Diz, ну раз меня спросить, то отвечаю, я против и того закона была вообще о запрете после 23,
А я за запрет продажи алкоголя после 23:00.
Кроме того я за органичение продажи алкоголя несовершеннолетним.
Но вот беда....закон который я считаю правильным и нужным...не исполняется...продавцы отпускают бухло и детям и взрослым. И за это никто не несет ответственности. ни моральной ни административной!
но дело то не в этом, опять увиливаете, вопрос один и тот же на котрый вы отвечать видимо не собираетесь, почему повторяя за другими муниципальными образованиями приняли закон о запрете после 23 и не приняли о запрете 25? где логика? еще раз повторяюсь речь об исполнеиии запрета никто не ведет. Вас спрашивают почему не ограничили продажу 25 мая?
Откуда я знаю почему?!?!?!? Это не ко мне вопрос!
Может быть депутаты собрались на совет племени и кто-то из них сказал.
-Ребята нафиг нам вводить запрет на продажу алкоголя 25-го мая...если дети всё равно найдут способ купить бухло и ужраться в хлам? Зафиг нам второй раз наступать на одни и те же грабли.....
Давайте отменим на ближайшей сессии и запрет на продажу бухла после 23:00...пусть бухают спокойно....всё равно ведь пьют!
А потом отменим и другие запреты на продажу несовершеннолетним сигарет, запрет на продажу наркотиков...все равно ведь наркотики продают...нафиг мы идиотские законы принимаем?!?!?!
Пусть люди сами разбираются что для них главное.....
Вы что хотите? Каких законов хотите лично вы? И как вы будете добиваться их исполнения?
Только не увиливайте и скажите прямо!