"Сухой закон" что дальше???

zig_zag, кстати подобный закон уже давно действует в Питере, после 23-00 спиртные напитки выше 11% не продают.... Народ уже давно привык к этому)) (правда в выходные-праздничные дни продают как и в остальные, нет дополнительного ограничения, в отличие от вновь принятого в Лбт - кажется это все таки перебор)

Diz,ну а почему в празднично-выходной день не надо продавать хотя бы шампанское? Те, кому надо напиться - напьются и так (и никакие законы не помогут) , а вот просто идя в гости - зайти в магазин и купить бутылку - почему нет? а в 9-00 - не слишком ли рано?
Хотя.... в каждой избушке - свои погремушки....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,ну а почему в празднично-выходной день не надо продавать хотя бы шампанское?
Праздники наступают внезапно? Предусмотреть невозможно?
Те, кому надо напиться - напьются и так (и никакие законы не помогут) ,
Давайте отменим Правила дорожного движения. Ведь кому надо, нарушат правила и так.... и никакие знаки ограничения не помогут.
а вот просто идя в гости - зайти в магазин и купить бутылку - почему нет? а в 9-00 - не слишком ли рано?
Неожиданные визиты в гости с бухлом, очень похожи на "неожиданно наступившие праздники" :) Предусмотреть нельзя, хотя бы за пару часов, до визита?
Хотя.... в каждой избушке - свои погремушки....
Эт верно!

Diz, не хотела влезать в полемику))) но уж если так:
1. праздники предусмотреть возможно, я ж не спорю) - но например длительные новогодние каникулы - все ли Вы предусмотрите в полной мере? - это праздник такой непредсказуемый, как и хождение по гостям.
2. причем тут правила дорожного движения? я не имела ввиду не соблюдение законов вообще и даже в частности... не передергивайте пожалуйста
3. за пару часов до визита? можно конечно!)))) - но смотрим предполагаемо-принятый закон - с 9-00 нет продаж ;))))). Кстати - не знаю как Вам, а я с бухлом не хожу в гости)), но! с бутылкой хорошего вина по случаю прийти могу - это наверно разные все таки вещи ;)
4. ^___^ ))))))

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Diz,да ... и вообще я просто хотела сказать, что такие законы не новость на просторах нашей необъятной страны))) - с чего и начала свой пост тогда) - и уж тем более не отрицаю его нужности, но должно быть все разумно, а то у нас чиновники ох как любят, как бы так помягче сказать, - перемудрить)))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,
1. праздники предусмотреть возможно, я ж не спорю) - но например длительные новогодние каникулы - все ли Вы предусмотрите в полной мере? - это праздник такой непредсказуемый, как и хождение по гостям.
...а здоровья хватит "так ходить по гостям"? :D
Дык какие проблемы? купите ящик водки и ящик шампанского...на 10-ть дней праздников хватит!
Diz,
2. причем тут правила дорожного движения? я не имела ввиду не соблюдение законов вообще и даже в частности... не передергивайте пожалуйста
А при чем тут:
Diz,Те, кому надо напиться - напьются и так (и никакие законы не помогут)
так что ...я ничего не передергивал.
3. за пару часов до визита? можно конечно!)))) - но смотрим предполагаемо-принятый закон - с 9-00 нет продаж ;))))).
...ну и что?!?!?
Кстати - не знаю как Вам, а я с бухлом не хожу в гости)), но! с бутылкой хорошего вина по случаю прийти могу - это наверно разные все таки вещи ;)
Вино не бухло?
а то у нас чиновники ох как любят, как бы так помягче сказать, - перемудрить)))
а вы подскажите как надо! :twisted:
и объясните почему надо именно так!

4 Июн 2009
17,551
3
38
да ... и вообще я просто хотела сказать, что такие законы не новость на просторах нашей необъятной страны))) - с чего и начала свой пост тогда) - и уж тем более не отрицаю его нужности, но должно быть все разумно, а то у нас чиновники ох как любят, как бы так помягче сказать, - перемудрить)))
Нелишне изучить этот вопрос в разрезе: "а как там у них с этим делом? за рубежом?". После изучения можно прийти к выводу, что у них чисто дурдом и дебилизм в части решения таких проблем.:)

Diz,вино?- не бухло)))))) потому что бухлом оно становится в неограниченных количествах - кое я не употребляю))))

и вообще - прицепится больше не к кому? - маленьких мышек обижать(((

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,вино?- не бухло)))))) потому что бухлом оно становится в неограниченных количествах - кое я не употребляю))))
Ага...Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве :)
и вообще - прицепится больше не к кому? - маленьких мышек обижать(((

мышка_норушка, Ходя по минному полю "Drahelas.ru", нужно быть внимательнее к формулировкам. (с)Uksus

Ага...Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве :)
мышка_норушка, Ходя по минному полю "Drahelas.ru", нужно быть внимательнее к формулировкам. (с)Uksus
да куда уж внимательнее - может вообще молчать?))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
мышка_норушка, я уже такой вывод сделала неделю назад, стараюсь в темах где друзья-товарищи Diz и Uksus не писать, они тупо разбивают твой пост на предложения, слова и до них до...ся:) веселятся парнишки

31 Май 2009
13,731
0
36
87
мышка_норушка, да уж ...:) натерпелась от нас Nady все круги ада прошла-)))))....Но знамя "Правды" и свет "Истины" не донесла.....бросила по дороге
Теперь вот обрела покой и гармонию с окружающим миром!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, да ладно, бедете чушь нести опять не выдержу же:D но пока и правда спокойно как то, без вас:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, ну иногда так хочется адреналинчика, так сказать взбодриться, а потом обратно, на покой:)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ну народ...ну прям как маленькие...
Таксеры будут продавать по ночам...бабульки на точках...и т.п.
Ну дайте народу заработать в кризис! ;)
так ведь это же ПРОТИВОЗАКОННО!!! Вы что?! А-я-яй!!! ))) ведь эташ коррупция!
Это веть надо по наряду около каждого магазина ставить, чтоп не дай бох таджички не продали гопнегу литру водки после двенацати ночи))). А где стока взять милиционеров? И будут ли они честны и не закрывать на все глаза?
Хотя сегодня рашидик сказал, что будут яро следить за тем, чтоп наша мелиция с нас и стригл.... ой. нас берегла от любого произвола, а милиция будет чище и честнее.:) Будем надеяца на прокуратуру. На то, что она будет своевременно проводить все свои проверки :) Я знаю, что в этой тематике присутствует представитель окружной прокуратары, потому спокоен :)

зы: жду очередного "футбола" между прокуратурой и увд :crazy: - вы нам отписали, мы вам отправили, вы тут неправы, вы тут не заметили))) Смешные вы, еси чесно :cool: