"Сухой закон" что дальше???

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ТАК И НАДО У НАС В ДРАХЕЛАСЕ ВООБЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ СТЕКЛАТАРУ НЕ ПРАДОВАЛИ ПОСЛЕ 21.00 я был бы только рад это во первых и дети наши будут целеее и город чище....да и вообще стеклатару нужно отменить и изъять с продажи вспомните недавно на день города в НОЯБРЬСКЕ ЛЮДИ НАЖИРАВШИСЬ МЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫКЕНУТЬ В УРНУ запускали В талпу!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Организаторы праздничных мероприятий надеются, что горожане нагуляются от всей души. Подготовлено много интересных мероприятий. Среди участников программы - популярные музыкальные коллективы города, спортивные состязания, акции и развлекательные мероприятия.
Завершится юбилей выступлением представителей российской эстрады и фейерверком. А вот спиртные напитки и пиво, в том числе, на праздничной площади продавать будет запрещено, - сообщает пресс-служба администрации города.
только на площади нельзя будет? а в магазинах можно? зря. накупят авоськами и притащат на площадь. и будут вокруг Геолога пьяные девочки и мальчики ссать и блевать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да как-то мимо всё.. недосукг мне пялиться. Вот киндер вырастет - насмотрюсь поди:shout:
да мы тоже не пялимся, просто под колеса падают с бордюров :lol: гроздьями. А муж в Геологе работает, ужасается, приходит с праздников и рассказывает, что это будущее там вытворяет.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Государственная дума рассмотрит законопроект, увеличивающий до 21 года возраст, с которого можно покупать пиво и алкоголь.

"Сегодня российское законодательство связывает возможность самостоятельно приобретать алкогольные напитки с совершеннолетием, то есть достижением 18-летнего возраста", - сказал "Интерфаксу" автор данной законодательной инициативы Антон Беляков (фракция "Справедливая Россия"). Между тем, по его словам, социологические и психологические исследования показывают, что 18-летний подросток не в состоянии принять осознанное решение в вопросе употребления алкоголя. "Обычно подростки употребляют спиртные напитки под влиянием своих сверстников, за компанию, не думая о негативных последствиях для своего здоровья", - подчеркнул депутат.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=393849

Дураки-депутаты просто еще не в курсе...что запретами нифига не добиться. Умные-то люди знают…Дети как бухали, так и будут бухать. Подростка отвлечь от пьянства можно повсеместным строительством театров(больших и малых), развлекательных центров и библиотэк! Именно так в больших городах городах запобедили наркоманство и пьянство!

Дураки-депутаты просто еще не в курсе...что запретами нифига не добиться. Умные-то люди знают…Дети как бухали, так и будут бухать. Подростка отвлечь от пьянства можно повсеместным строительством театров(больших и малых), развлекательных центров и библиотэк! Именно так в больших городах городах запобедили наркоманство и пьянство!
+ 1500 ! ! ! Одними запретами ничего не добьёшся ! ! !

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,037
1
38
Запреты, уговоры.
пи..ть кованым сапогом по печени того кто продает и все, их проще контролировать чем детей по подъездам )))

Вчера пока ждал такси наблюдал "очаровательную" картину. Во дворе Ямальской 1. Толпа, человек 7, сидели на лавочке, пили пиво, общались (не громко). Всё вроде ничего, но мочились они там же, на детской площадке, просто отойдя на пол метра и отвернувшись

Garpastum

Заблокирован
6 Окт 2010
38
0
6
/\
:ROFL: весь форум жгёт

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Вчера пока ждал такси наблюдал "очаровательную" картину. Во дворе Ямальской 1. Толпа, человек 7, сидели на лавочке, пили пиво, общались (не громко). Всё вроде ничего, но мочились они там же, на детской площадке, просто отойдя на пол метра и отвернувшись
:ROFL:

