"Сухой закон" что дальше???

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дык на Земле в 90-е ...можно было у бабушек купить с рук сигареты и бухло! Запретили ведь-((((((( Хотя если постоянный клиент ...могли и домой занести
В одном далёком, но очень большом гарнизоне была "мама Чоли" (сериал тогда какой-то гнали, оттуда и пошло). За водкой - к ней ходили на квартиру. Ближе и дешевле.:ngs:

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
А вообще, отвечая на вопрос темы "что дальше???" думаю дальше не за горами просто напросто комендантский час с 23 и до фиг знает когда... ИМХО

31 Май 2009
13,731
0
36
87
За водкой - к ней ходили на квартиру. Ближе и дешевле.:ngs:
Эх ...светлые были времена.....!
А теперь что....за употребление наркотиков в общественном месте штрафуют аж на 1.5. тысячи рублей...а вы говорите ...ограничение продажи алкоголя-((((((

Тяжелые времена наступили.....трудные :nglol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в Башкирии это очень давно, я еще школьником был када запретили с 23.00 час. продавать спиртное, но я то и обратную сторону знаю, мы шли к бабкам на точку и к инвалиду дяде жене которые торговали пойлом разнообразным круглые сутки.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
А вообще, отвечая на вопрос темы "что дальше???" думаю дальше не за горами просто напросто комендантский час с 23 и до фиг знает когда... ИМХО
Я подозреваю ваще расстрел!

Нужно срочно на следующих выборах голосовать за КПРФ...или за ЛДПР.... или за Справедливую России....

Они то уж позволят нам пить когда угодно и где угодно не ограничивая нас дурацкими запретами!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

мы шли к бабкам на точку и к инвалиду дяде жене которые торговали пойлом разнообразным круглые сутки.
Есть еще добрые люди в своем Отечестве!
Вот благодаря таким людям, мы и имеем возможность ...хоть выпить, стресс снять!

Низкий поклон вам торгующие водкой инвалиды и старухи!

2 Июн 2009
13,124
0
36
в Башкирии это очень давно, я еще школьником был када запретили с 23.00 час. продавать спиртное, но я то и обратную сторону знаю, мы шли к бабкам на точку и к инвалиду дяде жене которые торговали пойлом разнообразным круглые сутки.
а вы зачем это написали? :bad_santa:этож идет в разрез с точкой зрения Диза? Как вы могли? Он о достоинствах запрета уже месяц как говорит. Или вы опять неподумавши?:nglol: Да и вы вроде как ранее тоже ручки потерали от радости, что запретили.:ngsurprised:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, ой как больно вы меня укололи...увы и ах... куда уж нам до вас думающих... вы не блондинко? :nglol: Диз да и кто угодно могут писать писать и писать до бесконечности, но жизнь то продолжается...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да хорошо хоть мы еще можем за депутатов и партии голосовать, скоро и их (депутатов ) просто назначать будут...
Совсем жизни на Руси, не будет.......
Если мы пойдем по такому сценарию развития...кто даст гарантии что нам простым гражданам РФ не будут назначать жен, детей и даже родственников?

Я вот не пойму где мы прощелкали свою свободу?
в 1991 году вроде скинули цепи зла и тоталитаризма с себя....когда и кто нас снова обманул....?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а вы зачем это написали? :bad_santa:этож идет в разрез с точкой зрения Диза? Как вы могли? Он о достоинствах запрета уже месяц как говорит. Или вы опять неподумавши?:nglol: Да и вы вроде как ранее тоже ручки потерали от радости, что запретили.:ngsurprised:
Я вижу вы вообще читать разучились?
вы ответы мои видите?
...где в них противоречие сказанному?
:shum_lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это все Чубайс с Гайдаркой!!!:nglol:
Минус один-))))

прости за черный юмор

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Diz, что конкретно вы предлагаете предпринять против бабок и инвалидов? :)
Ничего!
Зачем с ними бороться?
Разве я это предлагаю?!?!
Инвалиды и старухи нас выручают, они торгуют водкой. Что делать когда магазин после 23:00 бухло не продает?
Только они и выручают!
Так что пусть себе торгуют..... _)))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
весь послеобеденный рабочий день похерили мне... :nglol: ну вас ...

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Diz, это все ты виноват!!! :nglol: правакатар :)

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
ДЯдя с Севера
тут ГосДума для тебя придумала новую затыку.....-)))
:shum_lol: теперь готовь паспорт....начнут с алкоголя....потом по паспорту будут тебе плавленные сырки продавать-)))))))

Россиян заставят показывать паспорт при покупке алкоголя
В Госдуму 16 декабря внесен законопроект, закрепляющий право продавца спрашивать удостоверение личности при покупке алкогольной продукции и пива, сообщает ИТАР-ТАСС.
Автором инициативы выступил депутат от "Единой России" Виктор Звагельский. Он обратил внимание коллег на то, что требование продавца о предъявлении удостоверения личности зачастую не выполняется покупателями, так как не имеет под собой достаточного законного обоснования.

Следуя запрету о продаже алкоголя несовершеннолетним, продавцы вынуждены принимать решение на основании собственных субъективных суждений. По мнению Звагельского, это приводит к фактической доступности алкоголя для несовершеннолетних.

Впрочем, новый законопроект также не предусматривает, что продавец обязан требовать у покупателя паспорт - эта возможность остается на усмотрение продавца.

Звагельский привел в пример опыт западных стран, где продажа любых алкогольных напитков несовершеннолетним категорически запрещена, и этот запрет неукоснительно выполняется, потому что продавец имеет право требовать документы, подтверждающие возраст покупателя.

В середине августа 2009 года президент России Дмитрий Медведев провел совещание, посвященное мерам по снижению потребления алкоголя в стране. В ходе совещания Медведев поручил правительству до 1 марта 2010 года оценить последствия введения госмонополии на алкогольную продукцию.