"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Только людоед мог придумать такие зверские наказания!!!:shock:
Этот же людоед....пошел дальше (как в фильме "Пила" (и тут созвучие) :D)
и придумал для города Лабытнанги новую пакость...продавать бухло после 23:00!

Вот упырь! :mad:

30 Май 2009
3,574
0
36
Кстати, в Москве уже давно штрафуют за пиво и др. в ОМ.
Если бутылку видно :) Сам видел, как люди ходят с пузырями в бум.пакетиках,
или носовых платках обёрнутые и пьют.
Спросил у другана(он там живёт, шли с ним): "Пачему?!"
Он мне и сказал "пачему"... 500 р. штраф. Его уже штрафовали.

Только неправильно это как-то. Один хер ведь пьют. Какая разница видно что,
или нет...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Только неправильно это как-то. Один хер ведь пьют. Какая разница видно что,
или нет...
На мой взгляд - ужесточать!
Либо тюремный срок либо общественные работы :)
Другого "демократического выхода" просто нет!
во всяком случае я его не вижу.....

Сам видел, как люди ходят с пузырями в бум.пакетиках,
или носовых платках обёрнутые и пьют.

У меня знакомый в Москве носит бутылку пива в рукаве. Так прямо и ходит, рука полусогнута, горлышко торчит, этикетку не видно. И он, как говорится, сыт, и государство довольно. Наверно, к этому и надо стремиться. Чтобы довольны были все, а не чтобы ситуация изменилась.

Приходит (не кстати) на ум разговор с одной мудрой взрослой женщиной. "Чем выдавать 250 тысяч за второго ребенка, прилагая к этому титанические усилия и обставляя героическим пафосом, лучше бы просто сохраняли женщине средний заработок на период ухода за ребенком и всё", - сказала она.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Наверно, к этому и надо стремиться. Чтобы довольны были все, а не чтобы ситуация изменилась.
Попробуй предложить что-то разумное, к чему будут стремиться если не все...то большинство....то что изменит ситуацию ...
Приходит (не кстати) на ум разговор с одной мудрой взрослой женщиной. "Чем выдавать 250 тысяч за второго ребенка, прилагая к этому титанические усилия и обставляя героическим пафосом, лучше бы просто сохраняли женщине средний заработок на период ухода за ребенком и всё", - сказала она.
Как сказала одна моя знакомая....Многих устраивает 250 тысяч полученные без каких либо проблем. Чем выбивать средний заработок например, из частного предпринимателя, на которого работала вышедшая в декрет женщина......

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

видимо что бы дети и тд не видели, не было плохого примера...
100% согласен!

30 Май 2009
61,587
4
38
а разве 250 штук легко просто так получить? вроде там куча условий как можно данный капитал потратить....

Кстати, в Москве уже давно штрафуют за пиво и др. в ОМ.
Если бутылку видно :) Сам видел, как люди ходят с пузырями в бум.пакетиках,
Че та я на Тверской у Пушкина не заметил летом что бы люди прятались :)
Сидят и бухают открыто усе! :drinks:

30 Май 2009
3,574
0
36
А как пиво не проливается в рукаве-то? Не догоню чёт, как так можно
его носить и пить из рукава :)

Че та я на Тверской у Пушкина не заметил летом что бы люди прятались
Не знаю, мы шли по берегу речки, закоулки в общем. И даже там,
немногие прохожие его прятали.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Че та я на Тверской у Пушкина не заметил летом что бы люди прятались :)
Сидят и бухают открыто усе! :drinks:
Наверное их пугает Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Именно пугает! У нас ведь самые строгие законы! вот они от испуга и напиваются...прилюдно-))))))

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Самогоночкуууууууууууууу опять попьем :p
....а в магазине бухло слабо купить?

Попробуй предложить что-то разумное, к чему будут стремиться если не все...то большинство....то что изменит ситуацию ...

Я ж не возражаю. Просто я за комплексный подход. Мало просто издать постановление о запрещении продажи спиртного в ночное время. Исходя из истории вопроса, можно тогда предложить приставить к каждой продавщице вооруженного охранника, чтобы захмелевшие граждане, желающие продолжения, не кидались на нее с ножом. Можно предложить не давать больше двух бутылок в одни руки или еще что-нибудь. Надо всесторонне изучить вопрос. Кроме того, на кону стоят немаленькие деньги. По моему мнению, именно они как основа рыночной экономики до сих пор мешают запретить продажу Нурофена без рецепта. Ведь всем ясно как день, куда уходит этот препарат из аптек. Но его продолжают продавать. Юридических основания для запрещения его продажи почему-то никак не находится.

ЗЫ: Если человек катастрофически хочет выпить, то его никто не остановит. И ни гражданский, ни уголовный кодекс ему будет нипочем, если нет кодекса морального.

А как пиво не проливается в рукаве-то? Не догоню чёт, как так можно
его носить и пить из рукава :)

Руку сгибаете в локте, чтобы бутылка стояла носом кверху и несете :pЗнаете, когда кровь берут на внутренней стороне локтевого сгиба из вены и ватку заставляют зажать? Вот так и ходит :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Если человек катастрофически хочет выпить, то его никто не остановит. И ни гражданский, ни уголовный кодекс ему будет нипочем, если нет кодекса морального.
....вопрос так и остался открытым....

Теперь что касается комплексного подхода....

"Запрет на продажу после 23:00" это часть комплексной работы! :)
наряду с пропагандой, развитием спорта и ростом уровня жизни-ростом экономики.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Руку сгибаете в локте, чтобы бутылка стояла носом кверху и несете :pЗнаете, когда кровь берут на внутренней стороне локтевого сгиба из вены и ватку заставляют зажать? Вот так и ходит :)
Этож в какой зависимости от пива нужно находится чтобы так мучиться?!?!?!?!?!?
Обрекать себя на такие страдания....ахренеть!