"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вот потому, что бы всякой дрянью не травиться, народ изготовляет самогон. Кстати очень даже хорошая вещь у некоторых получается. А я делаю сама вино из ягод. Из морошки получается отличное вино - ни какой химии, даже дрожжей.
Пейте самогон и вино из ягод! Каждый гражданин должен овладеть искусством самогоноварения и производства вина... без химии...даже дрожжей.:drinks:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Вот потому, что бы всякой дрянью не травиться, народ изготовляет самогон. Кстати очень даже хорошая вещь у некоторых получается. А я делаю сама вино из ягод. Из морошки получается отличное вино - ни какой химии, даже дрожжей.
У меня университетский товарищ в штаты свалил в Монтане живет , там у него свой дом с оранжереей, он там элитные сорта марихуаны выращивает. Говорит хорошо получается без всякой химии. гурман какойнибудь синтетический спайс курить не будет.:%)

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Если для себя то рентабельность непричем
Это в Монтане бабки можно зарабатывать , там закон о лекарственной марихуане . Заключил договор с фармацевтической фирмой, встал на налоговый учет, купил лицензию, и куй канаплю пока растет.
Но корешу бабок не надо, он так ради культурного употребления. Принципиальный гурман.:ROFL:

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,285
0
36
смотрела эту передачу. показывали как самогон из навоза гонят
Во Франции суд был на эту тему , короче судья провел эксперимент в одну пробирку сделали спирт как положено из пшеницы , а во вторую из навоза и дали на дегустацию и определение Истцам. Ну те сколь не пыжились не смогли четко сказать в какой пробирке из говна, ну пришлось замять. Иск удовлетворен не был потому как разницы нет из чего пить главное чтоб культурно :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Во Франции суд был на эту тему , короче судья провел эксперимент в одну пробирку сделали спирт как положено из пшеницы , а во вторую из навоза и дали на дегустацию и определение Истцам. Ну те сколь не пыжились не смогли четко сказать в какой пробирке из говна, ну пришлось замять. Иск удовлетворен не был потому как разницы нет из чего:lol:
в общем берем тебя в долю, будешь нашим ПИАРщиком :ROFL:, ну и адвокатом, если что :ROFL: