"Сухой закон" что дальше???

ООООООО!
чего хотели того и получили! намедни находясь в новогоднем коматозе хотел догнать содержание коньяка до критического максимума) сапасиба нововведению, на утро был жив и здоров! а так х/з чего могло бы переключиться...

вот бывал я в городах где после 22.00 не продают вообще любой алкоголь... дык тама тоже люди живут и здравствуют!
В Тюмени этот тупорылый указ уже несколько лет успешно не работает...у мну друган тупо спускаеца в магазин что в его ж доме находица...и ему продают там в любое время суток...:ngtost:
Я думаю мне в Дяде Максе то же продадут...меня там усе знают...надо поробывать...:ngbiggrin:

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Убрать пьяную молодёжь с улиц, в ночное время? Так они коньяк и водку редко употребляют.
Крепкие напитки давно перестали быть основой алкоголизации нашего общества, народ спивается пивом и коктейлями. Так если вводить сухой закон (после 23.00) так по полной, а к чему это приведёт уже говорилось (из подполы, у таксистов и так далее).
А в гетто алкоглеки вообще усегда портвейн предпочитали....777...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Уважаемый Diz, ваши замечания на то как было раньше с ссылками в наше недалёкое прошлое абсолютно бессмысленны, те проблемы в прошлом, но зачем создавать новые?

Кто нибудь проводил исследование перед принятием "решения о запрете торговли алкогольной продукцией свыше 15 грд. после 23:00"? На кого оно направлено, смысл, цель, обоснование данного решения?
Убрать пьяную молодёжь с улиц, в ночное время? Так они коньяк и водку редко употребляют.
Крепкие напитки давно перестали быть основой алкоголизации нашего общества, народ спивается пивом и коктейлями. Так если вводить сухой закон (после 23.00) так по полной, а к чему это приведёт уже говорилось (из подполы, у таксистов и так далее).
....У меня проблем с данным законом нет-))))
и у меня не болит голова что бухать с внезапно нагрянувшими после 23:00 гостями. (хотя на всякий случай...у меня в доме есть и водка и бутылка вина....уже года три как стоят в запасниках)

Я бы принял вашу позицию и постарался бы ее понять...если бы вы четко сформулировали какие конкретно "гражданские права" ущемляет данный закон....?

Ну и что что запрещают продавать водку после 11 ?!?!?!?

А на ресторан или бар вы не обижаетесь если ....официант скажет вам
"Извините, но мы работает только до 01:00 ночи, поэтому прошу вас расчитаться и покинуть наше заведение"....вы что в таких случаях то же обижаетесь на власть?........

И кричите вслед ресторатору -"Безобразие, из-за таких как вы растет нелегальная продажа алкоголя"

Мое мнение мнение, что этот закон повлияет только на тех кто с тремится с социальному статусу - алкоголик. Вобще надо запретить продажу всего спиртного после 23.00. Нечего по ночам бухать, надо демографию в стране улучшать :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В Тюмени этот тупорылый указ уже несколько лет успешно не работает...у мну друган тупо спускаеца в магазин что в его ж доме находица...и ему продают там в любое время суток...:ngtost:
Я думаю мне в Дяде Максе то же продадут...меня там усе знают...надо поробывать...:ngbiggrin:
Я тебе больше скажу...(у меня такое чувство что я уже про это тебе толдычил)
Точно так же не работают и законы карающие за употребление наркоты!
Наркоманов они не останавливают! Одни продают дурь другие её употребляют...и плюют на закон......
И что это значит у нас "дурацкие законы" в данной области?
Или дело в другом?

Diz, а нафиг принимать законы которые априори не работают...причем уже опыт есть у соседей...у которых потребление так и не снизилось от таких комендантских часоф... ;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а нафиг принимать законы которые априори не работают...причем уже опыт есть у соседей...у которых потребление так и не снизилось от таких комендантских часоф... ;)
Ты дурак? (прости пожалуйста)
НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДИН РАБОТАЮЩИЙ ЗАКОН!!!!!!!!
(Законы физики не всчет)
:shum_lol:
Закон, который соблюдают все и каждый....

