"Сухой закон" что дальше???

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Тот закон был более продуманым и подрузомевал комплекс мер и ответственность, если бы не перигибы и развал СССР может бы он действовал и ныне.
Самое главное в местном законе что детишкам пиво оставили. Гуляй всю ночь и отрывайся по полной, нафиг им коньякия. текилы и виски. Опять же если приспичит то можно винишком взбодрится.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Uksus, про сто-вторую (по старому УК) вы зря так.
1. Если я собираюсь мочить кого-то - то буду знать, что "впаяют". Подумаю - стОит ли. Или как "мочить" чтоб переквалифицировали статью.
2. Если будут меня "мочить" - зная статью, не буду переживать, что убийца отделается штрафом. Я буду отомщён )))
УК надо чтить.

4 Июн 2009
17,551
3
38
а вдруг меня убьют? хоть кто то сядет
Но Вам уже будет - ни холодно, ни жарко:lol:

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Самое главное в местном законе что детишкам пиво оставили. Гуляй всю ночь и отрывайся по полной, нафиг им коньякия. текилы и виски. Опять же если приспичит то можно винишком взбодрится.
Да не бывает всё сразу, да и ни к чему это - все сразу. Надо постепенно. Сейчас вот локальное бурление говн по поводу этого закона закончится, все привыкнут и забудут про него. Потом и за пивасик возьмутся:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но Вам уже будет - ни холодно, ни жарко:lol:
как это? Моя смерть будет отомщена, виновный понесет заслуженное наказание.
А если серьезно, на вашем примере уголовная ответственность несет превентивную роль, человек знает, что убийства караются по закону, несколько раз подумает перед совершением преступления, а то так бы и убивали кто кого хочет безнравственные люди.
Так что ваш пример не подходит.
Меня опередили в ответе, потом только прочитала.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Nady, я ж говорю, через пол-годика Вы уже забудете про этот закон. Вы уже научитесь жить с ним, и воспринимать его, как нечто естественное. Коньяка будете тарить впрок всякого, Текилу по нычкам прятать, прочие ништяки крепкоградусные захомячите с избытком...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я ж говорю, через пол-годика Вы уже забудете про этот закон.
ну вот, опять пишли к тому с чего и начинали, зачем нам этот закон? чтоб заранее прикупать спиртное? что от этого меняется в обществе? какие положительне изменения?

7 Июн 2009
153
0
16
53
Тута
Nady, я ж говорю, через пол-годика Вы уже забудете про этот закон. Вы уже научитесь жить с ним, и воспринимать его, как нечто естественное. Коньяка будете тарить впрок всякого, Текилу по нычкам прятать, прочие ништяки крепкоградусные захомячите с избытком...
Угу опять бабулькам торгуюшим всякой палью прибыток будет... молодцы думают о пинсионерах!!!
Опять медикам работы прибавиться сколко отравлении будет... ну и так далее по списку... как будто не научились ни чему из собственной жизни... о забыл виноградники нуно вырубить нах... из них коньяки пиля делають...:beer:

28 Сен 2009
974
0
16
Цель одна, показать свою "дуреломность". У этого закона нет цели, он принят случайно, больными людьми. Наивно полагающими что народ бросит пить!
Что я слышу, Diz я услышал от тебя негатив против этого закона ....браво!!!!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, в следующем посте я разбила его "популярное толкование" в пух и прах.
Ну, это только Ваше субъективное мнение. Я думаю, что разбить не удалось, даже пошатнуть. По той простой причине, что Вы усиленно напяливаете этот закон на себя лично и на своего соседа - лауреата музыкальных конкурсов. Людей на самом деле - больше. Намного больше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
По той простой причине, что Вы усиленно напяливаете этот закон на себя лично и на своего соседа - лауреата музыкальных конкурсов.
он очень плохо поет:lol:
напяливаю ситуацию на всех, и уже расписывала про алкашей, малолеток и нормальных людей. А вы ничего конкретного в пользу закона так до сих пор (кроме непонятной аналогии со статьей убийства) пока не привели.:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
он очень плохо поет:lol:
напяливаю ситуацию на всех, и уже расписывала про алкашей, малолеток и нормальных людей. А вы ничего конкретного в пользу закона так до сих пор (кроме непонятной аналогии со статьей убийства) пока не привели.:grin:
Конкретное появится только тогда, когда вы скажете зачем вам крепкий алкоголь ежедневно после 23:00 ?

:unknown:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Я думаю эта цифра возникла по двум причинам
- по стране в некоторых городах прокатилась анологичная волна и там фигурирует этаже цифра.
- если бы сделали к примеру 19.00, 20.00 и т.д. то на этот закон вообще ни кто внимание не обратил даже мы на форуме т.к. он не стоил даже нашего обсуждения как обыкновенная пустышка.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Конкретное появится только тогда, когда вы скажете зачем вам крепкий алкоголь ежедневно после 23:00 ?

:unknown:
я уже приводила примеры зачем и когда он мне в жизни надобился, как и еще в данной теме один товарирщ, к которму неожиданно приехали с Харпа гости.
А так вопрос интересный, т.е. вам алкоголь не нужен, ЗНАЧИТ ПРИДУМАЕМ НА НЕГО ЗАПРЕТ, А ТО ЧО ЗРЯ ПРОДАЮТ ПОЛУЧАЕТСЯ:lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
я уже приводила примеры зачем и когда он мне в жизни надобился, как и еще в данной теме один товарирщ, к которму неожиданно приехали с Харпа гости.
....батюшки!!! а сколько было тревожных речей про власть, коррупцию, идиотизм депутатов......а за всем этим стояла такая банальная причина....... - желание выпить с внезапно приехавшими гостями....
:mda: