"Сухой закон" что дальше???

28 Сен 2009
974
0
16
Количество, качество, частота употребления, предрасположенность
Ответ в самом вопросе ))) ..

Культурно поющий человек - это человек употребляющий алкоголь в малых количествах и редко, дающий себе отчет в том что алкоголь это всего лишь своего рода ритуал как средство для поддержания беседы, мероприятия и.т.д..

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ram, ну это уже слишком, хотя... только меня смущает то что вот такие места для продажи спиртного будут опять НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ (или даже монополии) государства и опять бардак будет. Необходимо еще развивать культуру употребления спиртного.
Хочешь я начну учить тебя культуре питья спиртного?
Прямо сейчас от имени государства?
:lol:
чё чушь то нести?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Всем советую посмотреть видео лекции профессора Жданова. Вот кто тему раскрыл. В инете и на торрентах валяется. Могу подогнать. Я ажж два дня пиво не пил :) Проняло :)

П.С. Его идеи то правильные. Подача необычная.

Культурно поющий человек - это человек употребляющий алкоголь в малых количествах и редко, дающий себе отчет в том что алкоголь это всего лишь своего рода ритуал как средство для поддержания беседы, мероприятия и.т.д..
да, я отдаю себе в этом отчет, у меня каждый день гости. А если их нет, я иду к ним. А если они уже не хотят меня поддержать - я пью для настроения, для мыслей, для творчества. Это всего лишь ритуал, и не надо говорить, что я алкоголичка!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Странно...попробуй записаться в спорт-зал....может это поможет меньше пить....

А еще можешь в "культурное заведение сходить" театр или музей...люди говорят это помогает бороться с употреблением алкоголя.

Одно посещение Эрмитажа избавляет на 2.5 часа от желания пить коньяк, на 1.5 часа водку и на 20 минут пиво!

:shum_lol:

Странно...попробуй записаться в спорт-зал....может это поможет меньше пить....

А еще можешь в "культурное заведение сходить" театр или музей...люди говорят это помогает бороться с употреблением алкоголя.

Одно посещение Эрмитажа избавляет на 2.5 часа от желания пить коньяк, на 1.5 часа водку и на 20 минут пиво!

Я театр люблю...тама КОНЬЯК наливают...с бутерами! ;)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Так я и привела пример, как человек становится алкоголиком. Это же не про меня конкретно :) Как алкоголик может отдавать себе отчет?
Не оправдываяйся, я тебя прекрасно понимаю... как каголек - каголека:nglol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я театр люблю...тама КОНЬЯК наливают...с бутерами! ;)
Т.е. это что получается?!?!?
Единая Россия для тебя Эрмитаж построила, ЛЕдовый Дворец в Салехарде, Большой Театр в Москве отбабахала......
Чтобы ты пил меньше, а развивался гармонично и всеобъемлюще а ты мало того что бухать не завязал...так ты и изловчился в буфете в антракте накидаться до состояния "я в тонусе" ?
Безобразие!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дядя с Севера НОВАЯ БЕДА ПРИШЛА!
ТРУБИ ТРЕВОГУ ДРУГ! Единая Россия НОВЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ и бессмысленный ЗАКОН ПРИНЯЛА!

В России ввели минимальную цену на водку
С 1 января 2010 года цена водки в России не может быть меньше 89 рублей за 0,5 литра. Приказ Росалкогольрегулирования о введении минимальной цены на водку опубликован 16 октября в "Российской газете".
Предполагается, что введение минимальной цены на водку позволит вытеснить с российского рынка нелегальную водку, которая стоит от 40 до 60 рублей. Росалкогольрегулирование пока не намерено вводить минимальные цены на коньяк, так как планирует "сначала посмотреть, как будет работать минимальная цена на водку".

За нарушение правила о минимальной цене водки ритейлеры могут быть наказаны приостановкой лицензии на торговлю алкоголем. Не исключено, что после двух или трех нарушений лицензия продавца алкоголя может быть аннулирована.

По данным Росстата, в 2008 году в магазинах страны было продано 176 миллионов декалитров водки. При этом объем производства данного напитка составил немногим более 120 миллионов декалитров.

Reuetrs ранее также сообщило, что Росалкогольрегулирование во вторник обратилось к экспертам Торгово-промышленной палаты провести оценку последствий введения в стране госмонополии на производство алкоголя.

В середине августа 2009 года президент России Дмитрий Медведев провел совещание, посвященное мерам по снижению потребления алкоголя в стране. В ходе совещания Медведев поручил правительству до 1 марта 2010 года оценить последствия введения госмонополии на алкогольную продукцию.
http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/alko/

УЖОС! Опять БУХАТЬ ЗАПРЕЩАЮТ!

:shum_lol::shum_lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,Мну вотку не пьет...тама про коньяк и текилу ниче не пишут? ;)
А ты чё только о себе думаешь?
Ты же говорил у тебя душа за людей болит?

Вона за жителей Дальнего Востока хотел ...Правительство РФ порвать на тряпки?

Чё утух-то?

Или ты ждал что Единая Россия примет отдельный закон по текиле спецом для тебя?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, ну если ты считаешь себя в этом вопросе компетентным то давай валяй... Чушь я так понял для тебя все что не по твоему? знаешь мне плевать!
Там где приучают людей пить вино в соответствующей обстановке и по случаю меньше хроников чем у нас (с баночкой кильки в подворотне). Ты наверное щас опять про демократию песни петь начнешь и про тлетворное влияние запада на мой моск? ?)