"Сухой закон" что дальше???

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем кому нада буит совет - нада гнать!!! и не заморачиваться! в любое время суток у вас будет либо самогон либо бражка... догнаться я думаю хватит. Насчет ограничения и запретов то естессно в нашей державе не привыкли чего то там изучать перед тем как ввести, сначала вводят и потома глядять чаво дальше будет... :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
догнаться нечем могут и революцию устроить.
Революцию?!?!....
Это когда к власти придут те кто разрешит "простому народу" наконец-то бухать безразмерно в любое время суток?

Кто эти люди? Можно портреты народных героев посмотреть?
:shum_lol:

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Насчет ограничения и запретов то естессно в нашей державе не привыкли чего то там изучать перед тем как ввести, сначала вводят и потома глядять чаво дальше будет... :)
Вам кто-то пить запрещает?
Кто-то стакан изо рта вырывает?

Ну дык расскажи...как надо было, кто тебе мешает?!?!?
Расскажи нашей "дуреломной власти" как нужно было поступить?
:)
P.S. Тем более что исследования были проведены....
В России ежегодно умирают от алкоголя и связанных с ним заболеваний примерно 550-700 тысяч человек.

Последнее редактирование:
Diz, я знаком с Тюменской статистикой...так вот с того года, когда их "слуги народа" ввели ограничение на продажу крепкого алкоголя количество зарегистрированных алкоголикоф и смертей на почве алкоголизму не уменьшилось!!!...
Комментарии требуюца?
Еще раз спрашиваю- зачем принимать заранее бесполезный закон?
Ответ один- для галочки!
Раз Президент сказал бум бороца- ответим БУМ КОНЕШНА!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, я знаком с Тюменской статистикой...так вот с того года, когда их "слуги народа" ввели ограничение на продажу крепкого алкоголя количество зарегистрированных алкоголикоф и смертей на почве алкоголизму не уменьшилось!!!...
Комментарии требуюца?
Конечно требуются!
Почему ты связал воедино два этих события?!?!
Не вижу причинно следственной связи.
Мне вот ближе другая (твоя же) версия событий.
Знаешь почему в Тюмени увеличилось число зарегистрированных алкоголиков?
Все просто (по твоей же версии)
Потому что людям стало мало театров и бассейнов!
Население области растет...а число театров, спорт залов и фитнес центров -нет!
Нужно больше строить объектов социальной сферы...тогда и зарегистрированных алкоголиков будет меньше.
В таких городах как Москва, Питер (где много театров и бассейнов) вообще нет пьющих граждан. Потому что в обеих столицах всегда можно придумать себе насыщенную и интересную культурную программу(духовно богатую).

Еще раз спрашиваю- зачем принимать заранее бесполезный закон?
Ответ один- для галочки!
Раз Президент сказал бум бороца- ответим БУМ КОНЕШНА!
1-Закон полезный.
2-Кто тебе бухать не дает?
хоть залейся...всем будет насрать-)))))))

Все просто (по твоей же версии)
Потому что людям стало мало театров и бассейнов!
Население области растет...а число театров, спорт залов и фитнес центров -нет!
Нужно больше строить объектов социальной сферы...тогда и зарегистрированных алкоголиков будет меньше.
Тут ты как раз попал пальцем в небо...в Тюмени ИМЕННО не хватает бассейнов...ибо муниципальные усе проданы в частные руки и успешно переделаны в ДОРОГУЩИЕ фитнес-центры...которые не по карману рядовому пролетарию и прочему студенту...:nghappy:

В таких городах как Москва, Питер (где много театров и бассейнов) вообще нет пьющих граждан. Потому что в обеих столицах всегда можно придумать себе насыщенную и интересную культурную программу(духовно богатую).
Пьющих меньше наверно...но другую дурь употребляют побольше...
Но это уже совсем другая история...:ngs:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Тут ты как раз попал пальцем в небо...в Тюмени ИМЕННО не хватает бассейнов...ибо муниципальные усе проданы в частные руки и успешно переделаны в ДОРОГУЩИЕ фитнес-центры...которые не по карману рядовому пролетарию и прочему студенту...:nghappy:
Ну вот видишь! Что в связи с этим нужно делать?
Срочно садится за письмо на имя депутатов ТюмОблДумы!
С требованием срочно построить бесплатные финтес центры и спортзалы! -))))
Ну или разрешить бухать после 23:00
Это поможет решить проблему употребления алкоголя в стране и Тюменской области в частности
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Пьющих меньше наверно...но другую дурь употребляют побольше...
Но это уже совсем другая история...:ngs:
Нужно отменить дурацкие законы запрещающие употреблять героин....все равно эти законы никто из наркоманов не соблюдает...
Нужно наверное разрешить легальную продажу "герыча". А деньги (доход) направлять на строительство театров, бассейнов, и бюджетных фитнес-центров
:shum_lol: :shum_lol:

Ой Леха.....хватит с меня на сегодня...твоих клёвых идей...так ведь и до сумасшествия не далеко....-))))))
Сходи с ума в одиночку-))))
Я уж лучше обеими руками проголосую за так называемый "сухой закон".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я уж лучше обеими руками проголосую за так называемый "сухой закон".
так и не могу понять не одного плюса этого закона, я вообще чуть со смеху не померла когда наши городские депутаты его принимали, они статистику приводили сколько преступлений в салехарде совершено в состоянии алкогольного опьянения, цифра была просто мизерная, вспомнить не могу, но точно меньше 10, поэтому еще раз спрашиваю в чем плюсы закона, зачем и кому он нужен?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
так и не могу понять не одного плюса этого закона, я вообще чуть со смеху не померла когда наши городские депутаты его принимали, они статистику приводили сколько преступлений в салехарде совершено в состоянии алкогольного опьянения, цифра была просто мизерная, вспомнить не могу, но точно меньше 10, поэтому еще раз спрашиваю в чем плюсы закона, зачем и кому он нужен?
Оно вам надо разбираться?
В вашей жизни и так проблем выше крыши..... один только "сухой закон" вон к каким катастрофическим последствиям привел......
у меня не было проблем пока не было этого дурацкого закона
...так что оставьте местных депутатов в покое.....вам еще демократию в России поднимать с колен....
:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Оно вам надо разбираться?
В вашей жизни и так проблем выше крыши..... один только "сухой закон" вон к каким катастрофическим последствиям привел......

...так что оставьте местных депутатов в покое.....вам еще демократию в России поднимать с колен....
:lol:
как это их оставить в покое, вы смысл моей фразы уловили? пока закона не было у меня не было проблем, закон приняли они у меня появились! Не могу коьяк покупать когда приспичит! Так что хрен вам, не оставлю!:nglol: