"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Если бы у нас проверяли у каждого подростка паспорт:\"\": не надо было бы тупых законов придумывать
Проверка паспорта у подростка, отменяет действие какого закона ?
А с развлечениями у них в Германии все ОК! :good:
А чё они тогда молодежь ограничить пытаются в употреблении алкоголя?
Сдурели?

Проверка паспорта у подростка, отменяет действие какого закона ?
Об ограничении продажи после 23...:\"\":
А чё они тогда молодежь ограничить пытаются в употреблении алкоголя?
Сдурели?
Они как ПЕДАНТИЧНАЯ нация КОМПЛЕКСНО подходят к воспитанию СВОЕЙ молодежи...и да же сравнительно (особенно с Россией!) небольшое увеличение потребления алкоголя подростками... они пытаются пресечь подобными мерами...8)
У нас же тока запрещать могут...не предлагая НИЧЕГО в замен (театры, бассейны и прочие роллер-дромы! )...:no:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
В Германии употребление пива, шампанского и вина разрешено с 16 лет, а продажа крепких спиртных напитков осуществляется только лицам, достигшим совершеннолетия. Про наркотики честно признаюсь со скольки не знаю

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Об ограничении продажи после 23...:\"\":
Ничерта не понял?!?!?
Растолкуй в чем разница запрета на продажу алкоголя подросткам в Германии и в России?!?!?!?
Все подростки одинаковы, паспорта содержат одинаковую информацию, алкоголь один и тот же, запрет касается одной категории граждан. В чем разница? :fool:
Они как ПЕДАНТИЧНАЯ нация КОМПЛЕКСНО подходят к воспитанию СВОЕЙ молодежи...и да же сравнительно (особенно с Россией!) небольшое увеличение потребления алкоголя подростками... они пытаются пресечь подобными мерами...8)
Опять по кругу пошли.....

Т.е. в Москве или в Питере (где есть театры, кино, аквапарки и пр.)
У нас же тока запрещать могут...не предлагая НИЧЕГО в замен (театры, бассейны и прочие роллер-дромы! )...:no:
подростки не пьют и законы соблюдают?

Diz,25-го числа во всех цивилизованных городах России продажа СПИРТНОГО И ПИВА запрещена...ибо ВЫПУСКНОЙ!!!
Где же наши заботливые,мудрые и дальновидные депутаты?
Ты видел сколько пьяных школьникоф в магазинах тарица? ;)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
шёл на обед видел школьницу некисло всасывающую полтораху пива класса багбир! щас думаю накатят, а потом как в песне Алексина "малолетние шалавы"!

вот чем мне понравилось в МСК там в праздники за 3-4 км (точно не помню) от массовых скоплений людей (парки, пплощади,маста памяти)спиртное было запрещено продовать (включая пиво)и судя по магазинам это реально выполнялось!!!(сами искали на день города)

ну какой выпускной последний звонок без пива водочки или шампанского...себя то вспомните....
ну ,а отличницы которые дали себе первый раз в жизни принять на грудь.....да и вообще они уже взрослые люди пусть сам выбирают бухать или нет ничего, не надо запрещать......

Да что тут скажешь как пили так и будут пить кому сильно хочется и не какие законы не помогут, действительно лучше б комплекс какой то развлекательный по строили вот за это бы уважали наших депутатов

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,25-го числа во всех цивилизованных городах России продажа СПИРТНОГО И ПИВА запрещена...ибо ВЫПУСКНОЙ!!!
Где же наши заботливые,мудрые и дальновидные депутаты?
Ты видел сколько пьяных школьникоф в магазинах тарица? ;)
И что ?!?!?!
В том что дети "накидались в хлам" по поводу выпускного...депутаты виноваты?

Походу ты не единорос...ты "справедливорос"! :shum_lol:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

лучше б комплекс какой то развлекательный по строили вот за это бы уважали наших депутатов
Развлекательные центры: "Полярис" (покойся с миром) "Золотой Ямал"(покойся с миром), Африкандо. Построенные по решению депутатов делали всё чтобы люди не пили а трезво развлекались :shum_lol:

Действительно дураков нужно развлекать! Отвлекая тем самым от желания выпить...потому что самостоятельно отказаться от привычки бухать, дурак не способен! Ровно как не способен самостоятельно себя развлечь!
:lol:

Последнее редактирование:
И что ?!?!?!
В том что дети "накидались в хлам" по поводу выпускного...депутаты виноваты?
Да нет...они ж не могли ЭТОГО ЕЖЕГОДНОГО ЗАГУЛА предвидеть! ;)

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Развлекательные центры: "Золотой Ямал"(покойся с миром). Построенные по решению депутатов делали всё чтобы люди не пили а трезво развлекались :lol:
Ага и да же не по решению а ЛИЧНО одним депутатом :\"\":при молчаливом согласии на это БЕЗЗАКОНИЕ...его коллег:unknown:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да нет...они ж не могли ЭТОГО ЕЖЕГОДНОГО ЗАГУЛА предвидеть!
Какие претензии депутатам?
В том, что дети напились на выпускном... депутаты виноваты? Я тебя правильно понял?
Ты что там куришь?

Ага и да же не по решению а ЛИЧНО одним депутатом :\"\":при молчаливом согласии на это БЕЗЗАКОНИЕ...его коллег:unknown:
Что у тебя в голове происходит ?!?!
...у меня милафона нету и гадать я не умею! :lol:

Сформулируй суть вопроса!

Какие претензии депутатам?
В том, что дети напились на выпускном... депутаты виноваты? Я тебя правильно понял?
Сформулируй суть вопроса!
Еще раз С НАЧАЛА!
Ты тут ПиАрил БЕСПОЛЕЗНЫЙ закон об ограничении продажи спиртного после 23-00 (который ни кто не соблюдает, мне как продавали коньяк ночью так и продают!ибо меня в гетто в ЛИЦО знают8), то же я думаю и в других магазах).
Но при этом наши депутаты не удосужились включить свой мозг и подумать о том, ЧТО 25 мая ТРАДИЦИОННО город будет заполнен пьяными несовершеннолетними! И запретить НА ЭТОТ день продажу АЛКОГОЛЯ ВООБЩЕ! Что то мне подсказывает, что в этом случае пьяных школьников было бы ГОРАЗДО меньше!

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Скажите, а для них проводились какие-нибудь общегородские мероприятия типа дискотека или подобное?