Суши-Ми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не всем же фотки еды в стограмм выкладывать, кто-то же и сюда должен...:hz:

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Хм... печенька приехала!!!:Bravo:

2 Мар 2015
11
0
1
Самое главное для нас , это стабильное и постоянное качество нашей продукции . Это и будет залогом всего нашего предприятия . Для этого имеется большой опыт работы в разных направлениях в ресторанах г. Москвы . И соответственно нужный подход к делу . Кстати , скоро выйдет вторая часть меню , где будут блюда на "воке" и т.д. Александр Ли.

СушиМен, спасибо за самый большой сет. Все порадовало. Вкусно, качественно. Все довольны. Четвертый тост саке с возгласом "Компай!", был за Вас)

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Ну вот и мы приобщились к высокой японской салехардской кухне.... :hz: Посмотреть вложение 183478 , печенек не было...:-(
Печеньку передал ))))) она случайно совсем осталась у нас ))) но все чудом получилось исправить )))

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

С 8 марта :Rose:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

СушиМен, спасибо за самый большой сет. Все порадовало. Вкусно, качественно. Все довольны. Четвертый тост саке с возгласом "Компай!", был за Вас)
Просто интересно что там с соусом ? Как он на ваш вкус ?

28 Фев 2012
132
0
16
Начиталась отзывы, решила тоже отведать суши, сделала заказ 6 го числа на сегодня ,хотела порадовать себя на праздник,Но Про Меня ЗАБЫЛИ. Сказали ИЗВИНИТЕ. Ну как так то? Спасибо, за Праздничный обед!!! Я голодная и злая!!!:O

26 Апр 2011
247
0
16
ImageUploadedByDrahelas App1425807115.696272.jpg праздничный стол для моей жены с вашей помощью. Большое спасибо, все свежее и очень вкусное!!!!

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
Начиталась отзывы, решила тоже отведать суши, сделала заказ 6 го числа на сегодня ,хотела порадовать себя на праздник,Но Про Меня ЗАБЫЛИ. Сказали ИЗВИНИТЕ. Ну как так то? Спасибо, за Праздничный обед!!! Я голодная и злая!!!:O
Добрый день. Но отказа не было. В связи с тем что очень много заказов и мы немного отстаем от графика мы немного сдвинули заказы. И попросили Вас немного перенести заказ. Я лично Вам сказал что минут 40 нужно может больше подождать. Или перенести на вечер но Вы сказали нет ) я вам не отказывал. Приношу извинения что получаются такие ситуации и в такой день .

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Посмотреть вложение 183547 праздничный стол для моей жены с вашей помощью. Большое спасибо, все свежее и очень вкусное!!!!
Спасибо ) извините что немного задержали доставку .

28 Фев 2012
132
0
16
Заказ был на 13.00 ,в 13.10 я сама вам позвонила и напомнила о себе, вы сказали, что немного надо подождать и мне перезвоните, в 13.45 я позвонила уточнить сколько примерно еще ждать,вы сказали примерно час. Ну ,что я должна еще час голодать, я и так ждала уже почти час.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

И да, когда я делала заказ ,вы сказали,что на 8 е все занято, тогда я предложила оставить заказ на 9 е, но вы нашли для меня время на 8 е. В итоге все Печально!!! Я понимаю, что бывают разные ситуации,но зачем набирать заказы если вы не успеваете их выполнить. Я считаю,что в данной ситуации это лично Ваша ошибка.

Заказ был на 13.00 ,в 13.10 я сама вам позвонила и напомнила о себе, вы сказали, что немного надо подождать и мне перезвоните, в 13.45 я позвонила уточнить сколько примерно еще ждать,вы сказали примерно час. Ну ,что я должна еще час голодать, я и так ждала уже почти час.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

И да, когда я делала заказ ,вы сказали,что на 8 е все занято, тогда я предложила оставить заказ на 9 е, но вы нашли для меня время на 8 е. В итоге все Печально!!! Я понимаю, что бывают разные ситуации,но зачем набирать заказы если вы не успеваете их выполнить. Я считаю,что в данной ситуации это лично Ваша ошибка.
Наверно так хотелось суши. Так не заказывайте больше, не придется голодать;)

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард

9 числа мы не работаем. Я взял заказ и говорил что сделаем его в промежутке между заказами. Я я заказы не принимаю вообще сегодня так как у нас все расписано. Правда ситуация не совсем приятная, за что я приношу свои извинения.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Надеюсь мой заказ на 20-30 не опоздает сильно?;)
Ну минут на 15 ))) еще к нему не дошли )))

25 Июн 2014
273
0
16
Салехард
mysoedka, подскажите, я вконтакте Артему оставляла заказы ранее..сегодня он мне время на 8 назначил,хотела заказ скинуть,стоит ли?))или это Вы тут
Я все помню )) как только появиться что то свободное сразу наберу Вас )) и у меня Ваши тарелочки под суши и коврики ))) надо их как то вам передать )))

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Вчера привезли даже на 15 минут раньше. (заказывал 6 го числа)
Все обалденно вкусно, свежо, даже огурцы огурцами пахнут...;))
Наелись вкусняшек до отвала...!!!
Огромное спасибо!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.