Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Третий раз заказываем роллы в "Суши-ми". Первый раз девчонкам на работе на 8 марта, те в восторге были, два раза домой заказывали, крайний раз вчера вечером.. Что сказать.. пожалуй лучшие роллы которые мне доводилось кушать в нашем городе. Сервировка тоже на высоте. Соус обычно свой берем - Киккоман, в этот раз пробовали тот что с роллами шел - очень даже неплохо.. Вобщем в настоящий момент делаю выбор только в пользу них, надеюсь со временем не испортятся как "чипполины"

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я тоже в четверг заказала на пятницу, привезли даже раньше намеченного срока) все вкусненько) красиво. К минусу отнесла бы еще разбросанное в виде красивых цветочков васаби по большим блюдам) не все его едят, особенно дети. Но я думаю, что при следующем заказе это можно указать как пожелание и они его отдельно завернут.

Выходные мы ) завтра уже начнем работать с 10

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

я тоже в четверг заказала на пятницу, привезли даже раньше намеченного срока) все вкусненько) красиво. К минусу отнесла бы еще разбросанное в виде красивых цветочков васаби по большим блюдам) не все его едят, особенно дети. Но я думаю, что при следующем заказе это можно указать как пожелание и они его отдельно завернут.
Васаби идет как украшение ) мы можем его не размещать а подавать отдельно, просто нужно говорить о этом при заказе )) иногда просят и имбирь убирать в отдельную коробочку )) как то так )

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Про васаби тоже хочу отметить. Я его особо не ем, поэтому неприятно, когда часть роллов измазана в нём.
А как же профилактика гриппа )))) васаби сейчас очень даже полезен )) мы можем выносить отдельно , только прошу вас об этом сообщать при заказе )

Добрый вечер, как и обещали проводим конкурс к 1 апреля ) и постарались сделать приятный приз для победителя )) вся информация в группе вк ! Участвуем и побеждаем ) победителя выбирает не программа а Вы сами )

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Добрый вечер, как и обещали проводим конкурс к 1 апреля ) и постарались сделать приятный приз для победителя )) вся информация в группе вк ! Участвуем и побеждаем ) победителя выбирает не программа а Вы сами )
а можно сюда условия конкурса выложить, а то многих ведь нет вконтакте....

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Заказывали суши и роллы 60 штук разных . очень все понравилось. Ребенку был день рождение сделали скидку 10%. все аккуратно оформленно красиво выложенно .Вообщем все очень вкусно из 5 поставлю 5+. остальное не пробывал. Желаю Вам продолжать также и не испортится. Думаю своих клиентов Вы будите иметь .. Спасибо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
БуГаГ, офигенный выход))) Они получили большую часть дохода с людей на форуме, а конкурс объявили для вконтактных любителей халявы :)

17 Окт 2011
102
0
16
За роллы спасибо, вкусные, но научите уже курьеров выходить из авто (тут неоднократно об этом просили), а то бегать по двору и угадывать в каком авто мой заказ как то не очень.

15 Ноя 2013
579
1
18
Сегодня наконец попробовали Ваши роллы! Очень остались довольны! Муж оценил по достоинству-сказал, что первый раз объелся ими! Они очень вкусные и сытные! Спасибо! Ужин удался)))

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.