Diz,не смеши мои копыта...ты прекрасно понял о чем я...
нет!
О ТОМ ЧТО ДА ЖЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ НИ КТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ!
по поводу законов, есть интересная статья у Гоблина-)))))
Юнус-Бек Евкуров на линии
Цитата:
- У вас есть своя команда? Хватит ли у вас кадрового резерва, чтобы проводить серьезные замены и назначения?
- Нельзя сказать, что команды сегодня совсем нет. Она есть. Хотя внутри нее надо проводить чистку. И продолжаться она будет еще, думаю, год. Или два. Но проводить ее надо. Проблема с коррупцией еще и в том, что мы не довели до логического завершения старые дела, — я это признаю. Я написал в Верховный суд, обратился к генпрокурору и главе администрации президента с предложением все коррупционные дела и дела, связанные с терроризмом, выводить за пределы республики и рассматривать в судах других регионов.
- Вы настолько не доверяете судам в Ингушетии?
- Посмотрите, что происходит: до моего ранения мы передали в суды уголовные дела по крупным хищениям. Сейчас возвращаюсь, смотрю: одних вообще отпустили, другим назначили штрафы — пятьдесят тысяч, триста тысяч рублей… А украдено в каждом случае свыше ста миллионов! Конечно, люди смеются. Даже для тех, кого взяли с поличным — с оружием, боеприпасами, — и для них придумали какие-то отговорки, чтобы выпустить на свободу. Такие решения принимает суд. Вот и ответ на вопрос, почему чиновники продолжают нарушать законы: они уверены, что наказания не будет. А мы хотим эту уверенность из них выбить.
Какое счастье, что у нас независимые, демократические суды!
Наконец-то судья может принимать справедливые, независимые решения, не отвечая ни перед кем.
Пожизненно.
http://oper.ru/news/?page=5
А может вообще детей из школ не выпускать- нехрен им на улицах делать?
Пусть себе СИДЯТ... уроки учат...а вокруг колючая проволока и пулеметчики на вышках...что бы оградить
детишек от тлетворного влияния улицы...
Ой действительно...зачем это колючую проволоку...пусть лучше бухают в общестенных местах...зато у нас так сказать "на глазах". мы будем видеть что наши дети не в подвалах наркотой закидываются, а у нас на глазах спиваются!