"Сухой закон" что дальше???

Nady, вот такие "перегибы" говорят о нездоровой обстановке. С кем проще бороться в корупционном плане, правильно - с педагогами. Кто главный нарушитель порядка - дети. (Общество настроено так - дебоширу ничего не скажут, а если дитя будет бегать по траве, сто пудов придеруться, ментальность такова). И бороться с алкоголизмом нужно исключительно с ЗАГСе и с переиод торжества. Галочка есть о принятии меры... думаю, высокие чиновники как пили на банкетах в госучреждениях, так и пьют. Им замечаний не пропишешь. Т.е. все навыворот.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
блин, как теперь я в ЗАГс пойду:cry:
Дак перед загсом то никто не запретит и после тоже есль на улице нельзя мол общественное место , то в машине то кто запретит?
И чо все расстраиваются ну нельзя в ЗАГСЕ будет и что? Даж в магазе запретят торговать , ну дома будут ставить еще лучше будет , есль потравитесь то своим родным.
Раньше вобще по традиции молодоженам пить на свадьбе запрещалось , токмо гостям.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Дак перед загсом то никто не запретит и после тоже есль на улице нельзя мол общественное место , то в машине то кто запретит?
неужели не понятно, что я хожу в ЗАГС только для того чтоб там нажираться:lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, э-ээээх! Давно Вы в ЗАГСе не были, а я прям на днях, ну почти. Не дали выпить!
:-x Ужос!
Это нарушение гражданских прав и свобод! :grin:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

да нет запрета пить в госучереждениях запрета,
Можно пить спокойно в любом госучреждении! Купил бухла, достал закуску и выпил! Красота! :Yahoo!:
А для не крпеких спиртных напитков предусмотрен ограниченный перечень объектов куда Загс не входит.
Надо на них в суд подать...за нарушение гражданских прав и свобод!
Дело верное! и неустойку попросить...за моральный вред! :grin:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Ну если невесты на свадьбе от отсутствия выпивки в ЗАГСЕ расстраиваются, точно страна спилась :evil:
Безусловно светлая мысль! :good:

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

неужели не понятно, что я хожу в ЗАГС только для того чтоб там нажираться:lol:
А никто туда не ходит "нажраться"...однако после каждой новой пары....приходилось проводить уборку всего помещения...ибо шампанским уделывали комнату на все 100%.

А некоторые "гости" даже успевали накидаться как гусары ...т.е. в "0"...в хлам :grin:
Так что каждая новая пара...заходила в липкое и мерзкое помещение!
Кто это убирал? Правильно...!

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Это унциальная традиция такая в ЗАГСЕ только символически , а в машине полагается нажраться, а если за рулем то в хлам нажраться. Смотри статистику ДТП :evil:

Diz, :grin:как заправский гусар, прям! И пол на липкость проверили! Я вот думаю, и правда - с полами, гусарами и алкоголизмом нужно начинать бороться в именно в ЗАГСе. Начало всех начал, так сказать. Нефиг лезть в в уличные пьяные разборки - это опасно для жизни. Женихи невесты - более доступны для Апробации законов:beer:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, :grin:как заправский гусар, прям! И пол на липкость проверили!
Чё проверять?!?!?! если шампанским уделывают всё вокруг.....!!!!!
проверять не надо,одного раза посмотреть хватает!
Я вот думаю, и правда - с полами, гусарами и алкоголизмом нужно начинать бороться в именно в ЗАГСе. Начало всех начал, так сказать. Нефиг лезть в в уличные пьяные разборки - это опасно для жизни. Женихи невесты - более доступны для Апробации законов
Я вот думаю....гражданам нужно разрешать пить там где они хотят! Если захотела гражданка выпить в ЗАГСе будьте добры создайте условия! Захотела выпить в магазине - будьте добры создайте условия!
Захотела в музее - будьте добры создайте условия!

Государство должно работать на интересы и потребности людей! :grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Кому в ЗАГСе платят за то чтобы люди по 5-7 раз на день убирали одну и ту же комнату от следов попойки? :fool:
Вы ЗАГС с рюмочной не путаете?

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

:oops: с музеем это Вы классно придумали, хочу в музее!
Ага! и бухло с собой прихватите :lol:
и уже там.... в музее объясните им... что вы имеете право тут выпить! :grin:

Diz, ммм....т.е. когда пьете то, что повышает содержание алкоголя в крови, вы бухаете?

:cool: Я за год выпиваю бокал чего-нибудь (вина, шампанского), бухлом это не называю.....странно так у вас все.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
И вобще в ЗАГСЕ только пить запретили, а клей "Момент" нюхать то можно, вот лекарственная марихуана та запрещена в принципе. А так символически то много чего найти можно.:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кому в ЗАГСе платят за то чтобы люди по 5-7 раз на день убирали одну и ту же комнату от следов попойки? Вы ЗАГС с рюмочной не путаете?
а вы спросите у молодеженов сколько с них дерут, чтоб им там разрешили накрыть стол с шампанским и конфетами, после этого покрутие у своего виска.:\"\":

а вы спросите у молодеженов сколько с них дерут, чтоб им там разрешили накрыть стол с шампанским и конфетами, после этого покрутие у своего виска
в 2006 году ничего не платили. Успели, гы. Да и ЗАГС не вправе за это деньги брать,
это же очевидно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в 2006 году ничего не платили. Успели, гы. Да и ЗАГС не вправе за это деньги брать, это же очевидно.
что очевидно?
в Тюмени берут за все, за торжественное проведение церемонии? за постановку музыки для танца, за предоставление помещения так называемого кафе для распития шампанского и т.д. и т.п.
С вас не брали деньги за проведение торжественной церемонии? или вы просто расписались и ушли?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ммм....т.е. когда пьете то, что повышает содержание алкоголя в крови, вы бухаете?

:cool: Я за год выпиваю бокал чего-нибудь (вина, шампанского), бухлом это не называю.....странно так у вас все.
В ЗАГСе регистрируют по 5-7 пар за раз! Как правило конченых алкоголиков (бухающих) среди этого шквала гостей...проходящего через весь день, нет.
Возможно там (в комнате где поднимали бокал шампанского с формулировкой "За молодых") ваще собирались редко пьющие люди....
однако после себя... многие оставляли... бардак.....

Так что в на общем фоне, все тонуло в хаосе....а при детальном рассмотрении выясняется что собирались сплошь непьющие интеллигенты

почему так получалось ...загадко! :no: