"Сухой закон" что дальше???

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я думаю это просто передел рынка. Себестоимость бутылки коньяка? Банки "Ягуара"? Почему нельзя тупо всё спиртное после 23-00 запретить?

2 Июн 2009
13,124
0
36
....батюшки!!! а сколько было тревожных речей про власть, коррупцию, идиотизм депутатов......а за всем этим стояла такая банальная причина....... - желание выпить с внезапно приехавшими гостями....
это вы о чем? я не прикрывалась коррупцией и т.д. я прямо изначально заявляла, какого хрена меня ограничивают в моем желании выпить тогда когда я хочу!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
это вы о чем? я не прикрывалась коррупцией и т.д. я прямо изначально заявляла, какого хрена меня ограничивают в моем желании выпить тогда когда я хочу!
А вас не смущает что вас кругом ограничивают по другим направлениям?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я лично категорически против алкоголизации населения и считаю эту проблему очень серьезной и по этому законы должны по этой проблеме приниматься серьезные, а ни как эта пустышка.
По поводу гостей скажу одно можно и чаю попить (голова с утра болеть будет меньше), можно сходить куда-нибудь в кафе или бар на них эти ограничения не распрстраняются.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
местный, то есть в барах алкоголизации населения нет? А не вариант если сейчас баров понавыростает как грибов после дождя? И будут туда бегать за бухлом?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ну во первых в барах ресторанах и т.д. торговля на вынос запрещена, во вторых там цена спиртного гораздо дороже даже чем у таксистов.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
местный, будет конкуренция и цены упадут. Как в фильмах про английских футбольных фанатов - нажрались в баре и пошли громить всё на улице. Даёшь европейскую модель!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
между барами. если их много станет. вот поставлю я будку, напишу на ней "бар", ну, столик один для приличия поставлю, все справки в норме и тд. могу ведь я "не замечать", что спиртное выносят?

Последнее редактирование:
Ну во первых в барах ресторанах и т.д. торговля на вынос запрещена, во вторых там цена спиртного гораздо дороже даже чем у таксистов.
На вынос запрещена?...странна...неоднократно забирал в кабаках с собой початые пузыри со шнапсом...:\"\":

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да ради Бога, если их будет даже 100 спиртное в них будет по любому на порядк или более дороже чем в магазинах потому как стоимость реализации выше.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А в рабочее время не пьете ...потому что не хочется?

P.S.
"Снимаю шляпу" перед депутатами голосовавшими за этот закон. Ибо депутат обязан смотреть на перспективу и думать о всем населении. В то время как простой обыватель, заботится исключительно о собственых интересах и обслуживает исключительно собственные нужды.....

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
думать о всем населении. В то время как простой обыватель, заботится исключительно о собственых интересах и обслуживает исключительно собственные нужды.....
вы прикидываетесь? я в сотый раз спрашиваю о чьих интересах заботились принимая этот закон? А вы как всегда уходите от ответа, начинаете задавать вопросы при чем не понимаю зачем сколько мне лет? почему я не пью на работе? и т.д.
На работе я никогда не пила, а вот после работы частенько, особенно когда работаю до ночи. А теперь меня лишают этот права. Только не начинайте опять заранее покупайте и т.д. Для чего был принят закон, чтоб люди заранее тарились? Думаю нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, подумайте, кто может выиграть при таком раскладе - запрет ведь кому-то явно "на руку".
думаю нет, в данной ситуации это просто из разряда "надо что-то делать" а что делать не знаем, типа боремся с алкоголизацией населения. А потом отчитываемся, на ямале, в частности в Салехарде меры приняты.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Еще с ожирением бороться нужно. А то скоро как сытые америкосы будем. Даёшь запрет на хлебные лавки в обед!