"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ну если ты считаешь себя в этом вопросе компетентным то давай валяй... Чушь я так понял для тебя все что не по твоему? знаешь мне плевать!
Ну наконец-то-))). Дело не в том кто из нас в чем компетентнее, а в том согласны ли мы принять то что сами себе и предлагаем?
Необходимо еще развивать культуру употребления спиртного.
Кто этим должен заниматься если государство мы в расчет не берем? так как ранее
государство у нас само по себе а народ сам по себе
Значит роль "учителя" на себя может взять любой? Вот я тебе и предложил свои услуги...от которых ты отказался. -))))
Точно так же будет с остальными "учителями" которые по твоему зову должны начать "прививать мне культуру пития". Их просто пошлют куда по дальше...-)))) Все очень просто.
Там где приучают людей пить вино в соответствующей обстановке и по случаю меньше хроников чем у нас (с баночкой кильки в подворотне). Ты наверное щас опять про демократию песни петь начнешь и про тлетворное влияние запада на мой моск? ?)
Нет! Зачем!
Я спрошу иначе....
Как остановить (не используя запретительных мер) смертность народонаселения РФ от употребления алкоголя. Уменьшить потребление населением алкоголя в целом?
(не используя запретительных мер)
Осилишь?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Я имел в виду то что написал-))))
Если ты уже и буквы не различаешь... попробуй не пить спиртное хотя бы за 24 часа до посещения форума-)))))
:shum_lol:

Последнее редактирование:
Diz,ну ты как обычно закольцевал тему...Повышать благосостояние трудящихся и КАЧЕСТВО их жизни...
Но т.к. мы все быдло...то проше пытаться загнать нас в стойло...после 23-00...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Повышать благосостояние трудящихся и КАЧЕСТВО их жизни...
Ты опять за старое? Мы же уже выяснили, что само по себе, это не дает никакого эффекта. И выяснили на примере жирной и сытой Европы.:ngsmile:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,ну ты как обычно закольцевал тему...Повышать благосостояние трудящихся и КАЧЕСТВО их жизни...
Я не у тебя спрашивал-))))
Твое мнение я знаю-))))
Ты конструктивно - против всего-)))))))))))
Но т.к. мы все быдло...то проше пытаться загнать нас в стойло...после 23-00...
Для тебя ответ "Безусловно ДА"! -)))
Для меня почему-то нет-)))))))))
Кто из нас "быдло" а кто нет
(и по какой-то причине) думай сам-))))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну наконец-то-))). Дело не в том кто из нас в чем компетентнее, а в том согласны ли мы принять то что сами себе и предлагаем? а почему бы и нет? неужели это так трудно лишний раз не выпить?

Кто этим должен заниматься если государство мы в расчет не берем? так как ранее Ранее я писал кстати о подтверждении теории, а не и моей точке зрения, как бы то ни было я все таки на отношения народа с гос-ом смотрю более-менее оптимистично.

Значит роль "учителя" на себя может взять любой? Вот я тебе и предложил свои услуги...от которых ты отказался. -))))
Точно так же будет с остальными "учителями" которые по твоему зову должны начать "прививать мне культуру пития". Их просто пошлют куда по дальше...-)))) Все очень просто. А вот нетушки! проблема эта уже давно вышла за пределы и стала по моему мнению национальной, поэтому роль государства тоже не маловажна! естессно каждый должен начинать как всегда с себя а не ждать "коммисара" или "инспектора" по пропаганде.

Нет! Зачем!
Я спрошу иначе....
Как остановить (не используя запретительных мер) смертность народонаселения РФ от употребления алкоголя. Уменьшить потребление населением алкоголя в целом?
Осилишь? а зачем? если бы ты внимательно читал посты то понял бы меня, я говорил о том что все меры должны применяться в совокупности.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Если ты уже и буквы не различаешь... попробуй не пить спиртное хотя бы за 24 часа до посещения форума-)))))
Вырывая отдельные фразы из контекста и трактуя на свой лад ты начинаешь напоминать мне сотрудника "желтой" прессы... :) Ты бы точил уж тогда ремесло с толком...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вырывая отдельные фразы из контекста и трактуя на свой лад ты начинаешь напоминать мне сотрудника "желтой" прессы...
Да не вырывал он ничего, зря ты... Вот я, когда слышу: "Надо повышать культуру пития", смеюсь, ибо знаю, что провозласивший это, скорее всего не сможет мне рассказать - как это делать? кто это буделать? и что из всего этого выйдет?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вырывая отдельные фразы из контекста и трактуя на свой лад ты начинаешь напоминать мне сотрудника "желтой" прессы... :) Ты бы точил уж тогда ремесло с толком...
Копируя весь текст разом не вникая в его суть, не взирая на абзацы и отдельные предложения....
Критикую все подряд и не предлагая взамен своих решений.... ты напоминаешь мне Дядю с Севера
:drinks:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну наконец-то-))). Дело не в том кто из нас в чем компетентнее, а в том согласны ли мы принять то что сами себе и предлагаем? а почему бы и нет? неужели это так трудно лишний раз не выпить?

Кто этим должен заниматься если государство мы в расчет не берем? так как ранее Ранее я писал кстати о подтверждении теории, а не и моей точке зрения, как бы то ни было я все таки на отношения народа с гос-ом смотрю более-менее оптимистично.

Точно так же будет с остальными "учителями" которые по твоему зову должны начать "прививать мне культуру пития". Их просто пошлют куда по дальше...-)))) Все очень просто. А вот нетушки! проблема эта уже давно вышла за пределы и стала по моему мнению национальной, поэтому роль государства тоже не маловажна! естессно каждый должен начинать как всегда с себя а не ждать "коммисара" или "инспектора" по пропаганде.

Нет! Зачем!
Я спрошу иначе....
Осилишь? а зачем? если бы ты внимательно читал посты то понял бы меня, я говорил о том что все меры должны применяться в совокупности.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Diz, ты тоже мне много кого напоминаешь.. ну да ладно... мудрость приходит не сразу. :) глумится тут никто не запрещает, но и высказывать свою точку зрения тоже, помни об этом.

Копируя весь текст разом не вникая в его суть, не взирая на абзацы и отдельные предложения....
Критикую все подряд и не предлагая взамен своих решений.... ты напоминаешь мне Дядю с Севера
:drinks:
А ты прям до фига чего предлагаешь? ;)
Законы которые НЕ РАБОТАЮТ? :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Diz, ты тоже мне много кого напоминаешь.. ну да ладно... мудрость приходит не сразу. :)
Еле осилил....спасибо хоть жирненьким выделил отдельные мысли-))))
теперь перевариваю-)))))

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

А ты прям до фига чего предлагаешь? ;)
Законы которые НЕ РАБОТАЮТ? :)
Ты с "быдлом" разобрался, умник прежде чем переходить ко второму вопросу? :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, жирным выдели не от того что подчеркнул тебе что то, ты парень умный и сам все понимаешь, но не в том векторе талант растрачиваешь! (это чет глючило на форуме и уменя букавки белыми и невидными были вот и выделил).

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, да ну... нам то что тут делить? как бы мы тут не рядились и не срались и не доказывали друг другу что то жизнь идет своим чередом....немного эмоции и накала страстей не помешает, дозировано канешно.

Там где приучают людей пить вино в соответствующей обстановке и по случаю меньше хроников чем у нас
ничего подобного :) У нас наследственность другая и традиции, а хроники - 2/3 страны, если не больше

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

но не пьяной :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Мурка, Европа пожирает пойла больше, чем Россия. И борются там с этим сугубо запретительными мерами. Без всяких разговоров про культуру пития и про мифический уровень жизни.