Ну что не нашел такого закона?
Еще доказательства нужны?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Я думаю мне в Дяде Максе то же продадут...меня там усе знают...надо поробывать..
сходи разведай;)
если что мы потом к тебе будем обращаться :ngsmile:

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Дядя с Севера,
Diz,
не ругайтесь мальчишки;) :drinks:

Ты дурак? (прости пожалуйста)
НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДИН РАБОТАЮЩИЙ ЗАКОН!!!!!!!!
(Законы физики не всчет)

Ну что не нашел такого закона?
Еще доказательства нужны?
САМ ТАКОЙ!!!:ngboss:
УК РФ работает еще...:ngwink:

Вобще надо запретить продажу всего спиртного после 23.00. Нечего по ночам бухать, надо демографию в стране улучшать :)
Это-ж чо за демография то будет, если до 23-00 бухать, а потом демографию пытаться улучшать!!!???:ded_moroz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Кто тебе сказал?
Не работает! Его никто не соблюдает!
Любую статью назови и увидишь сам!
ты чё?!?!?
или ты специально "затупить" решил.. по-легкому соскочить с темы разговора ?
:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, вы подменяете понятия, главное даже не в том, что работает закон или нет, т.е. не в его исполняемости, а в его целесообразности. Еще раз объясните, малолетки коньяк не пьют, пьют ягуар (адская смесь) котрый продается, а также охоту крепкую, и в чем смысл закона, чтоб мне не дать коньячка купить?
а про пример с рестораном который работает до определенного часа, вы уж вообще перегнули. Если вы такими примерами доказываеете нужность закона, могу предложить, а давайте помидоры продавать с двух до трех?:nglol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, вы подменяете понятия, главное даже не в том, что работает закон или нет, т.е. не в его исполняемости, а в его целесообразности. Еще раз объясните, малолетки коньяк не пьют, пьют ягуар (адская смесь) котрый продается, а также охоту крепкую, и в чем смысл закона, чтоб мне не дать коньячка купить?
а про пример с рестораном который работает до определенного часа, вы уж вообще перегнули. Если вы такими примерами доказываеете нужность закона, могу предложить, а давайте помидоры продавать с двух до трех?:nglol:
У вас очень большие проблемы:
Вам очень надо выпить после 23:00...но вы не можете.....
У меня таких проблем нет-))))
В качестве злой и коварной мести...предлагаю вам на ближайших выборах испоритить бюллетень!
:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
У вас очень большие проблемы: Вам очень надо выпить после 23:00...но вы не можете.....
у меня не было проблем пока не было этого дурацкого закона:nglol:
А так у меня щас в наличии кубинский ром - 2-х видов, текила - 2 бутылки по 1 л., вино - белое 2 литра, вино - красное 3 литра, коньяк - одна бутылка, бутылка начатых перцовки и водки, а еще из пивзаправки на заказ привезли 3 литра пива, а молодежи приходится охоту и ягуар покупать:nglol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
у меня не было проблем пока не было этого дурацкого закона
Я так и сказал....не вижу противоречий.... :)
А так у меня щас в наличии кубинский ром - 2-х видов, текила - 2 бутылки по 1 л., вино - белое 2 литра, вино - красное 3 литра, коньяк - одна бутылка, бутылка начатых перцовки и водки, а еще из пивзаправки на заказ привезли 3 литра пива, а молодежи приходится охоту и ягуар покупать
......не жизнь - Ад!
сколько бухла...нужно чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно-))))))

А так у меня щас в наличии кубинский ром - 2-х видов, текила - 2 бутылки по 1 л., вино - белое 2 литра, вино - красное 3 литра, коньяк - одна бутылка, бутылка начатых перцовки и водки, а еще из пивзаправки на заказ привезли 3 литра пива,
:ded_moroz: Адрес в студию!!!:nglol:

Мне вот одно интересно, все кричат: конька нет-взрослым плохо, а пиво есть и молодежь дальше бухает. Больше чем уверен, что скоро под этот закон и пиво отнесут, просто сразу не стали этого делать, а то у нас народ дикий-догнаться нечем могут и революцию устроить.