что я тоже не могу заранее знать, когда захочу роллы!
так это проблема только для клиента, который захотел "вотпрямщас/вотпрямседня" сделать заказ. Какая разница, забронировано со среды, или в пятницу поступило много заказов?
обычно решается заказом в другой фирме.

так это проблема только для клиента, который захотел "вотпрямщас/вотпрямседня" сделать заказ.
Смею предположить, что большинство клиентов и хотят "вотпрямщас/вотпрямседня". Думаю, поедание суши это не то мероприятие, что загодя планируется.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смею предположить, что большинство клиентов и хотят "вотпрямщас/вотпрямседня". Думаю, поедание суши это не то мероприятие, что загодя планируется.

Так реально смешно, звоню в 15-00, для того, чтобы на 20-00 заказать, а мне говорят, все занято уже

Так реально смешно, звоню в 15-00, для того, чтобы на 20-00 заказать, а мне говорят, все занято уже
Пользуется спросом фирма, ведь роллы-то на самом деле вкусные, значит надо расширять масштабы производства))) меня, например, не устраивает такая лотерея примут - не примут заказ.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Chesnochetti, ну гавнороллы в других фирмах можно всегда заказать.. а то хотят то вотпрямщаслучшиевгороде/вотпрямседнялучшиевгороде

Спешу всех порадовать: суши ми начинают косячить))
Заказали роллы в организацию, ждали 2,5ч. Заказ был минимум на 6 чел., по телефону сразу попросили положить всё раздельно.
Принесли всё вместе в 2х тарелках, 2 палочки на всех и 3 соуса:hz:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Заказали роллы в организацию, ждали 2,5ч. Заказ был минимум на 6 чел., по телефону сразу попросили положить всё раздельно.
ппц как радостно то.. просто ржунимагу..
По САБЖ: вчера делали заказ роллов на дом, брали 4 вида, все понравилось, нареканий нет. Спасибо!

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Atlantias, дык это бизнес по салехардски %)
Не, волосни в роллах у них замечено не было :grin:

24 Июл 2010
673
0
16
уже все забито на сегодня. не хотят, чтоб я им деньги платил. Заплачу конкурентам

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
ужас какой, чему радуетесь то...им претензию предъявили? или они даже и не в курсе, может просто ошиблись.

уже все забито на сегодня. не хотят, чтоб я им деньги платил. Заплачу конкурентам
Мы приносим извинения за то, что не можем принять заказ ! Но причина тому есть то, что мы не хотим поставлять продукцию лишь бы слепить ! Поэтому отказываем ! Понимаю что это есть неудобство но мы стараемся сделать максимум своих возможностей ! :good:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Добрый вечер ! И именно у Вас хочу спросить какая организация ? МФЦ ? Был заказ его задержали ровно на 30 минут !!! Но при этом все было горячее и свежее ! Было 4 порции полочек ! И 3 соуса ! Я принимал заказ и я говорил с Вами по телефону ! И я извинился перед Вами ! И просто нужно было сказать на сколько персон заказ ! Про то, что ! Заказ положить отдельно все я помнил и это мое упущение ! За это тоже приношу извинение !

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Я еще раз хочу сказать что у нас работает один повар ! И мы работаем не на количество , а на качество ! И мы стараемся держать марку. Приношу свои извинения ! И как только мы найдем повора который устроит нашего шеф повора мы увеличим объемы !

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Хочу извиниться и спросить у Вас ) а ни Вам ли случайно я приносил суши ) около пандуса ? Просто интересно ) :Rose:

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

:grin:,
в приоритете остаются роллы Сушихаус
Приношу извинения за такую ошибку ! Это моя личная ошибка ! И поверье я ее вам возмещь ! Адрес доставки я уже нашел ) это человеческий фактор и бывают ошибки . А то, что роллы большие мы можем учесть и делать и по 120 грамм но это уже будут просто Макки ролл! Уважаю Ваш выбор !в суши хауса работает хороший повар !

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

БуГаГ, офигенный выход))) Они получили большую часть дохода с людей на форуме, а конкурс объявили для вконтактных любителей халявы :)
Ну я немного не согласен ч этим ) но коль так все пошло ) давайте так ! Кто первый назовет мое имя ! Я просто отдам сет для друзей ))) кроме тех кто его знает ! Угадайте ) так идет ?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Уважаю Ваш выбор !в суши хауса работает хороший повар !
одно это высказывание, достойно уважения. редко встретишь предпринимателя, который не материт конкурента. Процветания Вам и развития бизнеса. Суши у вас брали, все вкусно, красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.