"Сухой закон" что дальше???

19 Апр 2006
18,270
10
38
Sober, хорошо, будешь лоббировать нашу водку. надо название придумать, как вам "Навозинка"?

30 Май 2009
61,587
4
38
Sober, будеш топ-менеджером по продажам :)

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Кролики, может "коровка" :lol:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
выгоним пару тон, и крышу купим :ldflwfnmnhb:
Дык другие то гектотоннами гонят причем из того жн навоза. Ну нафига гнать из пшена, если из навоза не хуже. Это народ парят про очистку молоком. А как проверишь то ?:evil:

Sober, хорошо, будешь лоббировать нашу водку. надо название придумать, как вам "Навозинка"?
"ФеКАЛинка":good:....от ЯмалФеКАЛ...
слоган:
Что бы ты не покупал- лучше всех ЯмалФеКАЛ!!!:ROFL:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
"ФекКАЛинка":good:....от ЯмалФеКАЛ...
слоган:
Что бы ты не покупал- лучше всех ЯмалФеКАЛ!!!:ROFL:
все ты наш пиарщик :ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

все, у меня есть 50 тыщ, щас куплю сахар, начну гнать Фекалинку :ROFL::ROFL::ROFL:

все ты наш пиарщик :ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

все, у меня есть 50 тыщ, щас куплю сахар, начну гнать Фекалинку :ROFL::ROFL::ROFL:
тока зарплату натурой брать не буду...:\"\":

не осилила сто страниц, скажите, тут была речь о том, что в ЗАГСе запретили шампанское пить? Как самая главная выпивоха - категорически против. Я "за" сухой закон. Но против того, что запрещают выпить бокал за молодых. Вон - на площадях победы бутылки бьют и пивасик хлещут, да все подрят - это надо прекращать. А в ЗАГСе дебоширов не набоюдается, да и обстановка торжественная.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
C 1 Января Росконтроль алкоголь вводит минимальную цену на коньяк
розница 180р.
оптовая 165
производитель 150

31 Май 2009
13,731
0
36
87
не осилила сто страниц, скажите, тут была речь о том, что в ЗАГСе запретили шампанское пить? Как самая главная выпивоха - категорически против. Я "за" сухой закон. Но против того, что запрещают выпить бокал за молодых. Вон - на площадях победы бутылки бьют и пивасик хлещут, да все подрят - это надо прекращать. А в ЗАГСе дебоширов не набоюдается, да и обстановка торжественная.
если кратко- пейте сколько влезет :grin: