Они как ПЕДАНТИЧНАЯ нация КОМПЛЕКСНО подходят к воспитанию СВОЕЙ молодежи...и да же сравнительно (особенно с Россией!) небольшое увеличение потребления алкоголя подростками... они пытаются пресечь подобными мерами...8)
У нас же тока запрещать могут...не предлагая НИЧЕГО в замен (театры, бассейны и прочие роллер-дромы! )...:no:
В Германии употребление пива, шампанского и вина разрешено с 16 лет, а продажа крепких спиртных напитков осуществляется только лицам, достигшим совершеннолетия. Про наркотики честно признаюсь со скольки не знаю
Ничерта не понял?!?!?
Растолкуй в чем разница запрета на продажу алкоголя подросткам в Германии и в России?!?!?!?
Все подростки одинаковы, паспорта содержат одинаковую информацию, алкоголь один и тот же, запрет касается одной категории граждан. В чем разница? :fool:
Они как ПЕДАНТИЧНАЯ нация КОМПЛЕКСНО подходят к воспитанию СВОЕЙ молодежи...и да же сравнительно (особенно с Россией!) небольшое увеличение потребления алкоголя подростками... они пытаются пресечь подобными мерами...8)
Diz,25-го числа во всех цивилизованных городах России продажа СПИРТНОГО И ПИВА запрещена...ибо ВЫПУСКНОЙ!!!
Где же наши заботливые,мудрые и дальновидные депутаты?
Ты видел сколько пьяных школьникоф в магазинах тарица?
шёл на обед видел школьницу некисло всасывающую полтораху пива класса багбир! щас думаю накатят, а потом как в песне Алексина "малолетние шалавы"!
вот чем мне понравилось в МСК там в праздники за 3-4 км (точно не помню) от массовых скоплений людей (парки, пплощади,маста памяти)спиртное было запрещено продовать (включая пиво)и судя по магазинам это реально выполнялось!!!(сами искали на день города)
ну какой выпускной последний звонок без пива водочки или шампанского...себя то вспомните....
ну ,а отличницы которые дали себе первый раз в жизни принять на грудь.....да и вообще они уже взрослые люди пусть сам выбирают бухать или нет ничего, не надо запрещать......
Да что тут скажешь как пили так и будут пить кому сильно хочется и не какие законы не помогут, действительно лучше б комплекс какой то развлекательный по строили вот за это бы уважали наших депутатов
Diz,25-го числа во всех цивилизованных городах России продажа СПИРТНОГО И ПИВА запрещена...ибо ВЫПУСКНОЙ!!!
Где же наши заботливые,мудрые и дальновидные депутаты?
Ты видел сколько пьяных школьникоф в магазинах тарица?
Развлекательные центры: "Полярис" (покойся с миром) "Золотой Ямал"(покойся с миром), Африкандо. Построенные по решению депутатов делали всё чтобы люди не пили а трезво развлекались
Действительно дураков нужно развлекать! Отвлекая тем самым от желания выпить...потому что самостоятельно отказаться от привычки бухать, дурак не способен! Ровно как не способен самостоятельно себя развлечь!
:lol:
Еще раз С НАЧАЛА!
Ты тут ПиАрил БЕСПОЛЕЗНЫЙ закон об ограничении продажи спиртного после 23-00 (который ни кто не соблюдает, мне как продавали коньяк ночью так и продают!ибо меня в гетто в ЛИЦО знают8), то же я думаю и в других магазах).
Но при этом наши депутаты не удосужились включить свой мозг и подумать о том, ЧТО 25 мая ТРАДИЦИОННО город будет заполнен пьяными несовершеннолетними! И запретить НА ЭТОТ день продажу АЛКОГОЛЯ ВООБЩЕ! Что то мне подсказывает, что в этом случае пьяных школьников было бы ГОРАЗДО меньше!