"Сухой закон" что дальше???

23 Апр 2010
88
0
6
Интересно,если на работе отключат халявный интернет,много здесь останется философов?

23 Апр 2010
88
0
6
Правильно,умно,скромно и красиво.А всё-таки, не зависит ли вся эта лабуда от безделья ?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Партиями не занимался, но около десятка депутатоф продвигал на своем веку...:oops:
Т.е. ты самолично им помог залезть в депутаты, и они, благодаря тебе сейчас придумывают "этиникомуненужныезаконы"???? Вот когда ворюг принимают, сразу интересуются "наводчиком". Ты - самый натуральный наводчик...:lol: Что характерно, кто сам запомоился, тот громче всех и возмущается:lol:

это лабуда зависит от того что мне запретили купить свежее бухло после 11 вечера.....
надо мучное запретить продавать в обеденное время.. а то чёт народ поленеет и полнеет эстетика теряется))))

28 Сен 2009
974
0
16
Это что получается в принятии "Сухого закона" виноват Дядька с Севера
тогда вопрос к Дядьке по теме что дальше?

:\"\":

22 Сен 2009
1,440
0
36
Доходчиво, почему не ограничили продажу спиртного в Салехарде 25 мая
а я вот понять не могу, на кой хрен этот запрет на 25 мая нужен, если и без этого запрета есть запрет на продажу алкоголя детям.. причем не просто детям - 21 год уже не шутка...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а я вот понять не могу, на кой хрен этот запрет на 25 мая нужен, если и без этого запрета есть запрет на продажу алкоголя детям.. причем не просто детям - 21 год уже не шутка...
Просто дураки-депутаты, не знают что законы которые они принимают на людей не действуют! Потому что ограничивают людей в правах...сразу и навсегда! А это не правильно!
Депутаты не должны принимать законы...депутаты должны строить развлекательные центры, театры, музеи и аквапарки!

22 Сен 2009
1,440
0
36
законы которые они принимают на людей не действуют!
:lol:
а откуда тогда такая уверенность , что запарет на 25 мая будет действовать... ?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Депутаты не должны принимать законы...депутаты должны строить развлекательные центры, театры, музеи и аквапарки!
да к тому же бегать - отслеживать пьющих школьников вместо их родителей...

28 Сен 2009
974
0
16
Diz, депутаты должны думать в первую очередь и принимать адекватные законы.
Поторопились, не провели должной подготовки с населением, не провели диспут.

Коль собралась в думе куча умников, дак и сделали бы что бы народ сам додумался в нужности данного запрета.

А так опять перед вышестоящим начальство отчитались.. мол борьба с алкогольной зависимостью ведется у нас все хорошо. Всем по премии молодцы..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:lol:
а откуда тогда такая уверенность , что запарет на 25 мая будет действовать... ?
Надо Nady про это спросить....или Дядю с Севера они вроде знают ответ.
да к тому же бегать - отслеживать пьющих школьников вместо их родителей...
Причем бегать должны с такими лицами...чтобы салехардцы не заподозрли и в том что они делают это не искренне. Чтобы лицо излучало действительную заботу о людях...а не пафос и показуху!

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Diz, депутаты должны думать в первую очередь и принимать адекватные законы.
Поторопились, не провели должной подготовки с населением, не провели диспут.
Я представляю себе уровень диспута например, с ДЯдей с Севера....я бы этот диспут даже на видео записал...для домашнего использования-))))

Коль собралась в думе куча умников, дак и сделали бы что бы народ сам додумался в нужности данного запрета.

А так опять перед вышестоящим начальство отчитались.. мол борьба с алкогольной зависимостью ведется у нас все хорошо. Всем по премии молодцы..
Как надо? расскажи!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, ну раз меня спросить, то отвечаю, я против и того закона была вообще о запрете после 23, но дело то не в этом, опять увиливаете, вопрос один и тот же на котрый вы отвечать видимо не собираетесь, почему повторяя за другими муниципальными образованиями приняли закон о запрете после 23 и не приняли о запрете 25? где логика? еще раз повторяюсь речь об исполнеиии запрета никто не ведет. Вас спрашивают почему не ограничили продажу 25 мая?
И еще раз , слезно вас умоляю :cry:перестаньте строить из себя дурочка, пропадает интерес в общении.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ну раз меня спросить, то отвечаю, я против и того закона была вообще о запрете после 23,
А я за запрет продажи алкоголя после 23:00.
Кроме того я за органичение продажи алкоголя несовершеннолетним.
Но вот беда....закон который я считаю правильным и нужным...не исполняется...продавцы отпускают бухло и детям и взрослым. И за это никто не несет ответственности. ни моральной ни административной!
но дело то не в этом, опять увиливаете, вопрос один и тот же на котрый вы отвечать видимо не собираетесь, почему повторяя за другими муниципальными образованиями приняли закон о запрете после 23 и не приняли о запрете 25? где логика? еще раз повторяюсь речь об исполнеиии запрета никто не ведет. Вас спрашивают почему не ограничили продажу 25 мая?
Откуда я знаю почему?!?!?!? Это не ко мне вопрос!
Может быть депутаты собрались на совет племени и кто-то из них сказал.
-Ребята нафиг нам вводить запрет на продажу алкоголя 25-го мая...если дети всё равно найдут способ купить бухло и ужраться в хлам? Зафиг нам второй раз наступать на одни и те же грабли.....
Давайте отменим на ближайшей сессии и запрет на продажу бухла после 23:00...пусть бухают спокойно....всё равно ведь пьют!
А потом отменим и другие запреты на продажу несовершеннолетним сигарет, запрет на продажу наркотиков...все равно ведь наркотики продают...нафиг мы идиотские законы принимаем?!?!?!
Пусть люди сами разбираются что для них главное.....

Вы что хотите? Каких законов хотите лично вы? И как вы будете добиваться их исполнения?

Только не увиливайте и скажите прямо!

Последнее редактирование: