Я Вам предлагаю более простое объяснение развала СССР - инопланетяне. Это проще, ибо объяснять механизм уничтожения инопланетянами СССР можно без ограничений и без применения здравого смысла - на сколько фантазия позволяет.
Хотя, очень хотелось бы узнать каким образом именно сухой закон уничтожил СССР.:grin:
Не надо меня слушать. Надо много кого слушать и много чего читать и тогда станет понятно, что ДА - кто-то горбачева тогда и за святого почитал (мужа/папу/сына наконец-то трезвым увидели - не чудо ли?), ДА - кто-то эту сволочь и нынче святой считает, хотя поводы у всех разные.
Это слишком скромно и убого. Полагаю, что нельзя останавливаться на этом. Нужно идти дальше, например:
"Я за то чтобы это было делом каждого:
- убивать или не убивать
- насиловать или не насиловать
- торговать наркотой или не торговать
- педофильствовать или не педофильствовать
- заниматься проституцией или не заниматься проституцией"
Как Вам такое развитие Вашей мысли?
Кому надо, тот и от наркоты сдохнет, НО это вовсе не означает, что наркоту надо торговать в каждом ларьке по рупьдвадцать.
Хотя, очень хотелось бы узнать каким образом именно сухой закон уничтожил СССР.:grin:
Не надо меня слушать. Надо много кого слушать и много чего читать и тогда станет понятно, что ДА - кто-то горбачева тогда и за святого почитал (мужа/папу/сына наконец-то трезвым увидели - не чудо ли?), ДА - кто-то эту сволочь и нынче святой считает, хотя поводы у всех разные.
Это слишком скромно и убого. Полагаю, что нельзя останавливаться на этом. Нужно идти дальше, например:
"Я за то чтобы это было делом каждого:
- убивать или не убивать
- насиловать или не насиловать
- торговать наркотой или не торговать
- педофильствовать или не педофильствовать
- заниматься проституцией или не заниматься проституцией"
Как Вам такое развитие Вашей мысли?
Кому надо, тот и от наркоты сдохнет, НО это вовсе не означает, что наркоту надо торговать в каждом ларьке по рупьдвадцать.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
правильно-поддерживаю!!! всеми руками ЗА!!!Пусть везде вводят и в салеке тоже...