"Сухой закон" что дальше???

4 Июн 2009
17,551
3
38
И запретить НА ЭТОТ день продажу АЛКОГОЛЯ ВООБЩЕ! Что то мне подсказывает, что в этом случае пьяных школьников было бы ГОРАЗДО меньше!
Что-то мне подсказывает, что завываний на форуме по этому поводу было бы раз в 100 больше:lol:

23 Апр 2010
88
0
6
А что в депутатов всё упёрлось?Или в этот день что-то случилось?Какой у депутатов контроль,подумай головой.Закон правильный,кто не исполняет,-того и укоряйте.Не голосуйте за них,идите сами в депутаты,если вам дорог Салехард.Честное слово,философствование достало.Хотите что-то поменять,кто мешает баллотироваться в народные депутаты?

А что в депутатов всё упёрлось?Или в этот день что-то случилось?Какой у депутатов контроль,подумай головой.Закон правильный,кто не исполняет,-того и укоряйте.Не голосуйте за них,идите сами в депутаты,если вам дорог Салехард.Честное слово,философствование достало.Хотите что-то поменять,кто мешает баллотироваться в народные депутаты?
Мну совесть мешает! ;)
Не смогу людям потом в глаза смотреть! :oops:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Еще раз С НАЧАЛА!
Ты тут ПиАрил БЕСПОЛЕЗНЫЙ закон об ограничении продажи спиртного после 23-00 (который ни кто не соблюдает, мне как продавали коньяк ночью так и продают!ибо меня в гетто в ЛИЦО знают8), то же я думаю и в других магазах).
Но при этом наши депутаты не удосужились включить свой мозг и подумать о том, ЧТО 25 мая ТРАДИЦИОННО город будет заполнен пьяными несовершеннолетними! И запретить НА ЭТОТ день продажу АЛКОГОЛЯ ВООБЩЕ! Что то мне подсказывает, что в этом случае пьяных школьников было бы ГОРАЗДО меньше!
Ты на всю голову здоровый!

Следи за мыслью гений!

Депутаты приняли закон запрещающий продавать бухло после 23:00
Нарушая закон... тебе продавщицы бухло продают!

Т.е. ты и продавщицы.... вместе, вы нарушаете закон!

Эти же продавщицы продают бухло детят, нарушают закон и дети и продавщицы!

Причем тут депутаты ?!?!?!?

Я понять не могу в каком месте тебя клинит?!?!? В каком месте у тебя дисконнект происходит ?!?!?!?!

Тебе сколько лет? ;)
Если ты попадаешь в ТАКОЕ сообщество то будешь ВЫНУЖДЕН жить по ЕГО правилам.
И насколько бы ты не был ЧЕСТНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ то тебе придется делать так как нужно большинству! Т.е. все время идти на компромисс со своей совестью!

Ты что думаешь, что ОНИ о народе пекутся:\"\":?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, ууууу как в роль вжился!
Доходчиво, почему не ограничили продажу спиртного в Салехарде 25 мая, в то время как в ряде городов это делается и уже не первый год?

23 Апр 2010
88
0
6
Мне столько лет,что я даже помню группу"Бригада тяжёлых пулемётов".Представляешь ?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
За это -)))))
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=163732&postcount=127

Он мечтает пользу бюджету грода приносить...легализовав проституцию в городе!
У него большой депутатский потенциал-))))
Парень ломится со всей дури в депутаты-))) Просто стесняется-))))
Так что совестью у него все в прорядке...совесть ему позволяет на панель людей организованно отправлять :lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ууууу как в роль вжился!
Доходчиво, почему не ограничили продажу спиртного в Салехарде 25 мая, в то время как в ряде городов это делается и уже не первый год?
Почему правила ПДД никто не соблюдает...если все знают что соблюдение правил ПДД сохраняет жизнь и себе и другим?