Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а рис и лапша когда примерно будет? ))
Думаю что до конца месяца она уже появиться

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Вчера был просто сумасшедший день !!! Все проблемиы устранили !! Сегодня работа полностью возобновлена !! Кто звонил мне на личный у тех заказ я принял !! Сегодня все работает !! Заказы уже начали принимать !!! Извините за вчерашний день !!

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
то некоторые фирмы обещали до нового года
Некоторые фирмы обещали сеты ДО НГ....и фиг вам!
Так что наверно сейчас курят в сторонке (заказывал здесь и у других)....или гадят.

Последнее редактирование:
Все здорово,но в Киото положили вместо огурца авокадо и забыли салат айсберг положить, это опечалило тк авокадо не ем

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
После 2х заказов могу выразить ИМХО:

+
1) Очень хорошее качество роллов;
2) Отличный вкус;
3) Больше по размеру, по сравнению с конкурентами.

-
1) Организация пока прихрамывает. Из 2-х раз, что делали заказ, в первый - у вас отключали свет, во второй - вы забыли привезти один вид роллов.
2) Со второго раза все таки удалось попробовать луковые кольца и это оказался огромный фэйл.
Уважаемые, прошу вас, уберите это наименование в принципе из меню, т.к.:
- во первых, в России пока ни один из ресторанов, как показывает практика, в том числе и Суши-Ми (и вообще быстрого питания) не умеет готовить это блюдо;
- во вторых, за 200 рублей 10 широких колец в отваливающейся панировке со стекающим маслом - это ужасное зрелище. Внешний вид не соответствует заявленному в буклете. Более того, они не под соусом Тар-Тар, который в принципе имеется, но скромно перекочевал из пакетика фирмы Calve в пластиковом контейнер для соевого соуса.

Ваша сильная сторона - большие, красивые, качественные и очень вкусные суши и роллы.

PS. про луковые кольца не только мое мнение, и даже не двух, и не пяти человек. Выражаю мнение как минимум небольшой группы в количестве 10 человек, из которых только трое попробовали и семеро даже не притронулись.
Цель написания сего поста - помощь в улучшении организации и обращение внимания на качество конечной продукции, но ни в коем случае не очернение репутации.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Вчера на сегодня заказала роллы, вкуснотища))) фри правда мягкие, но я думаю это моя вина, привезли в 5.15 а открыла только 2 часа спустя, запакована в фольге и размягчилась. Все очень вкусно, еще раз спасибо за такие вкусные роллы))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну и я отмечусь. Вкусно. Не только роллы, но и картошка, крылышки, и особенно овощи жаренные, как то там называются, не запомнила. Очень вкусно. И печенька мне пообещала путешествие, что особо радостно.

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Ну и я отмечусь. Вкусно. Не только роллы, но и картошка, крылышки, и особенно овощи жаренные, как то там называются, не запомнила. Очень вкусно. И печенька мне пообещала путешествие, что особо радостно.
О точно, у меня не было печеньки в заказе(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.