Mr.Ivarson, так вы если в пример его ставите, вот я и спросила. А про то, что мир верится не только вокруг меня, это не ко мне, это к другой форумчанке
Пишите-пишите, можете даже на кухне у себя повозмущаться. Закон приняли, й..х на все положили и правильно сделали. по поводу коменданского часа вон сколько спора было и ничего успокоились усе.
Пишите-пишите, можете даже на кухне у себя повозмущаться. Закон приняли, й..х на все положили и правильно сделали. по поводу коменданского часа вон сколько спора было и ничего успокоились усе.
Интересно, с десяток пострадавших форумчан наберется? Пока что, жизнь поломана этим законом у пары-тройки человек, причем - вдребезги, в лоскуты разодрана.
Интересно, с десяток пострадавших форумчан наберется? Пока что, жизнь поломана этим законом у пары-тройки человек, причем - вдребезги, в лоскуты разодрана.
Даже если ты в тактике мастер невероятный, то в стратегии - полный лошара, если заранее, до 23.00 не успел...
Гитлер тоже на такой фигне погорел..., кстати, кончил - плохо
Ишшь все не успокоятся ))), да забейте вы на этот закон... я уже успокоился... в жизни закон неудобств ни каких не приносит, по поводу нужности и не нужности время покажет... если конечно законники позаботятся об этом и приведут положительную статистику через годик...(отрицательной то у нас нет)
Да ну какой ребёнок. В 18 лет призывают в армию и дают в руки оружие. В 18 лет становятся полностью дееспособными. В 18 лет сажают в тюрьму и расстреливают.И уж точно в 18 лет оно прекрасно знает, что такое хорошо и что такое плохо (см.В. Маяковский).
Да ну какой ребёнок. В 18 лет призывают в армию и дают в руки оружие. В 18 лет становятся полностью дееспособными. В 18 лет сажают в тюрьму и расстреливают.И уж точно в 18 лет оно прекрасно знает, что такое хорошо и что такое плохо (см.В. Маяковский).
Это не показатель, просто так сложилось что в 18 лет в России забирают в армию, законодательно подкрепляя его право на выбор и всякую другую лабудень..пусть так и будет я с этим не спорю.. но физиологически и психологически человеческий организм в этом возрасте еще не сформирован..поэтому считаю что продажу все таки необходимо разрешать с 21 года. Или Вы считаете пусть молодежь наша бухает с 16 лет?... ведь скоро в армию и не успеет молодой человек погулять, деградировать.. как ему потом автомат то такому умному и здоровому держать..