Ну наконец-то-))). Дело не в том кто из нас в чем компетентнее, а в том согласны ли мы принять то что сами себе и предлагаем? а почему бы и нет? неужели это так трудно лишний раз не выпить?
Кто этим должен заниматься если государство мы в расчет не берем? так как ранее Ранее я писал кстати о подтверждении теории, а не и моей точке зрения, как бы то ни было я все таки на отношения народа с гос-ом смотрю более-менее оптимистично.
Значит роль "учителя" на себя может взять любой? Вот я тебе и предложил свои услуги...от которых ты отказался. -))))
Точно так же будет с остальными "учителями" которые по твоему зову должны начать "прививать мне культуру пития". Их просто пошлют куда по дальше...-)))) Все очень просто. А вот нетушки! проблема эта уже давно вышла за пределы и стала по моему мнению национальной, поэтому роль государства тоже не маловажна! естессно каждый должен начинать как всегда с себя а не ждать "коммисара" или "инспектора" по пропаганде.
Нет! Зачем!
Я спрошу иначе....
Как остановить (не используя запретительных мер) смертность народонаселения РФ от употребления алкоголя. Уменьшить потребление населением алкоголя в целом?
(не используя запретительных мер)
Осилишь?
а зачем? если бы ты внимательно читал посты то понял бы меня, я говорил о том что все меры должны применяться в совокупности.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------
Я имел в виду то что написал-))))
Если ты уже и буквы не различаешь... попробуй не пить спиртное хотя бы за 24 часа до посещения форума-)))))