"Сухой закон" что дальше???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Еще с ожирением бороться нужно. А то скоро как сытые америкосы будем. Даёшь запрет на хлебные лавки в обед!
я уже предлагала выше, торты запретить продавать, но следуя логики наших законодателей наверное после 18 часов, так как на ночь жрать вредно:lol:
и так постепенно, просто в 18 часов будем продуктовые магазины на клюшку закрывать, не хрен жрать и пить после шести:lol: и аптеки закроем, повышать рождаемость будем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как минимум о людях. Это же очевидно!
о каких?
могу еще идейку для "заботы" подкинуть. Надо запретить всякие там газводы продавать, особенно колу, вредно это для здоровья, а ведь даже дети их пьют, куда мы катимся! :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, не трогайте Кока-колу )))))))))) Есть хорошие коктейли с ромом.
просто обожаю куба-либру, но вот незадача, иногда на меня прям что то находит ровно в 23.01 и я yy так хочу? что умираю, а ром уже не продают:cry:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В цивилизованную страну надо перебираться:\"\":
В Финляндию.....или в США...
Можно еще в Африке укрытся......

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

о каких?
могу еще идейку для "заботы" подкинуть. Надо запретить всякие там газводы продавать, особенно колу, вредно это для здоровья, а ведь даже дети их пьют, куда мы катимся! :lol:
Будет статистика смертности от Кока-Колы....и её запретят!
и правильно сделают-)))))
...нас всего 148 млн. осталось.......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Будет статистика смертности от Кока-Колы....и её запретят!
а что есть статистика смертности от алкоголя после 23 часов?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Nady, готовые в баночках зато продают и после 23-00.
я такое не пью, зато малолетки пьют, вот и весь закон.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Diz, чё-та пендосы от неё ещё не попередохли. Жрут свои бигмаки.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Nady, то есть потенциальные потребители. Возраст алкоголиков снижаем?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сколько возмущения....жуть-))) ...а все потому что вам бегать в магазин не лень......
не лень конечно, знаете когда выпить страсть как хочется, могу и до аксарки за полчаса добежать:lol: (если понадобится)

30 Май 2009
3,574
0
36
Diz, Uksus, чёта вы как-то странно себя ведёте:unknown:
Один спрашует, где наркоту купить. Другой - где синьку...
Падазрительные лица :grin: