"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я тут вот о чем подумала. Очень много говорят о пьянстве как о пристрастии, которое нужно искоренять. Но ведь есть другие, не менее опасные. Например шопоголизм. Вот что делать, чтобы от него людей вылечить? Запретить торговлю по ночам вообще?)))
Не останавливайтесь, смело фантазируйте дальше.
:grin:

для этого можно просто переехать к нам в Салехард:) он тут сам собой пройдет.
Я валяюсь...:ROFL:

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Не останавливайтесь, смело фантазируйте дальше.
заметили, что моя фантазия бьет ключом? Спасибо.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

а что, у вас бес паспорта в магазины не пускают?
Так я так понимаю, что переездом в Лабытнанги скоро будут алкоголизм лечить...))):ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Я валяюсь.

[/COLOR]
а что, у вас бес паспорта в магазины не пускают?
Так я так понимаю, что переездом в Лабытнанги скоро будут алкоголизм лечить...))):ROFL:
Это чтобы при обострении на землю не смотаться.

А алкоголизм я сам могу вылечить. В избушку закину с удочкой и мешком картошки. Ну, скажем на лето и как рукой снимет. За одним и фигура будет что надо. На ягодах и грибах диета что надо.

Это чтобы при обострении на землю не смотаться.

А алкоголизм я сам могу вылечить. В избушку закину с удочкой и мешком картошки. Ну, скажем на лето и как рукой снимет. За одним и фигура будет что надо. На ягодах и грибах диета что надо.
И накакого холецистита!)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
31 Окт 2011
5,190
0
36
И всё бы получилось, если б не заботливо припрятанный пакетик с дрожжами ))))
Неее , Игорь, этот номер не пройдет.
1 кастрюля одна - или брага или еда.
2 в бруснике есть природный антибиотик и без сахара ну никак не заведется.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Слабоалкогольные коктейли объявят вне закона по всей России

Закон, запрещающий с 1 июля розничную продажу любых алкогольных напитков слабее 9 градусов, подписанный губернатором Архангельской области Игорем Орловым, станет "первой ласточкой". Аналогичные законопроекты готовятся и в других российских регионах, в частности, в Краснодарском крае, пишет сегодня РБК daily.

Производители слабоалкогольных напитков не намерены сдаваться, и уже 13 июня они соберутся в Москве, чтобы обсудить дальнейшие шаги участников отрасли. По мнению производителей подобных напитков, запрет на продажу коктейлей идет вразрез с Конституцией и антимонопольным законодательством.

Основанием для запрета САН в Архангельской области послужила ст. 16 ФЗ "О госрегулировании алкогольного рынка" (171-ФЗ), которая уполномочила регионы устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольных напитков, вплоть до введения сухого закона.

http://top.rbc.ru/economics/09/06/2012/654430.shtml

P.S. Производители слабоалкогольных напитков обязаны выйти на Болотную!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А нефть тем временем дешевела, рупь падал... Интересно, что через полгода запоют наши руководители?
То же что и при любой кризисной ситуации - назначат виновным кого-то конкретно, на него все и спишут.

То же что и при любой кризисной ситуации - назначат виновным кого-то конкретно, на него все и спишут.
Ну спишут, накажут... дела привычные. А вот чем казну наполнять? Неуж идеями из Скулково? Или мож автопром вдруг нормальные тачки станет делать?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А Ельцин и Черномырдин по этому поводу обычно что говорили?
Неуж идеями из Скулково? Или мож автопром вдруг нормальные тачки станет делать?
Может японцы научатся нормальные машины делать, как немцы?
Или IMac начнут нормально работать а не зависать по любому поводу?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Слабоалкогольные коктейли объявят вне закона по всей России

Закон, запрещающий с 1 июля розничную продажу любых алкогольных напитков слабее 9 градусов, подписанный губернатором Архангельской области Игорем Орловым, станет "первой ласточкой". Аналогичные законопроекты готовятся и в других российских регионах, в частности, в Краснодарском крае, пишет сегодня РБК daily.
поднимут градус производители :bgigi: