"Сухой закон" что дальше???

За это -)))))
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=163732&postcount=127

Он мечтает пользу бюджету грода приносить...легализовав проституцию в городе!
У него большой депутатский потенциал-))))
Парень ломится со всей дури в депутаты-))) Просто стесняется-))))
Так что совестью у него все в прорядке...совесть ему позволяет на панель людей организованно отправлять :lol:
Мне не ни сколько стыдно за идеи легализации проституции...нашему государству же не стыдно за АРМИЮ БЕСПРИЗОРНИКОВ!
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=171013#post171013

И поверь, мне как проведшему ни одну предвыборную компанию и знающему толк в разноцветном ПиАре... можно без особого труда стать депутатом какой ни будь ГорДумы! :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почему правила ПДД никто не соблюдает...если все знают что соблюдение правил ПДД сохраняет жизнь и себе и другим?
хватит придуриваться а?
речь не об исполнении запрета (закона) или не исполнении, речь о том почему его не было 25 мая на продажу вообще спиртного?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Мне не ни сколько стыдно за идеи легализации проституции...нашему государству же не стыдно за АРМИЮ БЕСПРИЗОРНИКОВ!
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=171013#post171013

И поверь, мне как проведшему ни одну предвыборную компанию и знающему толк в разноцветном ПиАре... можно без особого труда стать депутатом какой ни будь ГорДумы! :\"\":
Конечно! Почему тебе должно быть стыдно, когда столько беспризорников в стране. На этом основании ты можешь бухать и покупать бухло даже после 23:00. "Эхо Москвы" способно наделять своих слушателей и другими исключительными правами! :lol:
А знания ПиАра ваще позволяют тебе стать императором Салехарда на выборной (вполне легальной основе) просто ты не хочешь...потому что ты на сделку с совестью не пойдешь :shum_lol:

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

хватит придуриваться а?
речь не об исполнении запрета (закона) или не исполнении, речь о том почему его не было 25 мая на продажу вообще спиртного?
Чего вы хотите?

Запрет на продажу алкоголя каждое 25-е мая?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чего вы хотите? Запрет на продажу алкоголя каждое 25-е мая?
я ничего не хочу, просто вы на протяжении двух часов делаете вид , что не понимаете вопроса Дяди вот я вам попыталась объяснить, так сказать чтоб не мучились.
А вопрос то правильный, почему запрет вводят депутаты после 23, а не вввели на 25? не успели? не подумали? редко дума собирается или какие другие важные проблемы?
Или

боитесь?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Когда всё делать через Ж , можно столько копей сломать.

Моя предвыборная программа :

1. Вернуть гос.монополию на алкоголь,
2. Продавать алкоголь в спец.магазинах , ВКЛЮЧАЯ ПИВО.
3. При тех.возможности вынести такие магазины в пром.зоны,
4. Продавать по паспорту.

Всё !

Перепродажу алкоголя частными лицами наказывать адекватными штрафами и исправительными работами.

И я это, не депутат и не сенатор. Я здравомыслящий человек.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это было понятно...
просто вы на протяжении двух часов делаете вид , что не понимаете вопроса Дяди вот я вам попыталась объяснить, так сказать чтоб не мучились.
это наше с ним...личное дело...
А вопрос то правильный, почему запрет вводят депутаты после 23, а не вввели на 25? не успели? не подумали? редко дума собирается или какие другие важные проблемы?
Чего вы хотите от меня если адресуете вопрос депутатам? При этом сами не знаете что делать с продажей спиртного?!?!?! О чем ранее так и заявили!