Я Вам предлагаю более простое объяснение развала СССР - инопланетяне. Это проще, ибо объяснять механизм уничтожения инопланетянами СССР можно без ограничений и без применения здравого смысла - на сколько фантазия позволяет.
Хотя, очень хотелось бы узнать каким образом именно сухой закон уничтожил СССР.:grin:
Не надо меня слушать. Надо много кого слушать и много чего читать и тогда станет понятно, что ДА - кто-то горбачева тогда и за святого почитал (мужа/папу/сына наконец-то трезвым увидели - не чудо ли?), ДА - кто-то эту сволочь и нынче святой считает, хотя поводы у всех разные.
Это слишком скромно и убого. Полагаю, что нельзя останавливаться на этом. Нужно идти дальше, например:
"Я за то чтобы это было делом каждого:
- убивать или не убивать
- насиловать или не насиловать
- торговать наркотой или не торговать
- педофильствовать или не педофильствовать
- заниматься проституцией или не заниматься проституцией"
Как Вам такое развитие Вашей мысли?
Кому надо, тот и от наркоты сдохнет, НО это вовсе не означает, что наркоту надо торговать в каждом ларьке по рупьдвадцать.
1. Никак. Это просто вера такая. Доказательств не требует.
2. Если от сухого закона столько плюсов то пустые прилавки в конце 80х это апофеоз того мощного рывка экономики? Или он был или его не было. Черное или белое?
3. Мне жаль Вас, если все перечисленное выше Вы не делаете только потому что это уголовно наказуемо. Я даже пойду дальше Вас и предположу что Вы не занимаетесь людоедством только под страхом пожизненного заключения. Или кто то держит дробовик в затылке? Надеюсь что нет. Вот это и есть Ваше личное решение не есть людей. За что я Вам премного благодарен.
А те кто занимается скажем педофилией ложили на закон с прибором. Или они не в курсе? Черное или белое? Выбор делают они сами.
4. Если я сделал свой выбор на счет наркоты то мне плевать где, сколько, почем и что именно продают в каждом ларьке. Мне все равно будет ли употреблять чья то дочь или сын - это выбор их и их родителей. Мне важно что делают мои. И за этим я буду следить день и ночь. Без выходных. И говорить буду столько сколько считаю нужным, но только со своими детьми. У всех остальных есть свои. Можно запретить все что угодно, но последнее решение принимает только сам человек. Я уважаю любое решение любого человека, если это не угрожает безопасности моей и моей семьи.
Мозгов выдано всем одинаково, почему я должен думать за кого то еще? Я за естественный отбор. Мусульман скоро станет больше христиан, так что проблема решится сама собой.
Вот только у мусульман очень неоднозначное отношение к наркотикам.
Так что определитесь что вам больше нравится.
Sent from my iPad using Tapatalk HD