"Сухой закон" что дальше???

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Как часто жители нашего города ходят в магазины после 22 часов за продуктами?
Запретить круглосуточную торговлю вообще! Ночные такси - расстреливать! Одиноких прохожих - в цугундер!
Сколько я в магазины в это время не ходил так народ тёрся только виноводочном отделе.
Одни алкаши кругом, ага? Даже в хозяйственных они тусят в отделе красок и растворителей!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Сухой закон" что дальше???
Дальше, как выясняется, будет "Кока-Кола". А потом - джинсы и иностранная музыка? ))))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

В Германии (отсталая страна, бухают все подряд) бутылка 1 литр белого рома "Баккарди" стОит 400 рублей. У "мистера А" тут - 2400 рублей. Конечно, надо поднимать цены )))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
единственный ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ зал в СОКе

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

скока стоит час занятий у Захаревича? :Search:
не знаком с ценами, ибо хожу тока в СОК...
Типичный пример человека, который ждёт, что ему на блюдечке с голубой каёмочкой все должны принести))) Вот ты, находка для шпиона :)
Вот как так то? :) Заявляешь, что в СОКЕ самые доступные цены, а не узнал предварительно где вообще в Салехарде какие цены. Вот что за непоследовательность, лишь бы покричать :)

Последнее редактирование:
Типичный пример человека, который ждёт, что ему на блюдечке с голубой каёмочкой все должны принести))) Вот ты, находка для шпиона :)
не понял реплики?...мне наверно надо самому новый бассейн построить?:Search:
я так то налоги плачу, на которые мостырят стелы, памятники и прочие архитектурные излишества, не спрашивая меня- а нужны ли они? :no:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Вот как так то? :) Заявляешь, что в СОКЕ самые доступные цены, а не узнал предварительно где вообще в Салехарде какие цены. Вот что за непоследовательность, лишь бы покричать :)
Дядя, я дополнила, стала понятна моя мысль?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

я так то налоги плачу, на которые мостырят стелы, памятники и прочие архитектурные излишества, не спрашивая меня- а нужны ли они? :no:
А почему тебя должны спрашивать? Осенизаторам тоже нужно у тебя спрашивать куда твои фикалии вывозить, ты же и за это наверно налоги платишь?

А почему тебя должны спрашивать? Осенизаторам тоже нужно у тебя спрашивать куда твои фикалии вывозить, ты же и за это наверно налоги платишь?
решение о строительстве какой либо фигни на территории МО за БЮДЖЕТНЫЕ деньги В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕ :\"\": должно согласовываться с его жителями?:Search:
А за вывоз ЖБО я плачу деньги УК- не вижу параллели! (ох уж это женская логика ;))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вы у станка стоите? или зарплату за счёт налогоплательщиков получаете?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
нет в шахте с отбойным молотком! :\"\":
а ты много здесь производства видел? :Search:
В том то и дело что 90% жителей нашего города дормоеды, шесть главных специалистов а шестеренку выточить не кому, а речи толкают такие как будто в угольную шахту каждое утро спускаются, МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, Я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, ПОЧЕМУ ЧТО ТО СТРОЯТ ЗА МОИ ДЕНЬГИ, тут треть города уволь страна ничего не потеряет от этого, потому что мы ничего не производим и живем за счет налогоплательщиков и на Вашем месте я бы постеснялся такие речи двигать

В том то и дело что 90% жителей нашего города дормоеды, шесть главных специалистов а шестеренку выточить не кому, а речи толкают такие как будто в угольную шахту каждое утро спускаются, МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, Я НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, ПОЧЕМУ ЧТО ТО СТРОЯТ ЗА МОИ ДЕНЬГИ, тут треть города уволь страна ничего не потеряет от этого, потому что мы ничего не производим и живем за счет налогоплательщиков и на Вашем месте я бы постеснялся такие речи двигать
ты часом не родственник Уксуса? :Search:
приемами софизма владеешь в совершенстве :cool:
страна то ничего не теряет от строительства архитектурных излишеств в Столице Ямала...а кое кто да же чудовищно обогатится...:good:
тема то о другом- с какого такого рожна вместо НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА садиков, жилья и прочих социально значимых строений у нас строят стелы, памятники, пешеходные мосты, набережные и т.д...и т.п...

тема то о другом- с какого такого рожна вместо НУЖНОГО КОЛИЧЕСТВА садиков, жилья и прочих социально значимых строений у нас строят стелы, памятники, пешеходные мосты, набережные и т.д...и т.п...
Вопрос риторический, и ответ всем давно известен. Памятник иль чтой-то подобное сваять проще, чем дом или детсад. Опять же, обслуживание нулевое.
А вот вопрос другой, интересный, имеется - КОМУ это нужно. Зачем, понятно, бабло отмыть.
В общем, каждому обдорянину по памятнику и в книгу рекордов Гинесса, как город, где памятников на душу населения больше всего!:grin:
Кстати, как ни странно, налоги лупят и с налогоплательщиков и с тех, кто на эти налоги живёт! Вот такой казус современной цивилизации

4 Июн 2009
17,551
3
38
я так то налоги плачу, на которые мостырят стелы, памятники и прочие архитектурные излишества, не спрашивая меня- а нужны ли они?
Расскажи нам дружок, это ж сколько с твоих налогов-то настроили "стелл, памятников и прочих архитектурных излишеств"???