"Сухой закон" что дальше???

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дружок, с твоих наверно больше!
что ты сразу ко мне в карман кинулся-то?:ROFL:
Итак, ты утверждал следующее:

я так то налоги плачу, на которые мостырят стелы, памятники и прочие архитектурные излишества, не спрашивая меня
Меня несколько озадачило вот что. Ежели с налогов одного гражданина возможно строительство стелл, памятников и прочих архитектурных излишеств, то логично предположить, что гражданин этот имеет просто зверский доход. Но давеча этот гражданин жалобно проблеял про 30 тыр. в месяц.... Стало быть, его утверждение о том, что с его налогов строят памятники и прочие излишества - брехня. Неясным остался один момент, где именно наврал гражданин? Когда про 30 тыр./месяц жалился, или когда про памятники и остальное с его налогов?

Меня несколько озадачило вот что. Ежели с налогов одного гражданина возможно строительство стелл, памятников и прочих архитектурных излишеств, то логично предположить, что гражданин этот имеет просто зверский доход. Но давеча этот гражданин жалобно проблеял про 30 тыр. в месяц.... Стало быть, его утверждение о том, что с его налогов строят памятники и прочие излишества - брехня. Неясным остался один момент, где именно наврал гражданин? Когда про 30 тыр./месяц жалился, или когда про памятники и остальное с его налогов?
так то таких граждан как я тут десятки тысяч:\"\":...еще софизмы будут?:Search:

4 Июн 2009
17,551
3
38
так то таких граждан как я тут десятки тысяч
Ты за себя научись отвечать. А то как памятники и прочие излишества, так это с твоих налогов. А как "а не свистишь ли ты?", так "таких как я много".:\"\":

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, ты меня нынче приятно удивил. Мне вообще то на всяких ску. по барабану я свое мнение имею, и я его обозначила. А вам если ответить нечего ерничайте поменьше, глядишь будет спокойнее на форуме. Задирать все горазды. А проблема запретами не решается.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я раньше часто ходила в магазин по ночам. У меня ночной образ жизни, ночью работаю, днем тоже работаю, бывает, с работы прихожу поздно, а дома жрать нечего - не успела приготовить, в таких случаях бегом в магазин за пельменями или заморозкой, теперь такого не будет... есть вариант затариться, но у меня морозилка уже занята грибами и ягодами. Кашу теперь варить по ночам? Яблочки грызть? Короче, мне не нравится этот закон.
Кстати, какие магазины у нас еще работают круглосуточно?

Вчера около 21-30 был в стеклянном Стерхе что на Губкина....так там тварилось что то невообразимое в вино-водочном...очередь как в 90-е...люди бухло ящиками брали! ;)
Вы думаете они будут меньше пить? они будут больше брать!

а теперь последствия- если у алкаша есть запас в ящике...и ни куда не надо бежать...то что будет?...он будет жрать пока не вырубится...а когда он вырубиться остольное допьют его собутыльники...
Так за что боролись то?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вчера около 21-30 был в стеклянном Стерхе что на Губкина....так там тварилось что то невообразимое в вино-водочном...очередь как в 90-е...люди бухло ящиками брали! ;)
И вы говорите что предприниматели несут убытки из-за этого закона :\"\":

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
молодёжи с пивом стало меньше на улице, меньше стали пьяных забирать с улиц в ЭВС,хулиганка по пьяному делу уменьшилась. кухонные бухальщики это ещё проблема, но думаю она не усугубилась и не облегчилась просто осталось такой же проблемой...

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

если у алкаша есть запас в ящике...и ни куда не надо бежать...
и по дороге искать себе приключения на пьяную голову...

Последнее редактирование:
И вы говорите что предприниматели несут убытки из-за этого закона :\"\":
:no:одно другое не исключает...

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

молодёжи с пиво стало меньше на улице, меньше стали пьяных забирать с улиц в ЭВС,хулиганка по пьяному делу уменьшилась. кухонные бухальщики это ещё проблема, но думаю она не усугубилась и не облегчилась просто осталось такой же проблемой...
это твои личные наблюдения или официальная статистика? :Search:
насчет молодежи с пивом...сам неделю назад в 11-00 !!! разогнал охреневших детей из "отрядов мэра" сидящих на скамейке в открытую в горсаду с сиськой "Жигулей":drinks:, матюкающихся, курящих и плюющих семки...(причем не тока пацаны были, но девки)...:\"\":

После 9 вечера не могу купить тёмного пива теперь (
А хранить в запасе.. Ну как-то некоторые немного станут другого мнения обо мне, когда придя в гости, открыв холодильник узреют постоянный запас бухла :)