Это у Дяди с Севера надо спросить...он про это здорово задвигал!
че та я про значительные успехи по борьбе с алкоголизмом и наркоманией в России не слыхал еще...:drinks:
вот москали давеча продажу ограничили крепкого спиртного до 22-00 (наверно под влиянием передовых инициатиф с регионоф :))...и че? ...продают везде как и раньше...;)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Дядя с Севера, просто они уже к 22 затариваются на будущее. Тут передачку в пятницу глянула, мамадорогая, из оценок экспертов 2% продающегося вина - вино, а остальные 98 бодяга, самая настоящая винная параша, спит+красители и вкусовые добавки ну и вода как разбавитель. Кстати рецептики давали, как из ничего сделать спирт. :ROFL::ROFL: даже из навоза. могу рецептик вспомнит ь если надо :ldflwfnmnhb:

Garpastum, кто ты незнакомый мальчик

Дядя с Севера, просто они уже к 22 затариваются на будущее
на эту тему в позавчерашнем Камеди пошутил Паша ВОЛЯ удачно-
" так наши депутаты намекают-что надо быть в хлам уже к 20-00!" :ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
че та я про значительные успехи по борьбе с алкоголизмом и наркоманией в России не слыхал еще...:drinks:
вот москали давеча продажу ограничили крепкого спиртного до 22-00 (наверно под влиянием передовых инициатиф с регионоф :))...и че? ...продают везде как и раньше...;)
Тебе как и раньше никто не мешает и не запрещает....упиться в хлам хоть в 08:00 утра!
Ограничения (запрет продажи после 23:00) рассчитаны на тех, кто еще способен сказать сам себе "За второй не бежать"!
Ибо закон (правило) это сознательное самоограничение, если ты на это не способен...это только твои проблемы ...
Бухло из рук у тебя никто не вырывает....пей сколько влезет! :-o

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

на эту тему в позавчерашнем Камеди пошутил Паша ВОЛЯ удачно-
" так наши депутаты намекают-что надо быть в хлам уже к 20-00!" :ROFL:
Оставь депутата в дураках(сделай ему хуже) упейся в хлам уже в 18:00! :shum_lol:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
По каналу НТВ 08.10 в 20:55 была премьера Водка. История всероссийского застолья часть 1

Скачать можно здесь http://login.rutracker.org/forum/login.php?redirect=viewtopic.php&p=38767008

В передаче участвовал Е.Ройзман (Учередитель Фонда "Город без наркотиков"), вот его комментарий по передаче:
Пригласили на НТВ в передачу "Водка: история всероссийского застолья"
А я в Москве был и пришел. Писали часов шесть. Все ругались. И я тоже немножко поорал. Присутствовали циничные производители, беспринципные лоббисты, куча очарованных умников и несколько разумных людей. Мы выступали на одной стороне с Дашей Халтуриной. И я постарался успеть сказать какие-то очень простые вещи.
http://roizman.livejournal.com/998865.html

Как то: алкоголизация населения России, как правило, последовательно проводилась сверху (были короткие периоды исключений) и мы имеем достаточно фактов, когда население этому сопротивлялась.

И еще: когда торжественно прозвучало на всю страну (с оттенком зомбирования) что водка - это неотъемлемая часть русской культуры (sic!), я успел сказать, что неотъемлемая часть русской культуры -это Андрей Рублев, Пушкин и Гагарин, а водка - это горе, слезы, разрушенные семьи, брошенные дети и пропитая страна.

Не знаю, как это будет выглядеть. Надеюсь, что не вырежут.

Ощущение очень двойственное. Не хочу в этом всем участвовать. И смотреть на это тоже не хочу.
С другой стороны, если есть возможность хоть что-то сказать, то надо говорить.

Вот потому, что бы всякой дрянью не травиться, народ изготовляет самогон. Кстати очень даже хорошая вещь у некоторых получается. А я делаю сама вино из ягод. Из морошки получается отличное вино - ни какой химии, даже дрожжей.