"Сухой закон" что дальше???

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребят, не читал всей темы, но примерный смысл понял! Я вот тоже против спиртного! Видел где то тут про тему из Львова! Круто, но кардинально! У нас за такие идеи на костре сожгут!
Смотрел статистику, русские не самые пьющие, просто у нас страна большая и народу много! Но ведь если хочется выпить, выпей вина или пива!!! Или обязательно надо водку и коньяк жрать?
Не, я не говорю, что спиртные напитки плохо, просто у нас молодежь спивается и т.д...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не, я не говорю, что спиртные напитки плохо, просто у нас молодежь спивается и т.д...
Тут не нужна дипломатия! Прямо надо ответить
Вы в шоке от принятых депутатами мер или нет :grin:
В шоке от наших законников, надеюсь волна антинародного законодательства не дойдет до Салехарда. Я конечно понимаю, что все их побуждения направлены на благо народа, но ведь не такими способами... Если человек захочет выпить дак он и с утра приложится ...Культуру нужно повышать...уровень жизни..а не запрещать.. :drinks:
За повышение культуры и уровня жизни но без ущерба для возможности бухнуть в любое время суток?

Или обязательно надо водку и коньяк жрать?
что то я не особо наблюдаю молодежь жрущую вотку или коньяк...
в основном пивко и "ягу"...:\"\":

28 Сен 2009
974
0
16
Не фига не демократические методы!!!
дождемся и демократия придет к нам сама ))))
Историки будут писать "главной ошибкой правительства РФ было запрещение продажи алкоголя после 23-00. культуру нужно было повышать"...:grin:

Не фига не демократические методы!!!
дождемся и демократия придет к нам сама ))))
Историки будут писать "главной ошибкой правительства РФ было запрещение продажи алкоголя после 23-00. культуру нужно было повышать"...:grin:
один умник в середине 80-х уже "сухой закон" ввел...:\"\":

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так то совсем другое было, приказ вырубить виноградники, а они сейчас только восстанавливаться начали, на такой шаг больше не пойдут, а вот ограничения нужны, а то идет, от вершка два горшка в классе 4 учится, уже с пивасиком, кто ему купил вопрос , взрослая тетя или дядя, у которых то же есть дети. А попробуй сделать замечание, они права свои лучше ПДД знают.

а вот ограничения нужны, а то идет, от вершка два горшка в классе 4 учится, уже с пивасиком, кто ему купил вопрос , взрослая тетя или дядя, у которых то же есть дети. А попробуй сделать замечание, они права свои лучше ПДД знают.
Все это так...но...:no:
Вот тока Diz тута твердит о запрете продажи после 23-00...и как это к детям относится? ты много видел деток шляющихся после 23-00?...так то для них "комендантский час" есть...:\"\":

Вот тока Diz тута твердит о запрете продажи после 23-00...и как это к детям относится? ты много видел деток шляющихся после 23-00?...так то для них "комендантский час" есть...:\"\":
велкам на ямальскую-арктическую...

Дядя с Севера, ну арктическая-ямальская одним видом из вашего окна не заканчивается :grin: зимой то их поменьше на улице приходится с подъезда гонять...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я же тебе говорил, радуйся "бесполезному закону"! Радуйся возможности обмануть "тупой закон" и бухать в любое время суток!:grin:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Замете, Дядя с Севера, умник то был культурнопьющий , как и все политбюро, потому как если у человека в голове культурное говно засело, то ничего умнее, чем отнять водку у наркозависимых и культурнозависимых людей и заниматься насаждением трезвости по партийной линии в головы им придти не может в принципе (Культура думать мешает). И бороться с высокими показателями сахарного диабета в стране им приходится повышением культуры поедания конфет и повидла.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
В Дагестане жгут магазины, торгующие алкоголем

Три магазина полностью сгорели в селении Хебда - райцентре Шамильского района Дагестана. Еще трем соседним торговым помещениям в результате перекинувшегося огня нанесен значительный ущерб.

Как рассказали местные жители, возгорание магазинов, которые были единственными в районном центре, реализующими алкогольные изделия, произошло в ночь на воскресенье.

По словам владельца одного из сгоревших магазинов Магомеда Джамолудинова, никакого замыкания электропроводов не обнаружено. По его мнению, это была целенаправленная акция со стороны противников продажи спиртного в населенном пункте.

«Это уже не первый случай, когда пытались сжечь наши торговые помещения. Относительно недавно в одном из соседних магазинов мы обнаружили заброшенную пластиковую бутылку, напичканную смоченными в бензине тряпками и газетами», - отметил Джамолудинов. «По счастливой случайности тогда возгорания не произошло», - добавил он.

«Сегодня в 4 часа утра все повторилось, и, я думаю, это поступок тех же лиц», - считает предприниматель.

По словам пострадавших, в результате пожара в трех точках нанесен общий ущерб на сумму свыше трех миллионов рублей.

В районном отделении полиции произошедшее никак не прокомментировали, обосновав, что в данное время идут необходимые мероприятия по экспертизе и сбор материалов по делу, передает в понедельник РИА «Дагестан».

http://trezv.su/news/russia/skfo/dagestan/1592.shtml