"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
так ведь это же ПРОТИВОЗАКОННО!!! Вы что?! А-я-яй!!! ))) ведь эташ коррупция!
....Как показала практика(на примере города Муравленко)....водку "по углам" никто не продает, и таксисты водку с собой не возят.

Хотя купить её можно(при большом желании)! Однако обращаю внимание на то что.....повальной незаконной торговли нет!

И вообще, странная позиция.....

Вам что... кто-то пить ежедневное мешает?
Вам в рот кто-то заглядывает?
Купите до 23:00 себе ящик водки и закидывайтесь им аж до посинения! :)
что трудного?

Последнее редактирование:
Diz,вот именно- КУПИТЬ МОЖНО!
И нахрена козе боян?
Это как с запретом употребления пива в общественных местах!
На который вся Россия плевать хотела...:)
Лаптевские депутаты бы чем нибудь полезным занялись что бы люди не пили многа...
например улучшением их досуга...в Лаптях нет ни одной ДИСКОТЕКИ!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,вот именно- КУПИТЬ МОЖНО!
И нахрена козе боян?
Это как с запретом употребления пива в общественных местах!
На который вся Россия плевать хотела...:)
Не устал за всю Россию говорить?
Что тебя не устраивает в сути этого простого требования- не бухать пиво в общественном месте?
Что в этом противоестественного?!?!?!?!? Далеко за примером ходить не надо....на фонтан посмотри...
1-Заплеван
2-Загажен
3-облеплен полутрезвыми подростками.
Этот контингент нужно разгонять силой по домам(как минимум), пусть уроки учат.
Это нужно делать прилагая максимум усилий. Хотя можно и не делать...Но что ты получишь взамен? Ты бы хотел среди этой бухающей толпы подростков увидеть своего ребенка?
Лаптевские депутаты бы чем нибудь полезным занялись что бы люди не пили многа...
например улучшением их досуга...в Лаптях нет ни одной ДИСКОТЕКИ!
...вот только дискотеки там как раз и не хватает......ёптыть......

Diz,не смеши мои копыта...ты прекрасно понял о чем я...
О ТОМ ЧТО ДА ЖЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ НИ КТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!
А может вообще детей из школ не выпускать- нехрен им на улицах делать?
Пусть себе СИДЯТ... уроки учат...а вокруг колючая проволока и пулеметчики на вышках...что бы оградить
детишек от тлетворного влияния улицы... :)

Uksus,Что то мну подсказывает что на дискотеке водкой от 120 руб. за 50 грамм особо не упьешься...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,не смеши мои копыта...ты прекрасно понял о чем я...
нет!
О ТОМ ЧТО ДА ЖЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ НИ КТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!
по поводу законов, есть интересная статья у Гоблина-)))))
Юнус-Бек Евкуров на линии
Цитата:

- У вас есть своя команда? Хватит ли у вас кадрового резерва, чтобы проводить серьезные замены и назначения?

- Нельзя сказать, что команды сегодня совсем нет. Она есть. Хотя внутри нее надо проводить чистку. И продолжаться она будет еще, думаю, год. Или два. Но проводить ее надо. Проблема с коррупцией еще и в том, что мы не довели до логического завершения старые дела, — я это признаю. Я написал в Верховный суд, обратился к генпрокурору и главе администрации президента с предложением все коррупционные дела и дела, связанные с терроризмом, выводить за пределы республики и рассматривать в судах других регионов.

- Вы настолько не доверяете судам в Ингушетии?

- Посмотрите, что происходит: до моего ранения мы передали в суды уголовные дела по крупным хищениям. Сейчас возвращаюсь, смотрю: одних вообще отпустили, другим назначили штрафы — пятьдесят тысяч, триста тысяч рублей… А украдено в каждом случае свыше ста миллионов! Конечно, люди смеются. Даже для тех, кого взяли с поличным — с оружием, боеприпасами, — и для них придумали какие-то отговорки, чтобы выпустить на свободу. Такие решения принимает суд. Вот и ответ на вопрос, почему чиновники продолжают нарушать законы: они уверены, что наказания не будет. А мы хотим эту уверенность из них выбить.

Какое счастье, что у нас независимые, демократические суды!
Наконец-то судья может принимать справедливые, независимые решения, не отвечая ни перед кем.
Пожизненно.

http://oper.ru/news/?page=5
А может вообще детей из школ не выпускать- нехрен им на улицах делать?
Пусть себе СИДЯТ... уроки учат...а вокруг колючая проволока и пулеметчики на вышках...что бы оградить
детишек от тлетворного влияния улицы... :)
Ой действительно...зачем это колючую проволоку...пусть лучше бухают в общестенных местах...зато у нас так сказать "на глазах". мы будем видеть что наши дети не в подвалах наркотой закидываются, а у нас на глазах спиваются!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus,Что то мну подсказывает что на дискотеке водкой от 120 руб. за 50 грамм особо не упьешься...
Ты же сам знаешь, как это все делается, сам поди таскал водку на дискотеки, и не по 120р. за 50гр.:) (И что это за водка такая дорогущая нынче?)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дядя с Севера, т.е. на дискотеке торгуют водкой? При этом, в рамках борьбы с пьянством, предлагается заколбасить дискотЭку в Лабытнангах? Оригинально...:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дядя с Севера, т.е. на дискотеке торгуют водкой? При этом, в рамках борьбы с пьянством, предлагается заколбасить дискотЭку в Лабытнангах? Оригинально...:)
а что на дискотеках надо только компот продавать?:)

28 Сен 2009
974
0
16
Давайте еще предложите рестораны закрыть..
Или еще попробуем вернутся к без алкогольным свадьбам.. )))
Может тоже поможет.. и будет нас 1 млрд круглоглазых россиян и будем мы великой и процветающей страной... было, проходили, боян одним словом

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Давайте еще предложите рестораны закрыть..
Или еще попробуем вернутся к без алкогольным свадьбам.. )))
Может тоже поможет.. и будет нас 1 млрд круглоглазых россиян и будем мы великой и процветающей страной... было, проходили, боян одним словом
Да кто ж об этом говорит?!?!?!?!?

речь идет всего лишь об ограничении торговли после 23:00 и ограничении распития бухла в общественных местах!
:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да кто ж об этом говорит?!?!?!?!?

речь идет всего лишь об ограничении торговли после 23:00 и ограничении распития бухла в общественных местах!
:)
да есть уже запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах, что вы одно и тоже сто раз повторяете, при чем и ответственность за это есть (я уже раньше в теме вам писала об этом), но толку то нет, вот в этом проблема.